Эх, не успел.
С прошедшим тебя Иларио.
Если ты прошел испытание Барселоной+еще и принципиальный матч с Портсмутом - чего-то ты и стоиш в ээтой жизни.
Причем немало.
ПаздРАвляяяЮЮЮ.
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
Ну что продолжаем ...череду дней рождения...кстати о вчерашнем дне тоже можно было отметится, 24 октября днюха Ромы Абрамовича - с прошедшим тебя ..... а сегодня днюха нашего скоростного ШаРФика, голов побольше, боков поменьше , здоровья и здоровья. Пусть следующая четверть (ему 25 лет) пройдет не менее шикарно =D>
"Второй - это лишь первый из проигравших..." А.Сенна
Хочу поздравить одного из моих самых любимых игроков "Челси" Джо Коула с этим знаменательным днем 25 летия, желаю отпраздновать его фейерверком голов в ворота "Астон Виллы", который как раз сегодня и состоится.... А остальное (банальное здоровья, удачи и т.д.) я думаю уже пожелали друзья и родственники.... С днюхой ДЖО!!!
Вот и снова есть повод откупорить батл за здоровье одного из наших любимцев... Майкль Эссьен сегодня отмечает 24-х летие ... и он по праву сыграл все матчи Челси в этом сезоне в основе ..... Желаем такого же богатырского здоровья, удачи , побольше голов и поменьше травм.... С Днюхой Мишаня =D>
Однозначно не могу не отметить сегодня шний день в посте...т.к. сегодня Мега Днюха у Мега Человека ... Лучшего защитника всего мира , кэпа сборной Англии, кэпа нашей команды ... да и просто супер человека Джона Терри aka "JT " .... Поздравляем Мега Человечище с днюхой желаем Мега Здоровья, Все той же Мега Рассудительности и Здравого разума, КЭП мы тебя все любим .... С ДНЮХОЙ!!! =D>
Вот и снова я появляюсь на форуме и хочу засвидетельствовать новый праздничный день в Челси, а именно днюху Джереми Нджитапа которому сегодня треснуло 28 годков... Желаю здоровья, удачи , порадовать сегодня Челси и расстроить Ньюкасл в Кубке Лиги ... С Днюхой
Конечно же приссоединяюсь, и желаю ему побольше результативных передач и голов. тост за мужчин- Настоящий мужчина в своей жизни должен:
построить жену, отрастить живот и посадить печень
Сегодня День Рож у нашего летучего голландца - Арьена Роббена! Здоровья ему побольше (и скорейшего выздоровления), долгого прибывания в нашей команде и побольше голов!!!!
Профессия такая <спорт> -
Когда и бегать на свиданья? -
Бассейн и трек, манеж и корт,
Потом опять - соревнованья!
От тренировок пот - ручьем,
От кулаков - следы на морде...
Ночами и мечтать о чем,
Как не о мировом рекорде?!
...Аты женись, и без затей,
Передавая с силой гены,
Наделай обществу детей!..
Пусть тоже будут все - спортсмены/
Poleshuk писал(а):Сегодня День Рож у нашего летучего голландца - Арьена Роббена! Здоровья ему побольше (и скорейшего выздоровления), долгого прибывания в нашей команде и побольше голов!!!!
ох с ДНЮХОЙ моего любимого игрока! 8) удачи! побед! голов! всего всего! 8)
В этот день особенно мне (у меня тоже сегодня днюха) - хочется поздравить тренера нашей любимой команды Жозе Мауриньо - пусть долгие годы он находится у "руля" нашего клуба и еще долгое время радует нас победами и своими незабываемыми эмоциями )) С Днем Рождения Жозе и меня тоже ))
Prisoedinjajus k chelsea-kz ...
nadejus' ti ostaneshsja u nas do konca, i budesh delat' takuju zhe rabotu kak i delal vsegda
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name