в следующий раз, надеюсь на кубке Железа, с белорусами напротив Артурчика сяду я )))))белорусы - были в поряде...только не садите их в следующий раз напротив Артурчика...
эт точно!молотки - срань
Братка, не представляешь, как я буду рад.ALEX 77 писал(а):в следующий раз, надеюсь на кубке Железа, с белорусами напротив Артурчика сяду я )))))белорусы - были в поряде...только не садите их в следующий раз напротив Артурчика...
Были вопросы по поводу крылатых фраз. Есть что-то вроде этого.White писал(а):Это ты его на следующий вечер ещё не видел...AXL писал(а):За тем столом еще один пострадавший был из Белорусии чес слово не помню как его зовут (Давид по-моему) он тоже уже с Сережей под вечер не знал где верх, где низ ))
шаманчег писал(а):Ren
Камрад половина фоток - "Фото не доступно"??
Всё посмотрел, красиво. У тебя какие-то насыщенные цвета, у меня помрачнее будетRen писал(а):Arthur IvMard, что с моим видео? Для тебя перезалить куда-нибудь ещё, с рапиды?
Просто у меня это длительный процесс, 32К ограничение на аплоад, вчера только полдня фотки заливал...
AXL писал(а):За тем столом еще один пострадавший был из Белорусии чес слово не помню как его зовут (Давид по-моему)
чего нет, того нет.....я так понимаю присутствие девушек на ФЕСТе положительно сказалось?в следующий раз всем иметь при себе смокинги
ну це Команданте всегда в фаворе. Одно пиво его чего стоит....Артурчик был самой яркой звездой феста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя