Самый любимый фильм и актер
- Axel
- First Squad
Pulp Fiction, Dead Man, Fight Club, Trainspotting, Lost Highway, Dogville, Once Upon a time in America, The GodFather, Rain Man, Requiem for a dream, MD, Le Professionelle, Amelie Poulain.
Из российских: обе части "Брата", Прогулка, Эйфория..
Вообще люблю необычные сильные фильмы, жанр значения не имеет.
Актеры/актрисы: Депп, Том Круз, Де Ниро, Бред Питт, Николь Кидман.
Из российских: обе части "Брата", Прогулка, Эйфория..
Вообще люблю необычные сильные фильмы, жанр значения не имеет.
Актеры/актрисы: Депп, Том Круз, Де Ниро, Бред Питт, Николь Кидман.
- шаманчег
- First Squad
- D. Vladimir
- First Squad
- barlet
- Reserves
- Контактная информация:
- Aragorn
- Youth Team
- Papa
- Moderator
- шаманчег
- First Squad
- Papa
- Moderator
шаманчег , я не большой поклонник кино и плоховато ориентируюсь в новинках . Да и сегодняшнее увлечение спецэфектами не добавляет интереса . 300 спартанцев и прочая Македонские - полная деградация Холивуда . Властелинов овец не осилил , единственно там очень хорошо записан звук .
Смотрю Ричи и Квентина - тут без пролётов . Сцены с танцем Травольты и выбрасыванием пакета молока в окно авто - просто изюм .
Кино , как я понимаю , начинается со сценария , но это племя в Холивуде практически вымерло . Поэтому и ставятся фильмы на трёх аккордах . Титры посмотрел и можно выключать .
Смотрю Ричи и Квентина - тут без пролётов . Сцены с танцем Травольты и выбрасыванием пакета молока в окно авто - просто изюм .
Кино , как я понимаю , начинается со сценария , но это племя в Холивуде практически вымерло . Поэтому и ставятся фильмы на трёх аккордах . Титры посмотрел и можно выключать .
IT'S A FUCKING DISGRACE !
- Axel
- First Squad
- шаманчег
- First Squad
РАРА
300 спартанцев - не кинематографическая интерпретация старой истории о сражении при Фермопилах и поставлены они по знаменитому комиксу Фрэнка Миллера. Следовательно врядли можно требовать от фильма поставленного покоимксам исторической достоверности. Кстати по Миллеру недавно (2005) сняли отличнейший фильмец - "Город грехов" (советую посмотреть - отличные диалоги, хороший сценарий). Справедливости ради надо отметить, что Городу грехов спартанцы заметно проигрывают, т.к. из основных составляющих - сюжет, диалоги, актерская игра, визуализация и спецэффекты - на высоте только последняя составляющая. Но вот она как раз сделана выше всяких похвал, и только ради этого фильм можно и даже нужно посмотреть, причем обязательно - на большом экране.
По поводу Властелинов спорить не буду - т.к. Толкиена люблю и смотрел его не раз и не два.
Как говориться каждому свое, но в том, что голливуд стал больше снимать тошнотворных пафосных поделок типа Александра, Армагедона я с тобой полностью согласен.
P.S.
В свое время работал в прокате и в кинотеатре и фильмов пересмотрел достаточно
... кино я люблю 
300 спартанцев - не кинематографическая интерпретация старой истории о сражении при Фермопилах и поставлены они по знаменитому комиксу Фрэнка Миллера. Следовательно врядли можно требовать от фильма поставленного покоимксам исторической достоверности. Кстати по Миллеру недавно (2005) сняли отличнейший фильмец - "Город грехов" (советую посмотреть - отличные диалоги, хороший сценарий). Справедливости ради надо отметить, что Городу грехов спартанцы заметно проигрывают, т.к. из основных составляющих - сюжет, диалоги, актерская игра, визуализация и спецэффекты - на высоте только последняя составляющая. Но вот она как раз сделана выше всяких похвал, и только ради этого фильм можно и даже нужно посмотреть, причем обязательно - на большом экране.
По поводу Властелинов спорить не буду - т.к. Толкиена люблю и смотрел его не раз и не два.

Как говориться каждому свое, но в том, что голливуд стал больше снимать тошнотворных пафосных поделок типа Александра, Армагедона я с тобой полностью согласен.
P.S.
В свое время работал в прокате и в кинотеатре и фильмов пересмотрел достаточно

- Papa
- Moderator
шаманчег
Спартанцы может и исполненны в одной технике с Городом , но это всё равно что сравнивать ишака и самолёт .
Последнее , что посмотрел - "Письма с Иводзимы" . О художественной ценности умолчу , но правдивый взгляд из вражеского окопа интересен сам по себе . На японском солдате всегда стоял штамп самурая , камикадзе , робота войны , а если вдуматься , то нечего наделять противника сверхестественными показателями .
