5 мая, на выходные - ОК. насчет паровоза или ероплана, вабще нада канешна всей шоблой ехать, пока призываю к самалёту. ёпт, ехать на три дня и убить сутки на дорогу!?
Ну возьму на себя ответственность опубликовать первые выходные данные:
предварительные данные встречи:
Суббота, 05 мая, 2007г.
Украина, Киев, промотр матча Арсенал - Челси, (место просмотра и общего адова праздника будет сообщено дополнительно)...
предварительно группа супортеров из России планирует выехать из столи 04 мая на поезде...(время в пути (по данным от московского источника - патрика - около 8 часов)
В возможности заказа номеров и гаштета, я думаю поможет White.
Всю заботу по коннекту и суппорту данной вылазкой пока принимаю на себя.
Последний раз редактировалось dibase Пт окт 20, 2006 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Номер поезда: 001А,В
Тип поезда: СК ФИРМ
Фирменный: Да
Дни следования: ЧЕТ, НЕЧЕТ
Маршрут поезда: МОСКВА - КИЕВ
Дата и время отправления: 23:23 (время местное)
Дата и время прибытия: 08:00 (время местное)
Время в пути: 09:37
Расстояние: 857 км.
Стоимость билета 1250.80р.(купе)
c 5 по 8 включительно - отличное время! в таком случае выеду в пятницу вечером 4-го и в первой половине дня буду на месте.
инфо жителям РБ. поезд из Минска отправляется в 20.50, приезжает в 8.57, цена билета 62. на автобусе примерно 40 выйдет, чаще ходят, но ехать около 18 часов, тюкю много остановок. стучите в асю поедем вместе 135732180
мы шутит не любим...
все сабжы серьезные и ответственные...если стали мутить такое дело, просьба всем быть предельно ответственными и последующие отмазы (типа ой, а я забыл, ой а у меня отпуск не совпадает и т.д. и т.п.) будут ометаться напрочь и сабж будет предан анафеме
для того и планируем практически за пол-года. 2-4 дня, я думаю сможет найти каждый...
supersonic так я о том же, что скорее увидимся там, нежели в Белорусии ))) я т два года подрят туда гоняю, все никак времени не выгребу чтоб с тобой там в Минске словиться. Дибас шутников нам ненадо....