Fanfan писал(а):Мой прогноз +5 очков у Челси будет по окончанию ПЛ.
+ 5 в пользу Челси??? Ты оптимист. +1 +2 не больше...
Хотя для меня главное чтобы Челы стали чемпионами! А с каким итоговым отрывом +10 или +1 мне все равно как наверное и всем фанам Челси присутствующим здесь!
З.Ы. Жду субботу! Жаль что работаю и только только на Портсмут-Челси успею...а так с удовольствием посмотрел бы ливер-макаки...
Почему бля раз за разом макаки бля выигрывают на последних минутах...ну не может же всегда так вот везти!!! ...
Ну ничего - наше время придет! И придет в этом сезоне! Жду игру на СБ!
Прикольный матч вчера был, не атак, не голевых моментов, просто на классе. И вроде состав был, как по моему заказу, и Терри, Жереми, Роббен, без Эссиена, но откровенно неэффиктивная игра дерева (всё ручёнками взмахивает, да язык видать б... не помещается в пасть) и Баллака не помогла создать хоть что-то. Калу рухнул и мы выйграли, вот и весь сказ. Калу не плох, но его соперник не воспринимает как угрозу, соотвественно Дрогбе тяжелее вдвое, с Шевой он хоть принимает, бьёт, хоть и косо... вчера просто пустое место на поле, корчиться. Прикольный момент был с Роббеном (экстра-дайвером), когда он вместо чтобы рухнуть Дистана плечём уронил вчистую, вот тебе и дайвер. Энтон Раит и Филлипс, он раз жахнул по своим и стух...
José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.