ААА!!!!! Меня скоро порвет от этого вопроса....Bell писал(а):Где Tokar?
Я про фоты.

фото "на пиво" иду первый с двумя бутылками....
Ясно.Tokar писал(а):ААА!!!!! Меня скоро порвет от этого вопроса....Bell писал(а):Где Tokar?
Я про фоты.![]()
![]()
![]()
фото "на пиво" иду первый с двумя бутылками....
Я не наблюдал за "Вайти", я смотрел матч с Ars'ами.Tokar писал(а):С вопросом на самом деле смешно получилось... но это точно нужно было видеть, так не описать...
В футбол играл, в первом тайме и в конце второго... сильно не помог, но старался как мог...![]()
Привет передал.. ей очень это приятно! Спасибо!
А сам мог бы наконец и показаться... я помню, как ты описывал, что наблюдал за Вайти в ОБрайансе. Может и сейчас тоже?
А зачем вешаться? Учтивого "привет" вполне хватило бы... И я все помню конечно, и почему ты там оказался, а некоторых вещей может и не понимаю тогда, но об этом не жалею... понимать их просто отказываюсь...Bell писал(а):Я не наблюдал за "Вайти", я смотрел матч с Ars'ами.Tokar писал(а):С вопросом на самом деле смешно получилось... но это точно нужно было видеть, так не описать...
В футбол играл, в первом тайме и в конце второго... сильно не помог, но старался как мог...![]()
Привет передал.. ей очень это приятно! Спасибо!
А сам мог бы наконец и показаться... я помню, как ты описывал, что наблюдал за Вайти в ОБрайансе. Может и сейчас тоже?
А причин не вешаться на шею друзьям у меня несколько.
Да и в тот раз, помню, я тебе сообщил о приезде. Ты еще вызвался меня подбросить с Умани. Я еще застрял на шоссе и опоздал напрочь. А второй раз успел, но спешил на самолет, потому убежал сразу. Дело было в декабре. Эх, молодость...
Точно хапсагай... только не тундровый вариант... Это разновидность - поставь скам в то положение из которого ему не выйти...Bell писал(а):Ага, хапсагай.
А почему в партере?
А почему Boulahrouz?
Это те майки, о которых три дня разговоров? Ничё, скромненько так...
Скоро состаришься.kapha писал(а):так, че то я не понял эту тему про Bell`а и Токаря. проясните, если не секрет, что у вас за шуры-муры. только не говорите мне што вы отец и сын. и откуда Bell знает автора фразы: где Токарь!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя