Великое сборище сабжей с chelsea.org.ua

- всё, что связано с "Челси".
Закрыто
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

интересно, мы услышим когда-нибудь конкретную и окончательную цену или нет?!
Mr_Max
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Mr_Max »

Мужики,скажите сколько нужно денег и когда крайний срок?Просто ща небольшой напряг...
Chelsea-more than just football club
supersonic
First Squad
First Squad

Сообщение supersonic »

раскидывай сумму по 3 футболкам на всех.
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

окончательную цену или нет?!
сегодня вечером услышим, поскольку ща уточняют стоимость печати за каждую футболку.
когда крайний срок?
перегона денег четверг-пятница, ибо с субботу желательно до обеда футболки выкупить.
Итого: 1 футболка женская 519 руб
19 футболок по 809 руб:
и те кто просил XL отпишитесь, брать ли вам по 1310?
плюс уточним цену печати, и покупку 3-футболок мы делим на всех. Но это ща уточним, ибо тот кто печатает, просил доп футболки, для проверки краски и всё такое, при чём я предложил ему старые, а они попросили такие же как мы планируем брать. Вот. :idea:
kapha
Youth Team
Youth Team

Сообщение kapha »

с цветами я так понял не получается два разных на две команды?
что-то Алекс меня удивляет, что в маскве нет размеров. может не торопица...
Mr_Max
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Mr_Max »

Тогда сорри мужики...На этой неделе никак у меня не получится с баблом((Вычеркивайте....
:cry:
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Парни тут теперь такое дело!
1. Вариант с банками и расч. счетами неустраивает, ибо долго, минимальное количество дней 2-3 (втб 24), и то сказали что если я прям ща побегу открывать счёт у них в банке то к субботе маловероятно получение бобла.
2. Вестерн юнион (для меня обывателя, я вообще с этим столкнулся впервые) самый удобный вариант, но светить паспортные данные тож нехотелось бы, но и удобнее было бы если кто-нить один отправлял за группу, тоесть объединить Украинцев, Белоруссов возможно?!

если есть другие варианты давайте, я в этом неахти шарю :cry:
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ALEX 77 писал(а):Парни тут теперь такое дело!
1. Вариант с банками и расч. счетами неустраивает, ибо долго, минимальное количество дней 2-3 (втб 24), и то сказали что если я прям ща побегу открывать счёт у них в банке то к субботе маловероятно получение бобла.
2. Вестерн юнион (для меня обывателя, я вообще с этим столкнулся впервые) самый удобный вариант, но светить паспортные данные тож нехотелось бы, но и удобнее было бы если кто-нить один отправлял за группу, тоесть объединить Украинцев, Белоруссов возможно?!

если есть другие варианты давайте, я в этом неахти шарю :cry:
а ты узнавал сколько Вестерн Юнион будет стоить? не получится так, что 20 евро переводя, мне потребуется еще 30 заплатить за перевод :lol: ?
Галимые это все варианты, Paypall!!!
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

поподробнее...

Дибась ау!!! ты хде?! Юра (тот что обещал напечатать) ждёт окончательный вариант Лого и.т.п. вследствии того, он не может пока назвать сумму, тобишь есть у него свои нюансы....жду!!!
DePresium
First Squad
First Squad

Сообщение DePresium »

ALEX 77 писал(а):
поподробнее...

Дибась ау!!! ты хде?! Юра (тот что обещал напечатать) ждёт окончательный вариант Лого и.т.п. вследствии того, он не может пока назвать сумму, тобишь есть у него свои нюансы....жду!!!
www.paypall.com
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

DePresium писал(а):
ALEX 77 писал(а):
поподробнее...

www.paypall.com
Коллега, в следствии моего уёпичного нэта на работе, данная сцыла неоткрываетсО, помимо всего, на работе стоят фильтры и непозволяющие нам их вскрывать. Сам в краце не можешь описать данную конитель?!

ДИБАС АУ!!! По телефону тож немогу прозвониться.... :cry:
Лось
Youth Team
Youth Team

Сообщение Лось »

1. По поводу белых XL. Мне по барабану, белая так белая. То, что ценник выше - я спокоен.
300-400 рублей - не самое большое попадалово, которое может быть. :) Но хотелось бы, что если такой вариант, то чтобы и другие были согласны. Ну типа чтобы не быть "белой вороной" :) . Если остальные не захотят, то может, действительно подождать?... Фиг его знает.

2. По поводу бабла. Надо конкретный срок. Если нужно срочно, то могу кэшем - свои люди в Москве есть 8)
North Stand
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

По России переводы Вестерн юнион стоят в нашем случае :
от 10 р до 3000 руб ------------ 300 руб.
Из-за границы % ставку или оплата за услуги перевода уточняются на месте.
Mr_Max
Youth Team
Youth Team
Контактная информация:

Сообщение Mr_Max »

Дибась
Вычеркивал меня тогда из списка,не получится Алексу прям ща бабки перевести....небольшие траблы:-(
Витяй
Academy
Academy

Сообщение Витяй »

Ну фигня выходит.Ауу земляки а в наших адиках кто бывал и когда последний раз?Надо решать!Для себя же делаем!
Jimman
Reserves
Reserves
Контактная информация:

Сообщение Jimman »

neznaju che vi tam sobiraetes' delat' no paypal ochen horoshij website. na nem ochen' udobno posilat' i poluchat' den'gi. a na website nemog zajti potomushto website s odnoj L na konce. vot link kr4 www.paypal.com
Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name
White
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение White »

Так, ребятки. То есть, теперь всем, кто отметился, ещё по разу минимум надо зайти в эту тему обсудить кто как покупает футболки? Я думаю, далеко не все на это сподобятся...
F. Lampard
First Squad
First Squad

Сообщение F. Lampard »

ALEX 77 писал(а):В основном получал электронным переводом, последний раз это был банк Глобэкс кажись....
dibase а что делать с размерами XL? Что все согласны на вариант с белыми путболками?!
Да ну их нахрен!!! 5 минут игры в футбол, и они уже не белые. И стирать их заипешься.
Все только начинается...
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Куда гроши, то слать? нихренаськи не понял...
ALEX 77
First Squad
First Squad

Сообщение ALEX 77 »

Вообщем тут маза такая, всего нам надо 25 футболок.
Mr_Max отказался но в любом случае его путболка пойдет на прокачку, плюс я дам свою путболку АДИДАС под тип белых размера XL, ну и стоит купить ещё одну (да кста, я так и не понял у нас любители размера XL согласны на белые футболки?, ответ сегодня нужен).
Итого нам на всех надо 26 футболок.
Сегодня по любому напрягаем Дибаса чтобы он уточнил цену печатей, в соотвествии с этим будет окончательная цена.
Предлагаю:
1. Две путболки необходимые для прокачки разделить на всю банду (ну исключив соответственно дЭвушку).
2. Есть маза, что с баблом поможет Патрик, но нужно точно знать, что если он помогает, то в мае (скроее всего на тусе) с ним производим расчёт.
3. Так же я понимаю с баблом может помочь и Дибась примерно по такому же сценарию что и Патрик, вообщем а я готов выполнить роль курьера, отвезти, привезти...вот.
4. Ну и кто всеж решиться отправить деньги за группу сооболел, я готов дать свои реквизиты :)
Да ну их нахрен!!! 5 минут игры в футбол, и они уже не белые. И стирать их заипешься.
лично я в этой путболке играть не буду, для этого возьму спец форму, чтобы было не жаль её испоганить, а путболка в своём роде типа памяти вот.
Закрыто