Спасибо за ресурс

Да! Супер! Всё супер! А вообще, мой любимый - по-прежнему "Бартон Финк".kapha писал(а):асилил бл. с самава начала. сколько же вы падонки панаписали всего! сппешу поделится своими любимыми фильмами, сколько щас придет на ум из тех што здеся на звучали:
как вам Бальшой Лебовски, и в целом Коэны?
Сняв "Помни" и "Престиж", Нолан может уходить на пенсию в 40 лет в ранге классика кино.kapha писал(а):Помни (Memento)?
Да, очень хороший фильм, особенно Мэйси понравился.kapha писал(а):кстати, White, ты посмотрел Магнолию?
Бегшеный пес и Глори - вери гуд...kapha писал(а):видимо Престиж действительно хорош. посмотрю еще.
вспомнил еще клевый старый фильм: Коматозники. смотрели? и как?
еще боевик вспомнил прикольный: Кровавый четверг.
Бешеный пес и Глори, Чем заняца мертветсу в Денвере.
кому нить нравяца эти фильмы?
Наконец и я его увидел... Жалею, что раньше не прислушался и все откладывал, а потом и ваще забыл... А тут на те, включаю 1+1, а он начинается... Сразу даже не всматривался и не вслушивался, улаживая спать сына, но постепенно понял, что сказку ему уже читаю, на автомате... а самого просто захлестнуло.Mr_Max писал(а):Посмотрел вчера "Остров" Лунгина,на мой взгляд,потрясающий фильм.Мне действительно очень понравился,советую.
Ну это же не просто хеппиэнд... Это, как бы успокоение души.Axel писал(а):А мне жутко не понравилась концовка в Острове... а именно то, что его друг, как оказалось, вовсе не погиб на войне... хеппиенд, притянутый за уши... вообщем трагизм не достиг точки предела. И в целом ожидал большего от фильма. Но что фильм плохой - никак не могу сказать. Затрагивает душу, безусловно.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 3 гостя