ню-нюD. Vladimir писал(а):U menja vsegda plokhoe nastrojenie kogda pustoje mesto na pole, a drugie za nego begajut
Aston Villa
- Arkadija
- Academy
- D. Vladimir
- First Squad
Не буду городить новой темы, просто и этот результат и вчерашний не показывают разницу между командами. На мой взгляд, лучший матч сезона, при том, что вилла делает лёгкие шаги к жизни. Вчера на поле были только игроки в синей форме и практически полный стадион болел Челси, несмотря на 6000 заезжих болел, которые орали после матча: "We still don't see four nil" 
Карло был горячо поддержан с первых минут, но по большей части разминался весь матч между центром и штрафной. 4 из 5.
Буларуз - безнадежен - 2.
Карвалью - 5-. Чёток и жесток. Барри был убит им.
Бридж - 5-. На голову лучше Коула.
Жереми - 5. Просто тот кто нам нужем справа. Передачи, подключения, ауты.
Макелеле - 5. Без него, как без рук, точее без ног.
Баллак - 5-. Лучший матч сезона. Боролся, отдал дереву - гол, запустил дерево, тот отдал гол Шевы.
дерево - 4. Лучший матч сезона, только из-за гола, который неудачно отбил Сёренсен, и одна точная передача в сторону Шевы. Народ гоготал, когда это пробило опять в стенку из 3! человек.
Ессиен - 5-. Без паса но гол забил пока лучший свой за Челси.
Шевченко - 5-. Гол - Шева-классика, на опережение.
Дрогба 5-. Отлетало от него много, паса нет, пробил Сёренсена, и изобрёл новое празднование гола: лёжа как стрелок!
Идём дальше, навоз отдыхает.

Карло был горячо поддержан с первых минут, но по большей части разминался весь матч между центром и штрафной. 4 из 5.
Буларуз - безнадежен - 2.
Карвалью - 5-. Чёток и жесток. Барри был убит им.
Бридж - 5-. На голову лучше Коула.
Жереми - 5. Просто тот кто нам нужем справа. Передачи, подключения, ауты.
Макелеле - 5. Без него, как без рук, точее без ног.
Баллак - 5-. Лучший матч сезона. Боролся, отдал дереву - гол, запустил дерево, тот отдал гол Шевы.
дерево - 4. Лучший матч сезона, только из-за гола, который неудачно отбил Сёренсен, и одна точная передача в сторону Шевы. Народ гоготал, когда это пробило опять в стенку из 3! человек.
Ессиен - 5-. Без паса но гол забил пока лучший свой за Челси.
Шевченко - 5-. Гол - Шева-классика, на опережение.
Дрогба 5-. Отлетало от него много, паса нет, пробил Сёренсена, и изобрёл новое празднование гола: лёжа как стрелок!
Идём дальше, навоз отдыхает.

José Mário dos Santos Mourinho Félix is Special ONE. Gianluca Vialli is Special TWO.
- dibase
- First Squad
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
-
- First Squad
- Контактная информация:
Неплохой рАзгромчик устроили, что и сказать.
КАК я разочаровуюсь в Буларузе...
Сперва не верил, что Челси его купило - думал проблемы с защитой в далеком прошлом - а тут те на.Дермовенькая игра.
С кем не играем через правый фланг нас постоянно нарывают.
Даже С АУТсайдерами.
Надеюсь, что это кризис какой-то что-ли

КАК я разочаровуюсь в Буларузе...
Сперва не верил, что Челси его купило - думал проблемы с защитой в далеком прошлом - а тут те на.Дермовенькая игра.
С кем не играем через правый фланг нас постоянно нарывают.
Даже С АУТсайдерами.
Надеюсь, что это кризис какой-то что-ли

- chelsea-kz
- Youth Team
в сезоне 2004/05 и 2005/06 в boxing day набрали 12 из 12 возможных очков. В этот раз можем только 8 (в случае если победим Виллу). Именно в этом сезоне одна из наших главных козырей - скамейка, подвела. Многие в лазарете. И есчо надо ловить шанс пока МуМу скам дает. Надо разницу в 4 очка делать, костьми лечь, но победить. Первая команда с которой уже 3 раз будем в этом сезоне играть. Буду рад положительному результату с любым счетом.
P.S. как Новый Год встретишь, так его и проведешь!!!
P.S. как Новый Год встретишь, так его и проведешь!!!

We'll keep the Blue Flag flying high!!!
- UTAH
- Youth Team
- Jimman
- Reserves
- Контактная информация:
-
- Academy
-
- Academy
- Jimman
- Reserves
- Контактная информация:
- alexcfc
- First Squad
- @nto№5
- Reserves
Да ну, мне кажется всё ОК будет.
Просто даже невооружённым взглядом видно что он всю игру тянет на себя, и назад не пасует, что переосмыслить атаку, как только его этому научит - будет поздно
всмысле ОК. 
Просто даже невооружённым взглядом видно что он всю игру тянет на себя, и назад не пасует, что переосмыслить атаку, как только его этому научит - будет поздно

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона
- alexcfc
- First Squad
Фишка в том что он хочет сделать всё сам. Видит как к ниму относятся и очень хочет забить, от этого желания и вся его неооковырность в действиях. Чесно признатся я ждал что Шева спасет Челси в каком-нибудь сложном матче (из последних) один важный гол отношение к нему бы изменилось.@nto№5 писал(а):Да ну, мне кажется всё ОК будет.
Просто даже невооружённым взглядом видно что он всю игру тянет на себя, и назад не пасует, что переосмыслить атаку, как только его этому научит - будет поздновсмысле ОК.