Я кстати заказал двухместный на себя... (а то все ринулись одиночки заказывать, но я так понял, что не все потянут) так что кто хочет с экономить прошу... борща правда не обещаю...
С удовольствием приму приглашение в двуместный номер.
Готов предоставить паспортные данные.
Прибуду в Киев 5.05, покину стольный град 7.05, т.е. гостиница нужна на 2 ночи.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Arthur IvMard писал(а):С удовольствием приму приглашение в двуместный номер.
Готов предоставить паспортные данные.
Прибуду в Киев 5.05, покину стольный град 7.05, т.е. гостиница нужна на 2 ночи.
kapha писал(а):сколько стоит поставить палатку на майдане? разрешение нужно?
Все зависит какого цвета эта палатка... если памарнчивая, синебелая или розовобелая, то есть шанс зарабатывать в день от 50 до 100 баксов... если красная или там коричневая, то чуть меньше... Но лучше всего пивную - очередь и выручка обеспечены, теми кто живет в цветных...
kapha писал(а):в футбольчег можно будит сгонять прямо на майдане. по окончании устроить лёгкие беспарядки. кодовое название операции: выстрел авроры.
Ыыы, фитба и палатки на майдане адова канешна, только по некоторым данным туда направляют бандеровский омон из западных губерний - гасить дубинками мосалив клятых, гыгы-гы))). Такшта придлагаю закрипица, и занять круговую оборону по периметру отеля!
Что тебе сницо кресер аврора гыыы, Агонь!!!)))
Последний раз редактировалось Патрик Пн апр 09, 2007 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Кияны! Нужна помощь в передаче факса с нашими данными в "Казацкий" на бронирование. Данные у меня, кто сможет передать?, давайте адрес скину.