Что слушают болельщики Челси
- Саят
- Academy
Что слушают болельщики Челси
Помню на старом форуме была такая тема хотелось бы её востановить.
Сам я слушаю SlipKnoT, KoRn, SOAD и т.п.
Сам я слушаю SlipKnoT, KoRn, SOAD и т.п.
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Кроме хип-хопа, бульварной попсы/шансонов и мракобесия вроде Cannibal Corpse моё ухо воспринимает практически всё.
Сейчас слушаю Nightwish "Once". Группа, похоже, вышла на новый уровень в саунд-режиссуре. Много кому из старых фанов альбом не понравился, а для меня он может стать тем этапом, начиная с которого она войдёт в число любимых.
Сейчас слушаю Nightwish "Once". Группа, похоже, вышла на новый уровень в саунд-режиссуре. Много кому из старых фанов альбом не понравился, а для меня он может стать тем этапом, начиная с которого она войдёт в число любимых.
-
- Youth Team
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Youth Team
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- bluewhitearmy
- Youth Team
- Контактная информация:
Вайт, советую начать ознакомление с The Electric Joe Satriani - An Anthology. Это что-то типа его Greatest Hits. 2 диска, всего 30 песен - просто супер.
P.S. www.satriani.com
P.S. www.satriani.com
ex Кабан
- Slavyan_CFC
- Academy
Я, например, особенно обожаю Genesis, Rainbow, Ozzy Osborn, Creedence. Часто слушаю Deep Purple, Def Leppard, Black Sabbath, Queen, Led Zeppellin, Nazareth, The Beatles, Pink Floyd... 
P.S.: Слушаю всё, что классно звучит
, список любимых групп постоянно пополняю.
Попсу не могу сказать, что ненавижу. Но мне хватает наслушаться по радио... Хотя кое-что тоже нравится: LondonBeat, Sting...
P.S.:тоже недавно услышал Джо Сатриани. Очень понравилось. Пока что есть 4 альбома в мп3: Not of This Earth (1986), The Extremist (1992), Engine of Creation (2000), и Strange Beautiful Music (2002). Всё в битрейте 256Kbit/s. Вайт, если надо - могу залить на твой фтп.

P.S.: Слушаю всё, что классно звучит

Попсу не могу сказать, что ненавижу. Но мне хватает наслушаться по радио... Хотя кое-что тоже нравится: LondonBeat, Sting...
P.S.:тоже недавно услышал Джо Сатриани. Очень понравилось. Пока что есть 4 альбома в мп3: Not of This Earth (1986), The Extremist (1992), Engine of Creation (2000), и Strange Beautiful Music (2002). Всё в битрейте 256Kbit/s. Вайт, если надо - могу залить на твой фтп.
Последний раз редактировалось Slavyan_CFC Ср сен 22, 2004 07:24, всего редактировалось 1 раз.
- BM_21
- Academy
- Контактная информация:
-
- Youth Team
- D. Vladimir
- First Squad
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
- Игорь.
- Youth Team
- Контактная информация:
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну, видишь ли, хорошая музыка, как и хорошая любовь, должна делать человека лучше… и в каком-то смысле формировать его индивидуальность. То есть хорошо, если музыка — это не просто развлечение, а ещё что-то на предмет подумать или помедитировать, или ещё бог знает что… Вот это я имел в виду в отношении Стинга, что я кое в чём благодаря ему, когда слушал его музыку, стал лучше.Игорь. писал(а):например ??
-
- Academy
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Academy
Почему бы нет? Воспользуюсь правом участника создавать новые темы.White писал(а):Это зависит от того, насколько широко в конкретном случае определить любовь. Я имел в виду именно расширенное определение, в которое можно включить массу градаций. Но это тема для отдельного разговора.November_rain писал(а):А любовь бывает плохая?
-
- Academy
К стате мне тоже очень нравиться найтвиш и моё ухо тоже не воспринимает те вещи которые ты перечислил =) странноWhite писал(а):Кроме хип-хопа, бульварной попсы/шансонов и мракобесия вроде Cannibal Corpse моё ухо воспринимает практически всё.

- White
- Site Admin
- Контактная информация: