Сегодня Лига - посмотрим как покажет себя. Для него очень важно забить в этом матче, добавит уверенности - одно дело забить заштатному Норвичу и совсем другое Порту в Лиге! Вообщем удачи Шевченко, а главное удачи Челси! Надеюсь вечром будем поздравлять друг друга с победой!:-)
You are my Chelsea, my only Chelsea,
You make me happy when skies are grey,
You'll never notice how much I love you,
Please don't take my Chelsea away...
не понимаю какие надо ещё выискивать проблемы, когда есть одна, самая, главная: человеку просто не давали играть, проявить себя. Выходить в каждой игре на мизерное время за которое надо что-то успеть сделать (Шевченко как раз та самая палочка-выручалочка) или нет, надо было приехать, и в каждой игре за пять минут по пять голов забивать, покажите мне такого игрока. Фактор адаптации оспаривать не буду, всё с этим ясно. Мне удивительно, кто говорит, что мало забивает, практически в каждой игре, максимум полезных действий, я про сейчас, просто молчу, жаль травма!!!! Не даром в данной ситуации (травмы, кубок африки) все говорят Шевченко, Баллак, ребята всю команду тянут. Плохие времена бывают у всех, просто надо быть объективным, а не казнить сразу.
не понимаю какие надо ещё выискивать проблемы, когда есть одна, самая, главная: человеку просто не давали играть
но ведь ему не просто так не давали играть, надо себя на тренировках показывать для этого. Хотя время проявить себя у него было он же играл полные матчи и что с того А я даже не сомневался по началу, что он заиграет, думал пусть говорят, а через время он покажет всем этим "экспертам", и не обращал внимание на писанину о Шеве, а теперь...
Может кому-то будет интересно почитать эту книгу о Шеве. http://www.fictionbook.ru/author/katani ... s_vostoka/
Написал Итальянский журналист, в основном о периоде игр Шевченко в Милане... В общем ничего нового, но всё же...
Leks, не думаю, что Рома отдаст столько вбуханных денег назад. А если шеву заберут за его цену - адекватная стоимость аренды, то и не думаю, что есть о чем жалеть. Ни на одном игроке свет клином не сошелся. У нас он не заиграет при такой схеме и таком составе.