Вездесущие умельцы раскрыли коварные планы Адидаса - так, вероятно, будет выглядеть наши футболки в следующем сезоне Насколько это достоверно, утверждать не решусь, но смена формы будет явно: уж очень активные распродажи по сниженным ценам в Megastore, да и два сезона подряд синенькие не менялись.
Воротнички на любителя, но по моему скромному мнению, такое "ретро" совсем неплохо собой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
You are my Chelsea, my only Chelsea,
You make me happy when skies are grey,
You'll never notice how much I love you,
Please don't take my Chelsea away...
Margo, я в шоке... , ты не снималась в продолжении шпионского боевика про вездесущего 007...)))))))
откуда такое мастерство в использовании шпионских штучек...))))
если серьезно, то предыдущие фотки (где желтая и синяя) рабуют тем, что снова желтая - возврат к старым традиционным гостевым цветам, мне почему то желтая из всех нравилась больше...
а насчет ретро - на первый взягляд - нормал, ну это как говорится нормал в отношении шабашников из великой спортивной корпорации...
Скажите пжласттта а вот эти все футболки, которые в мегасторе заявлены как игровые, они ТОЧНО такие же как те, в которых выходят на поле футболисты. Или всё же есть какие-то отличия? Может кто знает, поделитесь)
PS Может у кого-то есть футболка с плеча игрока Челси, которую тот "выкинул" после игры и была возможность сравнить с теми, что продаются в магазинах. Я кстати когда смотрю игры ни разу не видел по краям футболки значков adidas и climacool.