Chelsea FC на Кубке РЖД-2008 в Москве

Закрыто
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ru писал(а):White, я на имя и фамилию Руслан Рагалевич.
Не вижу я что-то заявки на это имя.... :?
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

Я отправлял на русском сайте, на почтовый адрес editor@chelsea-fc.ru, но ответа пока не пришло, может мне пероформить на твой адрес?
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Ru писал(а):Я отправлял на русском сайте, на почтовый адрес editor@chelsea-fc.ru, но ответа пока не пришло, может мне пероформить на твой адрес?
А, ну так это ты у них спрашивай... Если выпишут из списка - можешь переоформить.
Последний раз редактировалось White Пн июл 14, 2008 08:17, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Ни хуху себе хохо... эт че значит (по поводу рекламы гна баннерах) мы свой банер не сможем разместить на трипунах - " москоу департмент"?...эт че за жопа то получается...я его все равно пронесу и вывешу, пошли они на болт...сипец какой то...бараны РЖД...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

dibase писал(а):Ни хуху себе хохо... эт че значит (по поводу рекламы гна баннерах) мы свой банер не сможем разместить на трипунах - " москоу департмент"?...эт че за жопа то получается...я его все равно пронесу и вывешу, пошли они на болт...сипец какой то...бараны РЖД...
dibase, тут дело такое... я канеш думаю, лучше будет зашить соответствующий фрагмент... и пронести банер легально... а то на нас не только РЖД обидятся.
Объвление: кто может помочь сделать полиграфию (например, на цветном лазернике)? Речь идёт о флаерах на открытую тренировку. У меня свой принтер есть, но хочется разделить работу.
Второй вопрос: ещё нужно будет помочь в их раздаче: мы назначим место, где, скажем, в течение 20 минут подойдут все желающие и получат свои пропуска, чтобы на тренировку пришли те, кто там должен быть, а не кто попало.
Официальный сайт со своей стороны всех на трибуне обеспечит флагами.
Последний раз редактировалось White Пн июл 14, 2008 11:06, всего редактировалось 1 раз.
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

Саня...по флаерам могу помочь...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Вайти забываю спросить, ты моё письмо через доно-ков получил? Ну с Ф.И.О. сабжей?! А то если шо могу продублировать.

Да, с 21-го июля по 1 сентября мега занят, так ша буду помогать по мере возможности (всё управление в отпусках).
по украински бордюр, по русски поребрик
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

что знаичт занят?
на 2-е планируй природу...железно будим прорубать такой выезд сабжей...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

dibase писал(а):что знаичт занят?
на 2-е планируй природу...железно будим прорубать такой выезд сабжей...
2-го тренировка. Только пока не знаю, в котором часу...
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

ALEX 77 писал(а):Вайти забываю спросить, ты моё письмо через доно-ков получил? Ну с Ф.И.О. сабжей?! А то если шо могу продублировать.
Письмо получил. Что такое "доно-ков" - х/з. :)
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

White я имел в виду ...послал тебе письмо через сайт "Одноклассников", поскольку ася крякнула нах.
dibase так это без базара, в выходные то я свободен, просто хотел сказать, что кого-либо встретить там и прогуляться в рабочее время будет проблематично. А так в выходные я с вами!
По природе решим, вот только никто пока про неё родимую не пишет.....хотя б места предложили чтоль? Думается мне стоит подумать о выезде куда-нить на песочный бляж с водичкой. Как вариант Мудищи, Пирогово. Там все качественно, беседки, водичка, вообщем место супер. Главное чтоб погода.....не подвела. Да и не пролететь бы с тренеровкой ЧЕЛС.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

ALEX 77 писал(а):White я имел в виду ...послал тебе письмо через сайт "Одноклассников", поскольку ася крякнула нах.
Не получал...
dibase
First Squad
First Squad

Сообщение dibase »

я думаю, когда станет понятно во сколько тренировка, тогда определимся по природе...ехать надо однозначно...если вечером то утром поедем...и наоборот...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

White точно, я те на мыльце писал.
dibase, боюсь если тренеровка будет вечером......мало ли кто будет в состоянии просто доехать до Черкизона )))) при этом, не стоит забывать о голубом августовском дне, Войск Дяди Васи, будет возможность реально побокланить )))) поскольку и в городе, и на природе везде будут Васьки.
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

Я лучше пойду в бар пить, чем бить морду и самому ходить с фонарем) Еду ради Челси в Москву и, конечно, познакомиться с вами.) Итак профукал 2 раза уже Киев, на то были причины, сейчас забиваю на работу и еду. Еще хотелось, чтобы москвичи сводили, хотя бы Красную Площадь :D
Ruphus
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Ruphus »

White, мог бы по icq выйти на меня, побщаемся в он-лайн режиме, чтобы получить ответы на несколько важных вопросов по РЖД.
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Данный вариант объявляется победителем. Просьба к авторам - убрать адрес сайта с баннера. Насколько я понимаю, barlet сам может обеспечить печать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
barlet
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение barlet »

White писал(а):Данный вариант объявляется победителем. Просьба к авторам - убрать адрес сайта с баннера. Насколько я понимаю, barlet сам может обеспечить печать?
Спасибо :cheers: Адрес уберу... Саш тогда тоже вопрос... как по оплате как в прошлый раз? и еще какой размер флага делаем и какой материал?
BFG
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение BFG »

White, Киев
А когда придёт письмо о том что билеты уже в кассе??? (Попков Дмитрий Анатольевич, на 2 дня)
И можно ли как-нибудь убедится в том что заявка принята??? Сильно волнуюсь. (или просто выложи список для свободного скачивания, что бы каждый мог убедиться в том что его билет точно будет в кассе)

Poleshuk, sundin:
А вы вообще из одного города и не можете сконнектится. Заявку за меня отправлял товарищь пока я был в командировке, поэтому волнуюсь.
Звоните:
+375 29 740 02 57 (Дима)
Если сами позвонить не можете, оставьте свои мобилы.
Я уже точно еду из Могилёва.
Поезд Гомель - Москва из Могилёва отправляется 23-50, а в Москве уже с самого уттра.

Т.е будет время найти сам Локомотив, получить билеты и залить фары. :D

Кстати дайте кто-нибудь адрес стадиона, или как туда доехать от Белоруского вокзала...
Челси - Навсегда!!!
Denium
Academy
Academy

Сообщение Denium »

Пятница, 1 августа 2008 г.
Пресс-конференция президентов и главных тренеров

Суббота, 2 августа 2008 г.
Открытая тренировка Chelsea

как можно попасть на эти мероприятия?

p.s. думаю все хотят :)
Формула1. Montoya FAN!