ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
- F. Lampard
- First Squad
- Shmart
- First Squad
Лично я болею за Челси 5 лет . И на это меня сподвигнула потрясающая игра Золы!!!!!!!!!!!!!!! Я как то смотрел мачт , сейчас не вспомню , дело было в 2001 году , и в том матче он великолепно сыграл , меня это так поразило , что после этого я стоал смотреть все матчи Челси и Зола стал моим любимым игроком . Потом он ушёл , пришел РА купил там многих , и после этого моим любимым игроком стал Лампард , он стал им в 2004 году (когда ещё Верон , Креспо , Гронкьяр в Челси играли) , тот сезон он классно отыграл , всего 18 мячей забил ( лига+кубок) . Ну и до сих болею за синих , и никогда , как бы Челси не играли , не перейду за другой клуб! 

Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- F. Lampard
- First Squad
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Я, признаюсь, за Челси болею с 2004, то есть "с тех самых времен". Просто стало интересно, что это за тема такая? С первого матча порадовала их игра, стал по-тихоньку увлекаться, перелилось в фанатство... Можете думать, что я глорихантер, но почитав моипосты после поражения Барселоне, все поймете, надеюсь.

- Senora Mourinho
- Youth Team
Сегодня, после этих жутких 2-2, задалась вопросом: да на что мне это надо?! Седеть, как Жозька, срываться на ком попало, потом налаживать отношения...
Потом остыла и думаю - а для того и надо
Проверяю, кто со мной просто из-за того, что я - это я, а не one of the best в универе или там стажёр пресс-службы ШД. Получаю огромный эмоциональный заряд. Получаю пищу для размышлений. Получаю объяснения для бессонницы
)
Потом остыла и думаю - а для того и надо

- ШеFFченко
- Academy
А у меня как-то раз получилось так, что я осталась одна 8 марта, ничего не оставалось кроме как просто смотреть футбол, тогда у меня еще не было любимоо клуба, я просто любила футбол, с детства... ну вот, первая игра, которую я посмотрела с Челси была именно та, с Барсой.. с тех пор и болею, Сейчас нет того человека, который бы меня понял. Если я говорю, что я болею за синих, ответ обычно следует с ухмылочкой, ничего никому обычно :yidbuster: не объясняю)
- Slater
- Reserves
- Илюха
- Youth Team
Впервые я познакомился с Челси в 98-ом году, тода был финал кубка кубков, играли против Штутгарта...вот честно, не верил что Челси выйграет, но когда вышел Дзола и через 22 секунды забил гол, вот тода я впервые и задумался: а не та ли это команда, которая нужна мне, та за которую следует болеть?? Ведь в России, если вспомнить выйгрывал один лишь Спартак, а смотреть чемпионат заранее зная кто выйграет, разве это интересно??Одной игрой Челси меня не завоевала,но я начал следить за её дальнейшим выступлением...Окончательно же я понял, что Челси моя команда - это после победы над Реалом, в Суперкубке Европы...
Вы спросите,что я в ней нашел? Прежде всего игра, не имея мировых звезд (ну может быть Дзола тока, и тока многие знатоки итальянского футболы его как токовым не признают) в составе,Челси переигрывал грандов... (те же Реал, Арсенал выносили в Кубке Лиги - 5-0 (!!)) другая сторона игры - была в её непредсказуемости, взять тот же Кубок Лиги, выйграв у Арсенала 5-0, в след.раунде слетели Уимблдон, а сами вспомните кому слетали в Кубке Уефа при Раньери - Викингу, Санкт-Галену и ещё какой - то израильской вроде команде (2-0, в гостях и дома 1-1)
Эх какие были имена - Дзола, Ле Со, Пойет, Ди Маттео, Уайз, Хьюз,Петреску...это потом появились Феррер, Дешам, Десайи и др..
Теперь же я полностью предан клубу и не могу себе даже представить чтобы я болел за Барсу, Арсенал, Ливерпуль, МЮ, Баварию или кого либо ещё...Заметьте та непредсказуемость, до сих пор присутсвует...
Вы спросите,что я в ней нашел? Прежде всего игра, не имея мировых звезд (ну может быть Дзола тока, и тока многие знатоки итальянского футболы его как токовым не признают) в составе,Челси переигрывал грандов... (те же Реал, Арсенал выносили в Кубке Лиги - 5-0 (!!)) другая сторона игры - была в её непредсказуемости, взять тот же Кубок Лиги, выйграв у Арсенала 5-0, в след.раунде слетели Уимблдон, а сами вспомните кому слетали в Кубке Уефа при Раньери - Викингу, Санкт-Галену и ещё какой - то израильской вроде команде (2-0, в гостях и дома 1-1)
Эх какие были имена - Дзола, Ле Со, Пойет, Ди Маттео, Уайз, Хьюз,Петреску...это потом появились Феррер, Дешам, Десайи и др..
Теперь же я полностью предан клубу и не могу себе даже представить чтобы я болел за Барсу, Арсенал, Ливерпуль, МЮ, Баварию или кого либо ещё...Заметьте та непредсказуемость, до сих пор присутсвует...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Синий наш цвет, футболом мы живём,
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
Вместе к победе плечом к плечу идём,
Ливень и зной трибунам нипочём,
Потому что "Челси" мы себя зовём
-
- Academy
- Контактная информация:
-
- Academy
- UTAH
- Youth Team
- Mr. Bright
- Academy
А мне мамка как-то принесла кофту Umbro Chelsea FC, ну мне стало очень интересно как играет эта команда, посмотрел пару матчей - понравилось, потом еще, еще и ваще влюбился в эту команду! Кроме того, два моих приятеля оказались так же болелами Челси, и теперь мы вместе ходим смотреть их матчи.
плюс синий цвет мой любимый.
Кстати, мне еще нравится питерский Зенит, одесский Черноморец. раньше еще был такой клуб как "Локомотив" (Нижний Новгород), жалко его не стало... 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!..
- chelsea-kz
- Youth Team
Раньше наблюдать за европейскими чемпионатами не было возможности, иногда только смотрел ЛЧ. В то время очень часто играл в FIFA, и однажды пришел дядя(у него тогда было кабельное ТВ) и сказал, что мол появилась команда Челси и наводит шуму в Англии. С тех пор начал выбирать для игры в FIFA Челси, и как потом выяснилось уже знал несколько игроков(Десайи, Верон). В ЛЧ в сезоне 2003/04 симпатизировал Монако и кто знает, если б не разобрали тот состав то может был бы сейчас их болельщиком. Когда в полуфинале встречались Челси и Монако, симпатию отдал Монако. Потом, когда было Евро-2004 особенно понравились Терри и Лэмпард, и когда сестра летом 2004 (уже после Евро) поехала в Англию, то попросил ее привезти футболку Челси с фамилией Лэмпарда(которую она в итоге мне не привезла). Потом переехал в частный дом и родители поставили тарелку НТВ+. Начал следить за Английским чемпионатом. Помню была игра Норвич – Челси и Джо Коул забил красивый гол, потом сразу же после этой игры была ЛЧ с Барселоной дома и те незабывемые 4-2. Это все поднакопилось и в итоге вылилось в то, что я стал болельщиком «синих». С тех пор болею только за Челси.
We'll keep the Blue Flag flying high!!!
- Ahasverus
- Academy
- ClearLook
- Academy
- Ahasverus
- Academy
Не люблю, когда рассуждают о вещах, о которых не в курсе. Фигу никто не отпускал. Есть такая вещь в контракте, называецца отступные. Это такая штука, уплатив которые, другой клуб может спокойно забирать себе футболиста, получив только его согласие. Фигу предлагали в Барсе большую зарплату, он отказался и выбрал путь шлюхи. Сам. Под таким именем он и остался в истории испанского футбола. И жалеть о его уходе и не думаю. Просто некоторые жизненные ситуации раскрыввают истинную сущность некоторых людей, и очень рад, что блаугране удалось избавиться от этой девушки наилегчайшего поведения. Да и бабла срубить!ClearLook писал(а):2Ahasverus
Как можно болеть за команду, которая позорно отпустила лучшего футболиста в стан злейшего врага? Позарившись на большущие бабки?
Сам то давно болеешь, небось, только как зубы появились.
Барселоне - Фигу!
Что касается стажа боления, около 9 лет, если интересно. И я не фанат Роналдиньо. Для меня он только гастар. Правда, квалифицированный гастар. Барса - это прежде всего собственные воспитанники. Витя, Пуйи, Хави, Месси, Иньеста.... Чего не скажешь оЧелси, кста...
Stop OIL football.
- D. Vladimir
- First Squad
- Ahasverus
- Academy
По этому поводу немало копий сломано. Хави - это по испански, по каталонски Чави, баски говорят Шави. Наши комментаторы еще и "ксави" придумали. По привычке называю Хави.D. Vladimir писал(а):Ahasverus писал(а): ... Хави...Как истинному, треба знать, как произносится фамилия этого каталонца.
Stop OIL football.
- D. Vladimir
- First Squad
- s.t.a.s.on
- Youth Team
- Контактная информация:
Re: ПОЧЕМУ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА ЧЕЛСИ ???
я наверное соглашусь с некоторіми твоими тезисами, почему я болею за челси, но такой же вопрос можно задать тем, кто болеет за манчестер, барсу ,реал. нам что , болеть за мальорку или уотфорд? просто великие клубі показівают классній футбол, вот и все. а российский чемпионат не показівает такой футбол.dima писал(а):Впервые сегодня попал на ваш сайт походил, почитал и первым делом у меня возник вопрос, а почему эти люди болеют за челси , а не клуб Российской премьер лиги. И вот какой ответ мне пришел в голову : за челси болеют потому что :
1)Полеть за сильнейших вам кажется интереснее
2)Челси обладает огромными финансовыми средствами( вам приятно обсуждать покупки новых супер звез) Кому интересно кого там купили Зенит, Локо, Спартак и т.д. Вы обсуждаете что Муту , он видите ли плохим стал как его поймали , ищите нового 4-ГО СУПЕР_ФОРВАРДА.
3)У Челси русский президент
По моему вы любите не футбол,а победы и деньги.
Если Вам кажется , что Я не прав оставьте свои причины заставляющие переживать за этот клуб.
Chelsea Vivat