Хотел даже записывать его "перлы", чтобы впоследствии предъявить общественности, но решил не париться.D. Vladimir писал(а):А чем не понравился, если не секрет. Да Александр Шмурнов слегка ошибался в фамилиях (Barry, Vassel), но на мой взгляд, он самый правильный на НТВ+, если так можно сказать, комментатор, разбирается в футболе, чуть-чуть play-by-play, немного нейтральных эмоций. В моём рейтинге следом Батурин, и если они и далее будут (во что мало верится) комментировать я не зря плачу деньги.Очень не понравился комментатор НТВ+
Из того, что помню:
Уже после того, как Дрогба попал в перекладину, сказал, что у Челси вообще еще не было голевых моментов.
Когда кто-то (кажется Кежман) сбросил мяч в центр под удар Коулу, а тот коряво пробил мимо, он сказал, что там до голевого момента очень далеко, хотя момент был самый что ни на есть голевой, просто Коул принял неправильное решение пробить сходу.
В моменте с пенальти, сказал, что судья таки назначает пенальти, хотя даже не большому профессионалу было понятно, что судья идет давать желтую за симуляцию.
Не мог разобраться с подаваемой по ходу матча информацией о времени владения мячом.
Когда показали статистику Goal Attempts 8-3 в нашу пользу в первой половине 2-го тайма, сказал "и когда это Челси успел создать столько опасных моментов за 2-й тайм", хотя если он считает себя профи, то мог бы и знать, что во-первых речь шла об ударах в сторону ворот и во-вторых не за 2-й тайм, а сначала игры.
Ну и конечно регулярные напоминания о том, что у Челси ничего не получается и игра - полный отстой.
В заключение отмечу, что конечно я в чем-то субъективен и, возможно, не все так уж и плохо.

Про судейство забираю слова назад после игры Фулхэм-Арсенал