Место сбора для просмотра МЮ-Челси
-
- Academy
Место сбора для просмотра МЮ-Челси
Кто и где будет смотреть матч? Волгоградцы есть?
-
- First Squad
- Контактная информация:
-
- Academy
- Spilix
- Academy
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad
так...поднимаем тему в предверии намечающегося мега-матча 05 августа...
патрик, Алекс, капха и весь наш московский костяк...
я собсвенно сам планирую прибыть в столи на столь ответсеннгое мероприятие (если получится с некоторым количесвом визуального саппорта) в свете всего предстоящего события предлагается:
1. определиться с местом проведения сабжа...
2. максимальо организоваться самим (привлечение "старых" кадров по примеру просмотра игры с манками в "Бор хаусе" и т.п.)
3. по максимум привлечь народ из столи, бросить клич на клоне, чтоб за многое время организовать достойный саппорт "синим" в барах столи...
притянуть по возможности народ из Питера, для знакомста и помощи в саппорте...
вообще затрагивая данную тему, нужно сказать, что очень слабо у нас организация боления в столичных заведениях, на многомиллионный город парочка болел в Бор хаусе - это не то о чем мы мечтаем...возможно есть где-то места о которых мы не знаем, пусть люди " в теме" нас просвятят...
в этом плане очень выигрышно смотрится организация саппорта у скамовскихм московских болел:
http://www.manutd.ru/fresh.php?topic=reds
я думаю совершенно пора попытаться организовать нечто подобное, потому как бум, вызванный приобретением команды РА уже немного прошел, как прошел и чудовищный появления новых болел и всяких мероприятий саппорта и т.д. я думаю наступило время самоорганизоваться не разделяясь по пристрастиям принадлежности к сайтам и т.д.
Возможно у кого то есть задумки или мысли по поводу организации просмотров в каких-либо заведениях на примере скамовского Паба Бобби Дэззлер...
вообщем прошу делиться мыслями и др. информацией...
сразу хочу обратиться к патрику - атец, как один из старейших "синих" пердставителей в столии имеющий отношение к первым шагам всей этой истории, как думаешь по поводу вычисления всех старых болел стоявших у истоков первых фан-клубов (опуская все темы и интересы какие они преследовали при организации - солдат и др.)...
патрик, Алекс, капха и весь наш московский костяк...
я собсвенно сам планирую прибыть в столи на столь ответсеннгое мероприятие (если получится с некоторым количесвом визуального саппорта) в свете всего предстоящего события предлагается:
1. определиться с местом проведения сабжа...
2. максимальо организоваться самим (привлечение "старых" кадров по примеру просмотра игры с манками в "Бор хаусе" и т.п.)
3. по максимум привлечь народ из столи, бросить клич на клоне, чтоб за многое время организовать достойный саппорт "синим" в барах столи...
притянуть по возможности народ из Питера, для знакомста и помощи в саппорте...
вообще затрагивая данную тему, нужно сказать, что очень слабо у нас организация боления в столичных заведениях, на многомиллионный город парочка болел в Бор хаусе - это не то о чем мы мечтаем...возможно есть где-то места о которых мы не знаем, пусть люди " в теме" нас просвятят...
в этом плане очень выигрышно смотрится организация саппорта у скамовскихм московских болел:
http://www.manutd.ru/fresh.php?topic=reds
я думаю совершенно пора попытаться организовать нечто подобное, потому как бум, вызванный приобретением команды РА уже немного прошел, как прошел и чудовищный появления новых болел и всяких мероприятий саппорта и т.д. я думаю наступило время самоорганизоваться не разделяясь по пристрастиям принадлежности к сайтам и т.д.
Возможно у кого то есть задумки или мысли по поводу организации просмотров в каких-либо заведениях на примере скамовского Паба Бобби Дэззлер...
вообщем прошу делиться мыслями и др. информацией...
сразу хочу обратиться к патрику - атец, как один из старейших "синих" пердставителей в столии имеющий отношение к первым шагам всей этой истории, как думаешь по поводу вычисления всех старых болел стоявших у истоков первых фан-клубов (опуская все темы и интересы какие они преследовали при организации - солдат и др.)...
- ALEX 77
- First Squad
- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- dibase
- First Squad
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
Я сам в диких расстройтвах нах и так редко собираемся нах, х*ля делать отпускная пора, решение было принято 2 мес назад, жаль что по 5-му не было активных рубок на сайте.dibase писал(а):патрик...х-во конечно, ничего не скажешь...я даже расстроилси...
но думаю, ты все равно веди тему сбора старых сабжей и примерного места...задел на будущее так сказать...
какого планируешь отчалить?
Отбываю 27.07. в город-пердь легендарной пленки "Свема" на свадьбу к корешку и в деревню, возвращусь 9-10.08., а далее с 11.08. на юга нах.
Ок, старых падонкаф попинаю)
Последний раз редактировалось Патрик Чт июл 12, 2007 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- dibase
- First Squad
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- ALEX 77
- First Squad
- Max78
- Youth Team
- Контактная информация:
- dibase
- First Squad
Max78, ОК...отвечаешь за связь с питерскими парнями...
сам определись по поводу 03 - кКубка РЖД, можно посмотреть на евро-грандов...
на клоне вывесил тож объяву, ща там с народом порешаем по местам и по персоналиям...
по местам карячатся (предварительно) 2 места:
1. Лига Пап
http://www.ligapap.ru/
Находится на Лубянке
2. Всем известный Честер...
я бы склонился к 1-му...Метла (имха) слишком неадекватана...
сам определись по поводу 03 - кКубка РЖД, можно посмотреть на евро-грандов...

на клоне вывесил тож объяву, ща там с народом порешаем по местам и по персоналиям...
по местам карячатся (предварительно) 2 места:
1. Лига Пап
http://www.ligapap.ru/
Находится на Лубянке
2. Всем известный Честер...
я бы склонился к 1-му...Метла (имха) слишком неадекватана...
- ALEX 77
- First Squad
- kapha
- Youth Team
Дима, проведем маркетинговое исследование, результаты представим. Я знаю пару мест где синие собираюца, но мне штой-то эти места в кайф.
Насчет 5-го. есть предложение, посетить наших, а потом сразу двинуть на 1 отсавшийся матч РЖД - финал, можно даже место для просмотра присмотреть близко к стадику. Кстати, ты не в воскресенье отбываешь?
Прошу высказываца.
Насчет 5-го. есть предложение, посетить наших, а потом сразу двинуть на 1 отсавшийся матч РЖД - финал, можно даже место для просмотра присмотреть близко к стадику. Кстати, ты не в воскресенье отбываешь?
Прошу высказываца.
- dibase
- First Squad
не...наверное в понедельник отъеду или во вторник...kapha писал(а):Дима, проведем маркетинговое исследование, результаты представим. Я знаю пару мест где синие собираюца, но мне штой-то эти места в кайф.
по поводу мест в кайф - давай...нужно тока "синих" из всех дыр вытащить в одно место, хотя бы на такие значительные события...