Челси - Барселона
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
маааленькое уточнение: будущему возможному финалисту Лиги Чемпионов. А с будущим победителем сыграть не пришлосьРонник писал(а):да лана народ!!! все мы люди!!!! как говорится на вкус и цвет товарища нет, так что не обессудьте!!!
Возможно, что ваша команда проиграла будущему обладателю Лиги Чемпов!!!

I'm the nerazzurro gooner
- F. Lampard
- First Squad
24ый, тебе башню победой над ювентусом не снесло случайно? если ты имеешь в виду арсенал как будущий победитель ЛЧ, то во-первых, вряд ли это вообще когда нибудь произойдет, а во вторых, если уж не в ЛЧ, то в чемпионате мы вас дрючим с завидным постоянством
в ЛЧ тоже, помню, два года назад через вас переступили 

Все только начинается...
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
представляю как некоторые будут сцацца кипятком через некоторое времяF. Lampard писал(а):24ый, тебе башню победой над ювентусом не снесло случайно? если ты имеешь в виду арсенал как будущий победитель ЛЧ, то во-первых, вряд ли это вообще когда нибудь произойдет, а во вторых, если уж не в ЛЧ, то в чемпионате мы вас дрючим с завидным постоянствомв ЛЧ тоже, помню, два года назад через вас переступили
I'm the nerazzurro gooner
- 18_апреля_2000
- Academy
Давайте называть вещи своими именами!!!Позор то КАК проиграла Ваша команда!И не надо употреблять термин "недостаточно мотивированные" это смешно!!потому как есть более подходящее слово:"беспомощные"и я думаю,что каждый фан(настоящий,а не глорихантер,каковых у вас процентов 70)согласиться со мной!а прошлогодний мачт не был позором для барсы,обе команды ИГРАЛИ!И играли на победу!А в этом году,это конечно субъективное мнение,вы ехали за ничьей,что бы была хорошая мина при плохой игре!Это, пока,единственный матч в котором Моуриньо был абсолютно беспомощен и растерян!Я не издеваюсь тут над вами,а высказываю точку зрения противоположного лагеря!У меня еще до матча ответного сложилось твердое убеждение,что маур ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!И вот в такой ситуации вылазиет достоинство команды подобной Челси(беззаветное послушание тренера на поле и никакой инициативы) БОКОМ!Нет тренерской задумки нет игры!Все!а для того,что бы такого не было,вам нужны Анри,Шевченко,еще пару Робенов,Рональдиньо и т.д.F. Lampard писал(а):Вот-вот!!! Никто в прошлом году не говорил ничего ни о позоре Барсы, ни о кризисе Барсы, ни о сдувшемся тренере. Встретились две равные по силе команды, и одна из них проиграла. Это же естественно!LovelyGirl писал(а):...Когда Барса проиграла Челси, кто-нибудь про позор говорил? лично я не слышала такое...ведь Барселона тогда тоже являлась одной из лучших клубов Европы...и причем тут позор?...просто эти два клуба должны выяснить - кто все таки лучше...а этого мы сможем узнать в следующем году...А в данный момент счет равный 1-1...
А сейчас... Пошли какие то странные разговоры, и что хуже всего, среди болельщиков Челси! О том, что команды нет как таковой, о том, что надо Моуриньо убирать, что он слишком много взял на себя, что именно он проиграл этот матч. Я этого не понимаю. Все сразу забыли все хорошее чт он сделал. Что он за полтора года сделал из хорошей команды одну из лучших в Европе, что он сделал из хороших игроков лучших в Европе, и много чего еще. И все из-за чего? Проиграли по сумме Барселоне и невнятно сыграли с Тоттенхемом.Про Тоттенхем ясно все, устали. И смысла нет искать другие скрытые причины. А Барса... Где тут позор? То что не было достаточной мотивации - это не позор, а причина поражения!
Резюме:команда(игроки)не выручили тренера когда он в этом нуждался!Все!
