Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua - 2008
- F. Lampard
- First Squad
- dibase
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Тема ад-феста 2008 замечательна, но довольно несвоевременна, джентельмены. Боюсь за год произойдет масса непредвиденных инсинуаций, не известно как повлияющих на окончательный формат и состав мероприятия, заданные изначально ориентиры - Питер и Одесса в конце могут оказацо не теми объектами пребывания которые многие хотели бы посетить. Ветка темы, в течении года!, будет засрацо всяческим шлаком, уменьшающим градус серьезности наших намерений.
Оптимальный вариант начала обсуждения за 5-6 мес. до поездки, а покашто можно рубица по октябрю расии-англии в Москве, я например хачу взять отпуск на неделю в октябре и дика пабухать в кругу соратникоф нах гы-гыыы).
Оптимальный вариант начала обсуждения за 5-6 мес. до поездки, а покашто можно рубица по октябрю расии-англии в Москве, я например хачу взять отпуск на неделю в октябре и дика пабухать в кругу соратникоф нах гы-гыыы).
- dibase
- First Squad
Патрик писал(а):Тема ад-феста 2008 замечательна, но довольно несвоевременна, джентельмены. Боюсь за год произойдет масса непредвиденных инсинуаций, не известно как повлияющих на окончательный формат и состав мероприятия, заданные изначально ориентиры - Питер и Одесса в конце могут оказацо не теми объектами пребывания которые многие хотели бы посетить. Ветка темы, в течении года!, будет засрацо всяческим шлаком, уменьшающим градус серьезности наших намерений.
атец, ты потому такой и серьезный на фотках. что мыслишь трезво и разумно...+5...
по теме октября согласен...надо добить тему с баннером и флагом...
и нужно подумать по организации московского собщества в организованное сообщество...тема комерциализации прошла, настала тема just fot fun...
есть мысли отпишу...
- ALEX 77
- First Squad
- kapha
- Youth Team
атцы, мне кажеца што неплоха было бы рассмотреть и другие опции мест для сбора. у кого есть любые безумные идеи - прошу высказываца. но должны быть критерии отбора: а) должны быть места для размещения 20-30 чел.; б) там должно быть можно посмотреть Челси;
также хотел бы обратить ваше внимание на такое чудесное время года как посленавагодние празнеги, оно интересно тем, что а) после НГ у ВСЕХ в это время несколько дней выходных; и б) в это время частоколом идут матчи EPL (боксиндэй). такшта предлагаю всем серьезно почесать репу...
также хотел бы обратить ваше внимание на такое чудесное время года как посленавагодние празнеги, оно интересно тем, что а) после НГ у ВСЕХ в это время несколько дней выходных; и б) в это время частоколом идут матчи EPL (боксиндэй). такшта предлагаю всем серьезно почесать репу...
- dibase
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
Эль Дибас а как Ля жены?! Хотя мне пох, могу и в Прагу....может на НГ в Прагу
kapha атлична!!! Есть маза такая )
Вообщем как пример: г. Саратов, снимаем турбазу на берегу Волги (на рыл 20-30) этакий корпаротифф (там не дорого, надо будет узнать по баблу попытаюсь), благо кенты отдыхают там регулрно, а после НГ в самый раз. Вот просмотр игр ЧЕЛС не обещаю (но как в любых нормальных заведениях тарЭлка там должна быть).....ну и соответственно шашлыки, прорубь, сауны, мочалки....

Предлагайте далее.....
Последний раз редактировалось ALEX 77 Пт май 25, 2007 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- supersonic
- First Squad
- Arthur IvMard
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
Касаемо октябрь феста, сбываются самые нехорошие подозрения, по цены на тикеты, исходя из этого, как я и писал 7-80 евреев за воротами реальность
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... d=10781693
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 1654&s=216
окончательная инфа ясен пень будет ближе к матчу.

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... d=10781693
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 1654&s=216
окончательная инфа ясен пень будет ближе к матчу.
по украински бордюр, по русски поребрик
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- KG
- Academy
- Контактная информация:
На самом деле болеть за Челси сейчас довольно сложно: те, кто смотрит английский футбол предпочитают отстраняться от всего советского, а Челси благодаря РА все-таки ассоциируется с родиной
Намного проще болеть за МЮ или Ливерпуль, а особо продвинутые могут выбрать Вест Хэм или Тоттенхэм, а то и QPR (встречали в Питере и таких)
У нас остались только настоящие болельщики Челси. которые прошли через все и остаются с Челси просто потому что болеют за Челси. Но нас мало, очень редко мы собираемся внушительной компание, а ведь хочется...
В Питере есть что посмотреть, много вкусного, так что welcome 

There is one more thing... It's been emotional.
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
Вот и заявка. В Питере действительно сейчас очень сложно стало собрать много народа. Но зато если мы собираемся, то запоминают это надолго.
Количество мест, где много вкусного растет, появляются традиции - разминка в ближайшем вкусном месте, просмотр и завершение банкета. Но это уже для самых стойких. Выдерживают далеко не все.
Так что приезжайте в гости.

CHELSEA&Guinness Forever
I am Scorpio
I am Scorpio
-
- First Squad
- Контактная информация:
какого числа Россия - Англия?
Не был я в МАскфе....А тут такая возможность=) Я и пью немного!)
А про 2008 год - Одесса. ТАм завались мест, где можно посидеть, погулять да и море недалеко. И есть замечательная вещь - Аркадия.
Читал, что ЭльДиббась) в Киев хочет, так есть поезд для отсыпа - Киев - Одесса. отправляется почти в 12 ночи и с утра там.
Не был я в МАскфе....А тут такая возможность=) Я и пью немного!)
А про 2008 год - Одесса. ТАм завались мест, где можно посидеть, погулять да и море недалеко. И есть замечательная вещь - Аркадия.
Читал, что ЭльДиббась) в Киев хочет, так есть поезд для отсыпа - Киев - Одесса. отправляется почти в 12 ночи и с утра там.
- ALEX 77
- First Squad
Вообщем по октябрь-фесту, тут такие замутки, скидывайте свои заявки, ибо ближе к матчу с Англией, будет формироваться конкретный список, количество и.т.д., которое так же будет необходимо для покупки тикетов.
Ждемс заявок )))
Дибас как там дела с баннерами и т.п.?
Ждемс заявок )))
Дибас как там дела с баннерами и т.п.?
по украински бордюр, по русски поребрик