Клуб "ЧелсиПутешественников"
- DePresium
- First Squad
- Tokar
- First Squad
спокойствие только спокойствие... я счас успокоился и поразмыслив решил, что шансы у меня высоки... у меня годовой оборот не плохой, по счету, и буду мотивировать тем, что хочу на футбол, что я к стати пока не озвучивал.. что бы не удивлять никого. А в посольстве это может подействовать... Завтра мой бухгалтер возьмет выписки из банка, еду в Днепр, отдаю и буду ждать вызова в посольство...DePresium писал(а):ндеее... обрастаем проблемами, а я, черт, поспешил с билетами все таки...
- DePresium
- First Squad
- Tokar
- First Squad
- Tokar
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
Tokar
Меня ждут такие же проблемы, как и у тебя
Только в турфирме сразу сказали, что мне придёться самому в посольство топать. Плюс у меня в том, что я 3 раза был в Венгрии (а они вроде как Евросоюз). Минус у меня в том, что никакой недвижимости у меня нет, только завещание на него. Так что шансы 50 на 50:) Ну и в фирме сказали, что пока ещё рано идти в посольство, типа надо где-то за месяц до поездки идти, а саму визу они делают за день. Так что к этому времени мне надо будет принести им кучу документов. И в них желательно, чтобы были документы о том, что на время пребывания в Англии у меня есть забранированный отель, так что хотелось чтобы мы как-то и этот вопрос решили.
Меня ждут такие же проблемы, как и у тебя

Chelsea, Whiskey, Rock n'Roll
- Tokar
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
- Tokar
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
DePresium, Tokar
Есть вариант заказать трёхместный номер в одной гостинице (DePresium пока не в Сиднее, но рядом, сегодня узнают в турфирме может могут и в ней). Подверждение пришлют мне, а я вам. Так же есть вариант того, что могут помочь с тикетами на матч. Сегодня узнаю по-подробнее о данной возможности и примерном ценнике.
Есть вариант заказать трёхместный номер в одной гостинице (DePresium пока не в Сиднее, но рядом, сегодня узнают в турфирме может могут и в ней). Подверждение пришлют мне, а я вам. Так же есть вариант того, что могут помочь с тикетами на матч. Сегодня узнаю по-подробнее о данной возможности и примерном ценнике.
- Poleshuk
- First Squad
DePresium, Tokar
По последним уточнённым данным:
1. Трёхместный номер в гостинице Сидней стоит 140Фунтофф. Заказ могу сделать сам (для этого нужны ваши паспортные данные). Потом подтверждение пришлют мне, а я вам.
2. Есть тикеты на матч. Плохие (со слов девушки в турфирме
) 145 фунтофф. Хорошие - 180. Плюс ещё сверху 50 фунтофф (ну это фиг знает за что
)
Хотелось бы ваше мнение побыстрее.
По последним уточнённым данным:
1. Трёхместный номер в гостинице Сидней стоит 140Фунтофф. Заказ могу сделать сам (для этого нужны ваши паспортные данные). Потом подтверждение пришлют мне, а я вам.
2. Есть тикеты на матч. Плохие (со слов девушки в турфирме

Хотелось бы ваше мнение побыстрее.
- DePresium
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
DePresium
Ну Гиззу в любом случае надо напрягать. Только я так понимаю он нам раньше, чем за месяц до поездки ничего не скажет, т.к. только тогда начнут продавать тикеты. Плюс в этих тикетах, что мне предлагают в том, что они будут все три рядом, чего Гиззе будет сделать проблематично, но возможно дешевле.
Кстати я попросил уточнить, что значит по хуже и по лучше (сектор, места).
Ну Гиззу в любом случае надо напрягать. Только я так понимаю он нам раньше, чем за месяц до поездки ничего не скажет, т.к. только тогда начнут продавать тикеты. Плюс в этих тикетах, что мне предлагают в том, что они будут все три рядом, чего Гиззе будет сделать проблематично, но возможно дешевле.
Кстати я попросил уточнить, что значит по хуже и по лучше (сектор, места).
- DePresium
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
- Tokar
- First Squad
Связался с одним агентством, по получению виз, http://www.vizy.com.ua/england.html говорят что все устроят. У меня на следующей неделе, скорее всего, собеседование. После него все станет ясно....
- Poleshuk
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
- Tokar
- First Squad
- Poleshuk
- First Squad
DePresium, Tokar
Подводим итог:
1. Я заказываю трёхместный номер в Сиднее и оплачиваю его, иначе не придёт подтверждение. С вас паспортные данные (какие конкретно сообщу. после уточнее в фирме). После получения подтверждения, перешлю его и вам.
Tokar сматри сам, когда дашь свои данные, после получения визы или до, но лучше пораньше.
2. Что решаем по поводу тикетов на матч?
Подводим итог:
1. Я заказываю трёхместный номер в Сиднее и оплачиваю его, иначе не придёт подтверждение. С вас паспортные данные (какие конкретно сообщу. после уточнее в фирме). После получения подтверждения, перешлю его и вам.
Tokar сматри сам, когда дашь свои данные, после получения визы или до, но лучше пораньше.
2. Что решаем по поводу тикетов на матч?