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
Может по отдельности твои слова кажутся умными, но вместе они ничего умного не составляют...такое ощущение, что ты сам не понимаешь, что пишешь...с одной стороны ты говоришь, что в прошлом году играли обе команды, а с другой, что Челси беспомощный...а ты вообще видел как играет Челси?...когда Челси намерен победить?...если не видел, то прошлогодняя игра была как раз из этих...и как ты видишь, Челси умеет играть с Барсой!...про какую беспомощность ты говоришь?...а в этом году Челси не хватало именно мотивации!, так что не учи нам какие термины нам использовать!...18_апреля_2000 писал(а):Давайте называть вещи своими именами!!!Позор то КАК проиграла Ваша команда!И не надо употреблять термин "недостаточно мотивированные" это смешно!!потому как есть более подходящее слово:"беспомощные"и я думаю,что каждый фан(настоящий,а не глорихантер,каковых у вас процентов 70)согласиться со мной!а прошлогодний мачт не был позором для барсы,обе команды ИГРАЛИ!И играли на победу!А в этом году,это конечно субъективное мнение,вы ехали за ничьей,что бы была хорошая мина при плохой игре!Это, пока,единственный матч в котором Моуриньо был абсолютно беспомощен и растерян!Я не издеваюсь тут над вами,а высказываю точку зрения противоположного лагеря!У меня еще до матча ответного сложилось твердое убеждение,что маур ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!И вот в такой ситуации вылазиет достоинство команды подобной Челси(беззаветное послушание тренера на поле и никакой инициативы) БОКОМ!Нет тренерской задумки нет игры!Все!а для того,что бы такого не было,вам нужны Анри,Шевченко,еще пару Робенов,Рональдиньо и т.д.
Резюме:команда(игроки)не выручили тренера когда он в этом нуждался!Все!
И еще: вот ты про Анри, Шевченко и Робена с Рональдиньо говоришь...ты лучше помолчал бы про игроков, нужных Челси...посмотри на состав Барсы...У вас же в команде играет ОДИН игрок...и вся команда на него держится!...почти все матчи без Рональдиньо - Барса проигрывает...объяснений не надо - это ФАКТ!...
Последнее: про то что у нас 70% болелов - ненастоящие, ты вообще перемудРил...кто ты вообще для нас, чтоб тут наших болелов судить?...
И ты ли НОСТОЯЩИЙ болельщик, не понимающий в футболе ничего?...место того чтоб сидеть в своем форуме и хвалить игроков Барсы, ты сидишь В НАШЕМ и критикуешь игроков Челси...ВОТ ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ СМЕШНО...
Если ты настоящий болельщик Барсы, то хотя бы признай что без Рональдиньо, Барсе только во сне бы снилось турнир ЛЧ, и тем более победа!...

- F. Lampard
- First Squad
Lovely Girl, полнейший респект!!! У него действительно мысли путаются, тут все дело в том, что в его голове и посте смешались:
1) его личное мнение
2) мнение друзей, болельщиков барсы
3) мнение других "умных" людей, услышанные краем уха в каком нибудь спорт-баре
4) комментарий уткина во время игры
5) различные статьи, коих появлось после матча великое множество, в т.ч. того же уткина, розанова, замечания слуцкого и аршавина
6) спесь, спесь и еще раз спесь, почерпнутая им из форума на барсамании
Вот поэтому такой каламбур вышел
И действительно, барса без зубастого - так, полуклуб. Все атаки идут через него, ларссон и макака забивают свои корявые голы с его (че скрывать) гениальных передач, там уже и умения не требуется особого. про защиту с вратарем я и не говорю. неплохие, но не топ-уровня. счастье болельщиков барсы в том, что он играет у них, а не в манчестере, как вполне могло бы оказаться. БЕЗ НЕГО ОНИ НИКТО!!!
и еще, под конец, хотелось бы спросить у апреля: что в твоем понимании "настоящий" болельщик?
1) его личное мнение
5) различные статьи, коих появлось после матча великое множество, в т.ч. того же уткина, розанова, замечания слуцкого и аршавина
Вот поэтому такой каламбур вышел

И действительно, барса без зубастого - так, полуклуб. Все атаки идут через него, ларссон и макака забивают свои корявые голы с его (че скрывать) гениальных передач, там уже и умения не требуется особого. про защиту с вратарем я и не говорю. неплохие, но не топ-уровня. счастье болельщиков барсы в том, что он играет у них, а не в манчестере, как вполне могло бы оказаться. БЕЗ НЕГО ОНИ НИКТО!!!

