arsоп в их место или кто едет праздновать
- D. Vladimir
- First Squad
arsоп в их место или кто едет праздновать
Главный матч сезона, очень большое желание побывать, но не знаю как получится. Мерзких евролузеров надо казнить именно в этом матче, дабы разговоров не было. 

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
-
- Youth Team
- D. Vladimir
- First Squad
- dibase
- First Squad
- Papa
- Moderator
Н-да , народ разухарился , Арсов уже ни кто за мясо не считает . Лет 10 подряд они были наше "страх и трепет" .
Куда ехать - не вопрос . Нащёт Ливера вопросов сопственна нет , но никакое УЕФА не даст Челси побить Милан . Даже в Турции . Если случится обратное , то грош цена этой организации . Ехать , чтоп растраиваться ? Да и тикеты , кроме как у спикулей не взять . У меня друган ездил на финал по баскету Макаби Т/А с греками , штоли . 2000 зеленью за посмотреть . Вру . 1800 . Но тагда хоть Т\А взял ихнюю Л.Ч. А на Челс я бы не ставил . К сожалению . Но что делать , се ля фи , хотя сильно обрадуюся , если ошибусь
Куда ехать - не вопрос . Нащёт Ливера вопросов сопственна нет , но никакое УЕФА не даст Челси побить Милан . Даже в Турции . Если случится обратное , то грош цена этой организации . Ехать , чтоп растраиваться ? Да и тикеты , кроме как у спикулей не взять . У меня друган ездил на финал по баскету Макаби Т/А с греками , штоли . 2000 зеленью за посмотреть . Вру . 1800 . Но тагда хоть Т\А взял ихнюю Л.Ч. А на Челс я бы не ставил . К сожалению . Но что делать , се ля фи , хотя сильно обрадуюся , если ошибусь
Последний раз редактировалось Papa Сб апр 23, 2005 12:33, всего редактировалось 1 раз.
IT'S A FUCKING DISGRACE !
- D. Vladimir
- First Squad
- dibase
- First Squad
- D. Vladimir
- First Squad
Пол-ночи не спать, но это того стоило. Конечно мы их неотимели в полном смысле, но сумме двух встреч, плюс отстутствие с 20 минуты прежней лихорадки только перед одним названием и масса нереализованных моментов. Хорошо, но у евролузеров видимо ещё теплится надежда, однако по нашей игрей им уже ловить нечего. манюки вообще супер... 

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
Да, нет. Так себе смотрелись прежде всего мы.Был бы гол наверное, не позволил бы себе произнести этой фразы.
Должны были выигрывать, но чувствуется усталость(Дафф,Лэмпс).
Понравился Дрогба, не в тех конечно моментах, когда как мудак ходил пешком в первом тайме, а когда задвигался и обозначил прессинг.
Плохо ребята, плохо.У них не было Кэмбела в защите зато их сосунок мой тезка обсалютно обезвредил наше суперприобретение.
А Глен Джонсон, опять бля, одни нервы. Я бы всем тренерам посоветовал атаковать наши ворота через левый фланг, там будто бы и нет защитника. Глен сам видимо не понимает где ему быть, Карвальо не сможет постоянно его страховать, а он бедняга нападающий в душе.
С Ливером,, с ливером
Должны были выигрывать, но чувствуется усталость(Дафф,Лэмпс).
Понравился Дрогба, не в тех конечно моментах, когда как мудак ходил пешком в первом тайме, а когда задвигался и обозначил прессинг.
Плохо ребята, плохо.У них не было Кэмбела в защите зато их сосунок мой тезка обсалютно обезвредил наше суперприобретение.
А Глен Джонсон, опять бля, одни нервы. Я бы всем тренерам посоветовал атаковать наши ворота через левый фланг, там будто бы и нет защитника. Глен сам видимо не понимает где ему быть, Карвальо не сможет постоянно его страховать, а он бедняга нападающий в душе.
С Ливером,, с ливером
- shill
- Youth Team
C Арсеналом провели неплохой матч. Правильно Папа заметил, что раньше в предверии матча с грозными арсами мы думали в лучшем случае о ничьей и молились о победе, а теперь даже Венгер не смог ничег на деле противопоставить Челси и ожидаемому чемпионству. Жаль голов не забили только, но смотрелось великолепно.