Большого экрана лишён . Зимой единственный кинотеатр нашей деревни сравняли с землёй . ДВД убил кинопрокат . Максимум , что смог - купил 42 дюймовую плазму (слава богу в последний год цены упали чуть не в двое) и кручу супруге "Не родись красивой" по 10 серий в день
Спартанцы может и исполненны в одной технике с Городом , но это всё равно что сравнивать ишака и самолёт .
Последнее , что посмотрел - "Письма с Иводзимы" . О художественной ценности умолчу , но правдивый взгляд из вражеского окопа интересен сам по себе . На японском солдате всегда стоял штамп самурая , камикадзе , робота войны , а если вдуматься , то нечего наделять противника сверхестественными показателями .
Большого экрана лишён . Зимой единственный кинотеатр нашей деревни сравняли с землёй . ДВД убил кинопрокат . Максимум , что смог - купил 42 дюймовую плазму (слава богу в последний год цены упали чуть не в двое) и кручу супруге "Не родись красивой" по 10 серий в день
IT'S A FUCKING DISGRACE !
- Slater
- Reserves
- шаманчег
- First Squad
а я разве где то сказал что они исполнены в одной технике???Я сказал что снимали их по комиксам одно и того же человека и что там и там зрелищность и эффекты на 5 +Papa писал(а):шаманчег
"Письма с Иводзимы" честно мне не очень понравился...у Иствуда
получился фильм о том, что американцы думают о японцах, а не о том, что японцы думают о себе. Очень типично для америкосов. И такое полное непонимание иного менталитета содержит в себе львиная доля американских фильмов (особенно что касается войны), что порой делает просмотр оных просто невозможным. Вот последний самурай мне понравился, очень понравился, сопер фильм...почти досамого конца, но за ту сцену когда Круз врывается на аудиенцию императора и устраивает там српливую сцену, сценарист должен пустить себе пулю в лоб! Кстати там играет совершенно потрясный тип Кен Ватанабэ (в роли Коцумото), который в "Письма с Иводзимы" сыграл генерала Курибаяси. Совершенно потрясающий тип!!!
З.Ы. Естественно все ИМХО
но правдивый взгляд из вражеского окопа
- шаманчег
- First Squad
-
- Academy
- aliska
- Academy
- Контактная информация:
- vsn22
- Youth Team
Любимые фильмы - Легенды осени, Зелёная миля, Если только (вообщем драмы)
Из актёров - Джейсон Стэтхем, Брюс Уиллис, Том Хенкс, Николас Кейдж, Джон Траволта.......
Актрисы - Холли Берри, Деми Мур
Из актёров - Джейсон Стэтхем, Брюс Уиллис, Том Хенкс, Николас Кейдж, Джон Траволта.......
Актрисы - Холли Берри, Деми Мур
Последний раз редактировалось vsn22 Пн июн 16, 2008 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...
- WERO
- First Squad
- Контактная информация:
- Shoker
- Academy
- Контактная информация:
Re: Самый любимый фильм и актер
актёр уил смит а фильм я легенда
-
- Academy
Re: Самый любимый фильм и актер
Уффф, будучи огромным поклонником просмотра фильмов, я успел уже многие просмотреть за свою жизнь. Особое внимание хочу уделить, как и многие другие, фильму "Форрест Гамп". Помню, что еще в детстве была касета старая, там откуда-то был "Форрест ..", это где то год 1997 был, но я еще не знал что это за фильм. Теперь же я с удовольствием пересматриваю хотя бы раз в год, и каждый раз вызывает у меня те же эмоции, что и в первый раз, особенно в конце, когда он узнает, что маленький Форрест - его сын.
Вообще, я не кинокритик, но считаю, что фильм можно отнести к лучшим фильмам всех времен и народам, не обязательно на первое конечно, но все же.
После третьего просмотра я даже нашел книжку "Форрест Гамп", кстати, кто интересуется, автор - Уинстон Грум. Часто читаю на форумах о фильме, как вот тут http://muviz.ru/forum/index.php?topic=385.0 , что фильм - комедия. Конечно, элементы комедии есть, но на самом деле здесь намного глубже смысл. Согласен, книга действительно написана в жанре комедии, там меньше драматизма. Но не фильм!
А вообще, всем рекомендую для просмотра, думаю, хотя бы чем-то, но понравиться всем! Хорошего просмотра!
Вообще, я не кинокритик, но считаю, что фильм можно отнести к лучшим фильмам всех времен и народам, не обязательно на первое конечно, но все же.
После третьего просмотра я даже нашел книжку "Форрест Гамп", кстати, кто интересуется, автор - Уинстон Грум. Часто читаю на форумах о фильме, как вот тут http://muviz.ru/forum/index.php?topic=385.0 , что фильм - комедия. Конечно, элементы комедии есть, но на самом деле здесь намного глубже смысл. Согласен, книга действительно написана в жанре комедии, там меньше драматизма. Но не фильм!
А вообще, всем рекомендую для просмотра, думаю, хотя бы чем-то, но понравиться всем! Хорошего просмотра!