и еще, под конец, хотелось бы спросить у апреля: что в твоем понимании "настоящий" болельщик?

Все только начинается...
- 18_апреля_2000
- Academy
Отвечаю приче легко:F. Lampard писал(а):Lovely Girl, полнейший респект!!! У него действительно мысли путаются, тут все дело в том, что в его голове и посте смешались:
1) его личное мнение
Вот поэтому такой каламбур вышел![]()
И действительно, барса без зубастого - так, полуклуб. Все атаки идут через него, ларссон и макака забивают свои корявые голы с его (че скрывать) гениальных передач, там уже и умения не требуется особого. про защиту с вратарем я и не говорю. неплохие, но не топ-уровня. счастье болельщиков барсы в том, что он играет у них, а не в манчестере, как вполне могло бы оказаться. БЕЗ НЕГО ОНИ НИКТО!!!![]()
1.Еще раз повторю-мое личное мнение(для недоразвитых указывал слово "субъективное"))))))
2,У меня друзья болельщики реала!
3,В спорт бары я не ходок
4)я живу в украине потому вашего сраного уткина и слышать не могу
5)я таких авторов не знаю и не знаю даже где они печатаются
6)на барсоманию хожу только за видео,там тоже есть много придурков(как и у вас)
7)если бы вы хоть не много разбирались в игре то сказали бы еще и про деко!потому говорю именно вам вы оба из тех 70 % о которых я говорил ранее
8)настоящий болельщик я-с 1990 года за барсу!посмотри те года-она еще не была суперклубом!(мне 35 лет)и я с ней уже 16лет,а вас,я уверен,уже через год здесь днем с огнем не увидишь.Корочек как только челси станет сосать ваш и след простынет.
P.S.Специально для неумеющего ни читать ни,самое страшное,слышать LovelyGirl:в прошлом году играли два равных соперника(я об этом говорил все время см выше).А что ты понимаешь под словом "мотивация" ?тоесть вы настолько великий клуб и у вас этих лиг чемпионов столько,что матч чемпионата англии(убогого) сам важнее ЛЧ?Выход в 1/4 финала для вас не мотивировка?????мгра после поражения на своем поле-это не мотивировка???что тгда для вас мотивировка?Победа над аутсайдером 4-0?)))))Вот вы жжете)))))И еще раз для тебе,я смотрю ты здесь претендуешь на самого"умного" повторю:я на форумах барсы не тусуюсь!Я воще стараюсь этого не делать(писать в форумы)но просто перед матчем я зашел посмотреть что думают фаны челси и охренел(кстати,если посмотришь,я именно на твой месседж реагировал,до боли тупой)
И на концовку вопрос гениальному стиатисту:а солько матчей проиграла барса без Рональдиньо?а (и даю намек:а сколько безх деко?)учи матчасть-придурок
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
18_апреля_2000
На всю эту бессмысленную статейку я отвечу кратко: Если тебе и в правду 35, то горе твое!...тебе не хватило 35 лет, чтоб понять одну очень простую вещь: нельзя оскорблять людей просто так, когда ты не знаешь кто мы, какие мы! Тем более, когда к тебе здесь отнеслись как к нормальному ЧЕЛОВЕКУ...
P.S. И как я должна отнестись ко всему тому, что ты сказал, когда ты не разбираешься даже в самых примитивных вещах?!
На всю эту бессмысленную статейку я отвечу кратко: Если тебе и в правду 35, то горе твое!...тебе не хватило 35 лет, чтоб понять одну очень простую вещь: нельзя оскорблять людей просто так, когда ты не знаешь кто мы, какие мы! Тем более, когда к тебе здесь отнеслись как к нормальному ЧЕЛОВЕКУ...
P.S. И как я должна отнестись ко всему тому, что ты сказал, когда ты не разбираешься даже в самых примитивных вещах?!

- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Блин, народ, как дети... Какой смысл перетирать тут то, что произошло уже как месяц назад... Да, признаю, Челси проиграл Барселоне, а Барселона выиграла у Челси... Но от этого Челси не становится ГАВНОМ, а Барселона - величайшим клубом всех времен и народов. Победа в Лиге Чемпионов ни о чем еще не говорит. Пример: прошлогодний триумф Ливерпуля. Где он сейчас, ВЕЛИКИЙ клуб? Победы и поражения клуба зависят не только от мотивации и т.д. и т.п., а от настроения в клубе в целом. Вспомните Челси прошлого года: никто не сомневался, что встречаясь с очередным противником Челси сможет проиграть. НИКТО в это не верил... А в этом году? Все поняли, что Челси - "ненепобедим". Это поняли и сами игроки. Не было той уверенности в себе, как год назад, небыло той веры в непобедимость (естественно, кто же будет верить в непобедимость, когда та или иная команда, тем более такая как Челси проигрывает Бетису?) Не в этом дело. Дело немножко в другом...
Начну с того, как меня бесят всякие высказывания типа Челси - дерьмо, просрали Барсе, Бетису, Фулхэму, МЮ, Мидлсбро, но блин, народ, подумайте. Фаны МЮ кроют нас последние...хм... пожалуй столетие, но особенно в этом году, когда сами пролетают с Блекбернем и Мидлсбро, Арсеновцы, которые сами играют 0-1 с Нюкаслом, ну и что самое странное, проигрывают Челси 2-0. Ну блин, если вы проигрываете гавну, каковым считаете Челси, то сами кто в итоге? Про Барселону ниче не скажу, не слежу за Чемпионатом Испании, но когда вы (не дай Бог, конечно) пролетите кому-нибудь в ЛЧ, разве невозможно такое?, обратите внимание на то, сколько истинных болельщиков Челси, которые в 99,9 процентах(по-крайней мере те, с кем я общаюсь, к таковым относятся) находятся на этом форуме, будут крыть гавном Барселону? Я даже знаю ответ - 0. К глорихантерам можно отнести тех дебилов, которые кроют Челси, хотя сами в полной Ж, которые не понимают, что выиграв сегодня, можно проиграть завтра, которые лезут на форумы других фан-клубов и несут всякую чушь(я думаю вы поняли о чем я). Поищите нас на форумах Барселоны, Арсенала и МЮ, сколько нас там? Столько же - 0. Нам не за чем лезть на форумы других фанов, потому что нам и здесь хорошо, потому что мы понимаем, что если мы сейчас проиграем, то обязательно выиграем в следующий раз, и мы никогда не сулим себе чемпионство, если в данный момент стоим на пятом месте, уступая Тоттенхему. Я был болельщиком Астон Виллы, и я понимал, что стать Чемпионами - все равно что купить новый телевизор в Гренландии... Я привык уважать соперника, если соперник уважает меня, я привык НЕ СТРЕЛЯТ В ВОЗДУХ, потому что я знал, что этого невозможно, невозможно то, что Арсенал выиграет ЛЧ или ЧА, что в этом, что в следующем году, не думаю, что Барса возьмет ЛЧ, хотя, не буду скрывать, что я этого хочу. Я думаю вы поняли о чем я. После матча с БАрсой я признал, что мы играли слабо, не так, как играл Челси все время. И если вы хотите, чтобы вас уважали, научитесь проигрывать, и уважать поражения соперников.
С уважением, Kimster.
