Это по-любому. Только чую я, что приду похмеляться после двух дней гудежа - ДР(03.08), свадьба подруги(04.08) и напоследок Челси(05.08).........................
Max78 давай без отмазов...похмелим тя...должен быть 100 пудово... а то начнется...не смог, голва болела...
все..рассчитываем на тебя...и на сайте питерском там раскачивай народ...
dibase писал(а):Max78 давай без отмазов...похмелим тя...должен быть 100 пудово... а то начнется...не смог, голва болела...
все..рассчитываем на тебя...и на сайте питерском там раскачивай народ...
Я ж сказал - буду. И своих сейчас постараюсь вытащить. А вообще, заодно подумайте о будущем - устроить встречу в Питере.
если кто-то желает раньше начать праздновать (3 или 4) отзванивайтесь: 3-го планируем посмотреть бывшую (будущую) команду №7 на кубке РЖД.
4-го планируем выезд на пикник...
на этом телефоне будет Саша (ALEX) 8-926-55-77-100 - если че звоните...ну или следите за инфой...
Ок! ALEX, запиши плиз меня! Буду держать связь через тебя. Если что, звоню тебе сюда: Саша (ALEX) 8-926-55-77-100
А 5 августа по-любому приду в майке Челси, так что узнаете.
А насчет 4 августа пикника - уточни, когда собираются, где, куда в принципе направляетесь, сколько с собой бабла брать и т.д
Axel оки....на след. неделе появится более подробная инфа, следи. На счет 4-го в зависимости от погоды, ну и состояния после пятничного похода на эштадио.
Ты в списке коллега!
Короче, по поводу 3-го, пока так и не решено куда мы валим перед фитбой?! Предлагайте варианты, можно ломануться в Крушенцию на Пургеньевской, как раз будет маза позырить на Лигу Паб....
По поводу 4-го, вроде погода будет нормальной (нах под 30 градусов), так что вариант с выездом на природу становится явью....осталось согласовать некоторые детали.....