Только, что разговаривал с Юрой, вообщем лого готово, скоро начнётся процесс печати ) Дибас тебе окончательную версию лого Юрец обещал отправить тоже )
на счет жилья киевляне знают наверно лучше, но у меня как запасной вариант есть телефон одного агенства... сдают квратиры посуточно.. пользуюсь регулярно при командировках в славную столицу Украины...
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Предлагаю поселицо в какомнить готеле *** не дорогом, квартиры какта не этетично и не аристократично, по крайней мере я полюбас буду в готеле, ожидаю мнений и предложений.
Билеты ф Кииф уже взял!
Несколько раз останавливался в Пролиске http://www.hotels-kiev.com/rus/prolisok-price.htm . Недорого с недорогим рестораном, но вполне приличной кухней. Много номеров. Находится в сквере, как бы уже за городом... но очень просто добраться до центра.
Бронирование номеров есть.
Как вариант, предлагаю рассмотреть.
Патрик писал(а):Предлагаю поселицо в какомнить готеле *** не дорогом, квартиры какта не этетично и не аристократично, по крайней мере я полюбас буду в готеле, ожидаю мнений и предложений.
Билеты ф Кииф уже взял!
Сорри, но кто в курсах, какой у нас будет график.....тоесть какие запланированы мероприятия, помимо просмотров и кушанья пива?!
Культурные мероприятия будут?!
Poleshuk писал(а):Отель палюбому. Плюс было бы хорошо,если бы от него было бы удобно добираться до места просмотра матча.
Отель нужен что б спать и позавтракать... другого назначения ему не вижу (разве только затащить туда каку-нибудь кыянку) не будешь же ты сидеть в нем до просмотра матча...
Вот только чем там заниматься до него, как не пить пиво и бродить по городу... не представляю... если в футбол гонять ни кто не хочет.
Вечером, само собой, можна где-нить выпасть и ударить по печени... сопровождаемые музней и всякими развлекалками-завлекалками...
так я не понял, ниипические боты брать или нет?! Да и вообще, кажись нам там не до футбиша будет ) думается мне, после ацкого поезда, все будут в поиске Дибасовской оленины и холодного пыва ) и так далее )))