Начну с того, как меня бесят всякие высказывания типа Челси - дерьмо, просрали Барсе, Бетису, Фулхэму, МЮ, Мидлсбро, но блин, народ, подумайте. Фаны МЮ кроют нас последние...хм... пожалуй столетие, но особенно в этом году, когда сами пролетают с Блекбернем и Мидлсбро, Арсеновцы, которые сами играют 0-1 с Нюкаслом, ну и что самое странное, проигрывают Челси 2-0. Ну блин, если вы проигрываете гавну, каковым считаете Челси, то сами кто в итоге? Про Барселону ниче не скажу, не слежу за Чемпионатом Испании, но когда вы (не дай Бог, конечно) пролетите кому-нибудь в ЛЧ, разве невозможно такое?, обратите внимание на то, сколько истинных болельщиков Челси, которые в 99,9 процентах(по-крайней мере те, с кем я общаюсь, к таковым относятся) находятся на этом форуме, будут крыть гавном Барселону? Я даже знаю ответ - 0. К глорихантерам можно отнести тех дебилов, которые кроют Челси, хотя сами в полной Ж, которые не понимают, что выиграв сегодня, можно проиграть завтра, которые лезут на форумы других фан-клубов и несут всякую чушь(я думаю вы поняли о чем я). Поищите нас на форумах Барселоны, Арсенала и МЮ, сколько нас там? Столько же - 0. Нам не за чем лезть на форумы других фанов, потому что нам и здесь хорошо, потому что мы понимаем, что если мы сейчас проиграем, то обязательно выиграем в следующий раз, и мы никогда не сулим себе чемпионство, если в данный момент стоим на пятом месте, уступая Тоттенхему. Я был болельщиком Астон Виллы, и я понимал, что стать Чемпионами - все равно что купить новый телевизор в Гренландии... Я привык уважать соперника, если соперник уважает меня, я привык НЕ СТРЕЛЯТ В ВОЗДУХ, потому что я знал, что этого невозможно, невозможно то, что Арсенал выиграет ЛЧ или ЧА, что в этом, что в следующем году, не думаю, что Барса возьмет ЛЧ, хотя, не буду скрывать, что я этого хочу. Я думаю вы поняли о чем я. После матча с БАрсой я признал, что мы играли слабо, не так, как играл Челси все время. И если вы хотите, чтобы вас уважали, научитесь проигрывать, и уважать поражения соперников.
С уважением, Kimster.
- 18_апреля_2000
- Academy
Добавить нечего,кроме:я ни разу не сказал,что мы велткте а вы говно!читайте мои посты!если найдете-уйду отсель и не вернусь!Просто некоторые из присутствующих(о которых и вы упомянули) слышали от знакомых что сейчас за челси болеть модно и что они никому -никогда не проигрывают!и вот,обладая тиакой обширной информацией такие "ФАНЫ" воняют!еще раз говорю-я ни разу за свои 10 постов не сказал что челси -дерьмо!!!kimster писал(а):Блин, народ, как дети... Какой смысл перетирать тут то, что произошло уже как месяц назад... Да, признаю, Челси проиграл Барселоне, а Барселона выиграла у Челси... Но от этого Челси не становится ГАВНОМ, а Барселона - величайшим клубом всех времен и народов. Победа в Лиге Чемпионов ни о чем еще не говорит. Пример: прошлогодний триумф Ливерпуля. Где он сейчас, ВЕЛИКИЙ клуб? Победы и поражения клуба зависят не только от мотивации и т.д. и т.п., а от настроения в клубе в целом. Вспомните Челси прошлого года: никто не сомневался, что встречаясь с очередным противником Челси сможет проиграть. НИКТО в это не верил... А в этом году? Все поняли, что Челси - "ненепобедим". Это поняли и сами игроки. Не было той уверенности в себе, как год назад, небыло той веры в непобедимость (естественно, кто же будет верить в непобедимость, когда та или иная команда, тем более такая как Челси проигрывает Бетису?) Не в этом дело. Дело немножко в другом...
С уважением, Kimster.
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
Апрель!
Блин, 35 лет!!! а по почерку и совершеннолетия не дашь! вот именно ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ нет таких, кто болеет за Челси потому, что это модно. почитай топик "почему я болею за челси" - там все, здесь присутствующие, ответили честно. лично я начал болеть, пусть не так давно, но тогда, когда Челси не считался безвариантным фаворитом в Англии, тогда Арсенал всех разрывал. и вот этот подъем Челси произошел уже тогда, когда я болел за команду. поэтому я считаю себя настоящим болельщиком. я видел когда челси не выигрывал, я дождался того, как челси начал выигрывать, от этого я еще больше полюбил этот клуб! и когда то я тоже болел за барсу. и сам ты придурок! тебя по моему никто так не называл! ни на кого я не претендую! что было тупого в моем посте? Ты хочешь сказать что ты просто заходишь время от времени на этот форум и иногда оставляешь сообщения на волнующие тебя темы? и всегда писал то, что думаешь, не пытаясь уколоть общающихся здесь людей? если да, то почему ты выбрал себе такой ник?
