Инфа не совсем достоверная, но могу утчнить в кассах Локомотива.

Вопросов больше не имею.Joe писал(а):Думаю, что если кто будет заниматься подобными вопросами из Москвы - то Петраков.Наше же дело, не вмешиваясь в дела руководства фанатских объединений, выяснить всю имеющуюся информацию, дабы облегчить им эту задачу - это в наших же интересах. В зависимости от сроков продажи билетов можно сказать, когда с этим затеваться.
С Петраковым связываться желания не имею. Что касается Вайти - то пусть решает, кто мешает?ALEX 77 писал(а):Al_Bad я думаю раньше времени гонять воздух смысла нет, все под контролем, Вайти все решит, нет поможем. Однозначно идём все вместе, толпой, и по возможности на 1 сектор ))) будет работа и там, стяги, флаги и.т.д.
Для приобретения тикетов Вайти заделает список, ибо как я понял продажа будет идти именно по списку, с касс Локо. Кроме того, планируется мега-туса как я понимаю, и как у нас это обычно бывает, до и после игры. Вместе с тем, необходимо учитывать и то, что нам обещали и открытую тр-ку, и общение ...... с тренером ыыыыы.......
Не вижу в этом ничего плохого.Al_Bad писал(а):Да ты вааще, сцУко, бомж!
Вот те и обойма... Челсиец с фанатом Милана на "нормальном" секторе... Лихо...Al_Bad писал(а):Что касается похода на стадион - точно уже решил что буду брать билеты и ему и себе рядом, на нормальном секторе, возможно жена с дочкой тоже пойдут, пока не знаю. В начале августа мы тольк приедем из отпуска. Так что ДО и ПОСЛЕ матчей я в обойме (хотя 1 августа хоть и пятница, но все-таки рабочий день). На финал ЛЧ пошел бы со всеми в один сектор, но пока даже тикет под вопросом...
И шо, тебе не сказать откуда ты?Joe писал(а):Не вижу в этом ничего плохого.Al_Bad писал(а):Да ты вааще, сцУко, бомж!
Да, именно так!Joe писал(а): Вот те и обойма... Челсиец с фанатом Милана на "нормальном" секторе... Лихо...
А на финал ЛЧ какой вопрос - если зарплата под пару килобаксов, то все ок. Иначе - увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя