D. Vladimir писал(а):Кажись Гари Реднап поставил крест на arsах. Маладець!
Да тут даже не сам Гари и его команда виноваты, а Арсы, которые в этом году не могут никак найти то что в прошлом году их отличало в лучшую сторону - уверенность. Жаль что Скам пока уверенностью обладает.
Фергюсон так долго твердил о скором кризисе в Челс, что не заметил как его команда сама в него угодила. Оба матча с Миланом и матч с Пэлас- тому подтверждение
Фергюсон так долго твердил о скором кризисе в Челс, что не заметил как его команда сама в него угодила. Оба матча с Миланом и матч с Пэлас- тому подтверждение
D. Vladimir писал(а):Не досмотрел матч с Нориджем, а утром узнав счёт, чуть не закатился на затылок Мега команда
Ага особеннос твоим любимым Ноурриджем (он же Норвич) Жди на неделе очередного потока говнеца от сэра Алекса по поводу Челси. А может начнет соломку подстилать - "Да, да все кончено, но на следующий сезон покажем...". А кризис у скамов налицо.
Да уж, это КАЗУС конкретный. В такой боьбе за 2-е слить какому-то Нориджу, который уже одной ногой в первом дивизионе.
Эх, есть же люди, поставившие на Норидж. Коэффициент, видимо, был запредельный... и кто-то озолотился.
В этом сезоне в стане новичков вообще какаято неразбериха.
Все выстреливают поочереди Я уже пару раз облажался с прогнозами.
Не то что в прошлом сезоне - Волки сидели себе тихонько в жопе весь сезон
Волки, между прочим, тоже у МЮ выигрывали в том сезоне.
Меня другое волнует: реальнейшие шансы всем новичкам дружно вылететь. А это очень даже хреново. Я таких прецедентов в новейшей истории не припомню.
White писал(а):... А это очень даже хреново. Я таких прецедентов в новейшей истории не припомню.
Глядя на всех троих можно сказать, что если кто-то уволочёт за собой Саутгемптон, то это будет подвиг, а в следующем сезоне всё равно поедут обратно. Нет там лидеров ни Кану, ни...
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.