блин, временами ты рассуждаешь как нормальный болельщик, а временами как я даже не знаю кто! да не знаю я сколько матчей с кем барселона выиграла! мне неинтересен этот клуб, мне об этом говорят другие, в том числе и болеющие за барсу. зачем пытаться оскорбить друг друга? kimster правильно сказал тебе: научись уважать соперников даже если твоя команда их выиграла! вы выиграли в этой битве, но война еще впереди! не надло думать что барселона и дальше будет всех выигрывать. и то, что Челси слабее. Челси был слабее в отдельно взятом матче, они играли паршиво, чё врать?! а барса - я уже видел их с бенфикой. благодари судью! судьи - это ваши 12ый, 13ый и 14ый игроки. похоже вас дотянут до финала... ну а там будет честная игра, и я посмотрю, на что вы способны!
Блин, 35 лет!!! а по почерку и совершеннолетия не дашь! вот именно ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ нет таких, кто болеет за Челси потому, что это модно. почитай топик "почему я болею за челси" - там все, здесь присутствующие, ответили честно. лично я начал болеть, пусть не так давно, но тогда, когда Челси не считался безвариантным фаворитом в Англии, тогда Арсенал всех разрывал. и вот этот подъем Челси произошел уже тогда, когда я болел за команду. поэтому я считаю себя настоящим болельщиком. я видел когда челси не выигрывал, я дождался того, как челси начал выигрывать, от этого я еще больше полюбил этот клуб! и когда то я тоже болел за барсу. и сам ты придурок! тебя по моему никто так не называл! ни на кого я не претендую! что было тупого в моем посте? Ты хочешь сказать что ты просто заходишь время от времени на этот форум и иногда оставляешь сообщения на волнующие тебя темы? и всегда писал то, что думаешь, не пытаясь уколоть общающихся здесь людей? если да, то почему ты выбрал себе такой ник?

Все только начинается...
- 18_апреля_2000
- Academy
Без коментариев)))))))))))))))F. Lampard писал(а):Апрель!
Блин, 35 лет!!! а по почерку и совершеннолетия не дашь! вот именно ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ нет таких, кто болеет за Челси потому, что это модно. почитай топик "почему я болею за челси" - там все, здесь присутствующие, ответили честно. лично я начал болеть, пусть не так давно, но тогда, когда Челси не считался безвариантным фаворитом в Англии, тогда Арсенал всех разрывал. и вот этот подъем Челси произошел уже тогда, когда я болел за команду. поэтому я считаю себя настоящим болельщиком. я видел когда челси не выигрывал, я дождался того, как челси начал выигрывать, от этого я еще больше полюбил этот клуб! и когда то я тоже болел за барсу. и сам ты придурок! тебя по моему никто так не называл! ни на кого я не претендую! что было тупого в моем посте? Ты хочешь сказать что ты просто заходишь время от времени на этот форум и иногда оставляешь сообщения на волнующие тебя темы? и всегда писал то, что думаешь, не пытаясь уколоть общающихся здесь людей? если да, то почему ты выбрал себе такой ник?блин, временами ты рассуждаешь как нормальный болельщик, а временами как я даже не знаю кто! да не знаю я сколько матчей с кем барселона выиграла! мне неинтересен этот клуб, мне об этом говорят другие, в том числе и болеющие за барсу. зачем пытаться оскорбить друг друга? kimster правильно сказал тебе: научись уважать соперников даже если твоя команда их выиграла! вы выиграли в этой битве, но война еще впереди! не надло думать что барселона и дальше будет всех выигрывать. и то, что Челси слабее. Челси был слабее в отдельно взятом матче, они играли паршиво, чё врать?! а барса - я уже видел их с бенфикой. благодари судью! судьи - это ваши 12ый, 13ый и 14ый игроки. похоже вас дотянут до финала... ну а там будет честная игра, и я посмотрю, на что вы способны!
- F. Lampard
- First Squad
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- @nto№5
- Reserves
Re: Игра
Правильно! Нельзя забивать на Вердер, а то он нам забиётTerry#26 писал(а):И не забивать о Вердере

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона