Самуэл Это'о (Samuel Eto'o) просто наконец повезло чуваку, но везение дело такое.
Карлес Пуёл (Carles Puyol) очень неплох, самоуверен, почти как Тери, но коротышка, с чем всегда связаны проблемы, правда в защите он не один, но если "нападающие" будут нагнетать борьбу, обязательно ошибётся.
Роналдиньо (Ronaldinho de Assis) Зубы II без сомнения единственный игрок, при хорошем настроении, может уронить любую команду, отнять настроение может уронить Паулу Феррейра, ЛЕГКО.
Деко (Deco) индеец с португальским паспортом, опасен с дальней дистанции, я думаю Мака для него будет достаточно.
Шяvи (Xavier Hernández) даже до уровня нашего дерева не дотягивает, дереву нужно просто ветви свои настроить на более острые передачи и всё будет пучком (fascio)
Остальных сами каталонцы не считают топ-игроками и мы их тоже не будем: Деметрио Албертини (Demetrio Albertini), Жулиано Бельетти (Juliano Belletti), Людовик Жюли (Ludovic Giuly), Жерар (Gerard López Segú), VалдЕс (Victor Valdés Arribas) - стал намного лучше играть

На других вообще насс.ть
Буду смотреть всю ночь, но наслаждения врядли получу