Jimman писал(а):Eto tochna shamancheg... i nitija v igre tozhe nebudet
На счет нытья... для таких как Кристина Ныряльдо скоро будут вместо бутылок с водой для утоления жажды по бровке поля ложить носовые платки, чтобы можно было поплакать вышеуказанному "плаксе" ....
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
ГЫ.
Жду результата игры красножопых с Уотфордом.Мне интересно, как те их опустят на землю.То есть в грязь.
Уотфорд ведь не Рома.И по зубам настучит нырялдо и всем остальным.
Да и Свину тоже достанется.
Ну , Блекберн команда неплохая, но уж извините, турнир нас выбирает!
Shjas glavnoe nam ne terjat' formu... igrat' kak igrali poslednie igri, i togda vse mi budem smotret' FA CUP final.
Сыграли местами натужно, но в целом качество пересилило. Не могу не отметить единственного ответственного за гол в наши ворота, приросшее в газон дерево, типично ни туда ни сюда, выбегает из за него Робертс и Терри мягковато сыграл. Заглотите. Гол первый сделал Баллак, второй его собственность. Микел - ещё пока сильно деревянный, чтобы усилить игру. А. Коул типично дал всё делать на своём фланге Бентли. Надоели гримасы смерти Дрогбы, ну ладно хоть больше не так дайверствует, оставив это Д. Коулу и Роббену. Как не забил Шева, но бывает. Есть планы скататься на финал
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
Всех поздравляю, во-первых, Тяжелое, но справедливое окончание тяжелого сезона. Приятно, что победили именно МЮ, приятно что в первом матче на новом Уэмбли, приятно, что забил Дрогба. Неправильно сравнивать кубок и чемпионат, это два разных турнира, с разной стратегией. Не скажу, что поменял бы кубок на чемпионство или наоборот, всегда хочется, большего. Но пока выиграть все титулы сезона - это фантастика. Надеюсь руководство и футболисты учтут ошибки этого сезона и сделают фантастику явью. Ну а пока нам есть чем насладиться. Всех с победой!!!
Chelsea Champions!
Ja davolen to chto u nas 2 kubka za etot sezon, i mi neproigrali manchesteru.
A tak zhe mi voshli v istoriju Wembley!!!
You are my Chelsea, my only Chelsea,
You make me happy when skies are grey,
You'll never notice how much I love you,
Please don't take my Chelsea away...
первые 60 минут против євертона просто БЛЕСК.... Схема гранта в 4 атакующих игрока показала себя во всей красе!!! Єто при том что столько игроков отсутствовало...Грант надеется уже к матчу с тоттенхемом заполучить Анелька, я тоже надеюсь...
P.S. кто знает? в кубке лиги правило гостевы голов учитывается?
они везде работают эти гостевые...
и правда игра оч понравилась....особо что вытворял Шон!!!! красавец просто!!
все хорошо сыграли....ну Микель в своем репертуаре...хотя Карсли в первом тайме сыграл в 20000000 раз грубеее!!! но судья даже не свистнул!!!! заговор сучий
Chelsea FC since 19/04/1997
не умничай))) создал позже терь там пистаь будем)))
Chelsea FC since 19/04/1997