А чо не так что ли. Не у всех конечно, но типа Галласы там всякие капризничают. Играет в хорошем клубе, получает хорошие бабки и чего-то выделывается.
Просто всенда, в любом клубе бывают игроки, которые думают, что все вертится вокруг них, и хотят чтоб все было как им надо. Часто так и бывает, например, Роналдиньо в Барселоне. Ну а у Галласа так не получилось. Вот и пусть дует в Арсенал, там ему будут угождать, там нет таких защитников
Кстати, а из какого клуба Зубы перешли в Брасу, я как-то забыл
alexcfc писал(а):
А чо не так что ли. Не у всех конечно, но типа Галласы там всякие капризничают. Играет в хорошем клубе, получает хорошие бабки и чего-то выделывается.
Просто всенда, в любом клубе бывают игроки, которые думают, что все вертится вокруг них, и хотят чтоб все было как им надо. Часто так и бывает, например, Роналдиньо в Барселоне. Ну а у Галласа так не получилось. Вот и пусть дует в Арсенал, там ему будут угождать, там нет таких защитников
ПСЖ
Последний раз редактировалось Shmart Пн авг 28, 2006 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
alexcfc писал(а):
Это не звездняк, а говнистый характер
Дык ведь до этого его говнистый характер не проявлялся. А тут раз и звездочки перед глазами
Да охамел он в пень!!!
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
F. Lampard писал(а):
[quote="@nto№5]...Коула - к чёрту.[/quote]
Кстати на счет Коула. В газете "People" недавно написали что Коул не перейдет в Челси совсем, и вообще никуда не перейдет.
Селекционеров - по Миру на поиски МОЛОДОГО, талантливого левого защитника.
Ну Арсенал, я просто поражен С 17 места в ЛЧ не попадают. Понятно конечно что начало сезона, но всё таки впечетляет. Как бы не вылетели в Первый дивизион Вот что значит Анри начинает играть тупо
"Макелеле не завершил карьеру. Он играет на клубном уровне и у него есть лицензия футболиста. Я имею право вызывать его в сборную и могу воспользоваться им в случае необходимости. Клод - член сборной Франции. Он обязан здесь находиться. Его клуб не хотел этого, а я хотел. Однако закон на моей стороне", - заявил Доменек.
Как я чувствовал что на ЧМ надо болеть против лягушатников
Мудак. Это называется "будем создавать новую команду".
"Макелеле не завершил карьеру. Он играет на клубном уровне и у него есть лицензия футболиста. Я имею право вызывать его в сборную и могу воспользоваться им в случае необходимости. Клод - член сборной Франции. Он обязан здесь находиться. Его клуб не хотел этого, а я хотел. Однако закон на моей стороне", - заявил Доменек.
Как я чувствовал что на ЧМ надо болеть против лягушатников
Мудак. Это называется "будем создавать новую команду".
Давно не люблю французскую сборную. Не кого там любить, кроме маки, конечно а тут тренер урод распоследний оказывается. ..."закон на моей стороне"... Мака сборной лучшие годы отдал, а он, урод, законом прикрывается.