Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Lev
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Lev »

Капитан писал(а): Вт июл 29, 2025 23:32
Lev писал(а): Вт июл 29, 2025 19:27
FFR писал(а): Вт июл 29, 2025 17:20 https://x.com/FabrizioRomano/status/1950197875507384759
Кукурелье предложат новый контракт, нынешний истекает в 2028, но ему уже будет 30
...это один из способов понизить наш ФФП.
Его покупали в 1922 за 65, это по 13 млн. в год на 5 лет... из 6-ти.
Прошло 3 года. Он отработал 40 млн. Осталось 25 от амортизации.
Новый контракт 25/5 = 5 млн/год... это не 13, как сейчас.
Сейчас могут многих переподписать, для ФФП...
Правильно. Зачем подписывать игроков на 7-8 лет, если можно подписать на допустимые 5 лет, а потом переподписать ещё на какой-то срок, получая по итогу амортизацию на 8 лет.
...что значит допустимые?
Первый контракт на 7-8 лет на небольшую з,п.
Сумма разбивается на 5-ФФП лет.
В идеале, через 5 лет - игрока продлеваем или продаём,
ведь ещё есть 2-3 года контракта.
Но главное - полная стоимость его продажи идёт в ФФП, как "воспитанника", потому что его остаток амортизации равен 0:)
Не стреляйте в пианиста: он играет как умеет #-oФутбо- истина: Матчи выигрывает команда, а проигрывает - тренер [-o< А не наоборот.
Челси - наше всё ! Личность - ничто ! :roll:
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Ср июл 30, 2025 16:30
Капитан писал(а): Вт июл 29, 2025 23:32
Lev писал(а): Вт июл 29, 2025 19:27
...это один из способов понизить наш ФФП.
Его покупали в 1922 за 65, это по 13 млн. в год на 5 лет... из 6-ти.
Прошло 3 года. Он отработал 40 млн. Осталось 25 от амортизации.
Новый контракт 25/5 = 5 млн/год... это не 13, как сейчас.
Сейчас могут многих переподписать, для ФФП...
Правильно. Зачем подписывать игроков на 7-8 лет, если можно подписать на допустимые 5 лет, а потом переподписать ещё на какой-то срок, получая по итогу амортизацию на 8 лет.
...что значит допустимые?
Первый контракт на 7-8 лет на небольшую з,п.
Сумма разбивается на 5-ФФП лет.
В идеале, через 5 лет - игрока продлеваем или продаём,
ведь ещё есть 2-3 года контракта.
Но главное - полная стоимость его продажи идёт в ФФП, как "воспитанника", потому что его остаток амортизации равен 0:)

Зачем подписывать игрока на 8 лет, если амортизация для ФФП УЕФА учитывается 5 лет! Что толку?!
Можно подписать на 5 лет. Игрок себя проявил и стал действительно нужен команде, подписывайте новый контракт! И амортизацию растянем, и зарплаты повысим только нужным игрокам.
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...я выше уже написал,
в чём преимущество первого контракта на 7 лет пацанов на З/П 50-70 т.
А ФФП тут ни при чём, он сам по себе.
Не стреляйте в пианиста: он играет как умеет #-oФутбо- истина: Матчи выигрывает команда, а проигрывает - тренер [-o< А не наоборот.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://x.com/David_Ornstein/status/1950631187724292342
трансфер Хато согласован, осталось одобрение всех в руководстве Аякса, медобследование теперь, контракт до 2032

Here we go, больше 40 млн евро, в общем видимо сколько и предлагали, может бонусы какие-то добавили
https://x.com/FabrizioRomano/status/1950632001838698698
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Вот и хорошо.
теперь можно и подумать над предложением от арабов по Куку:)
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

зачем кому-то о таком думать, с трансфером Хато у нас редкий случай, когда состав перед стартом сезона (не после дедлайна) без зияющих дыр, который вполне можно ротировать без катастрофических провалов и уж тем более если еще и Симонса подпишут. разве что по вратарям есть вопросы, но тут что есть, какой сегодня Санчес будет играть никогда не знаешь )) надо признать на рынке с выбором вратарей не густо, даже Маньян в его нынешней форме не сказать что был верняк, будем надеяться на Пендерса
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

В этом сезоне продавать Кучу никак нельзя. Во-первых, он наиболее полезный на сегодня игрок и составляет костяк команды вместе с Палмером, Каседо, Енцо и Джеймсом. Во-вторых, бросать 19-летнего парня в огонь АПЛ катастрофично и для команды, и для игрока.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Ср июл 30, 2025 23:59 В этом сезоне продавать Кучу никак нельзя. Во-первых, он наиболее полезный на сегодня игрок и составляет костяк команды вместе с Палмером, Каседо, Енцо и Джеймсом. Во-вторых, бросать 19-летнего парня в огонь АПЛ катастрофично и для команды, и для игрока.
надо так же добавить не подумал бы даже год назад после топового выступления на Евро, что буду такого мнения о Кукурелье в клубе)) даже не знаю о каком игроке у меня еще так же менялось сильно мнение, Рюдигер наверное и все
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Чт июл 31, 2025 00:02
надо так же добавить не подумал бы даже год назад после топового выступления на Евро, что буду такого мнения о Кукурелье в клубе)) даже не знаю о каком игроке у меня еще так же менялось сильно мнение, Рюдигер наверное и все
По Рюдигеру моё мнение не менялось. Плюс он нам подосрал со своим уходом. Его понять можно, Реал бы не заплатил бы за него сколько бы значимую сумму, а свободным агентом взял. Но осадок остался.
А вот Куку действительно вырос в моих глазах. И только в моих. Против правды не попрёшь. Набрал форму, через работоспособность вписался в коллектив... думаю, что он на пике своей формы
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Вообще-то, Хато провел 111 матчей за основу Аякса и в сборной успел засветиться. Неплохо для 19 летнего парня
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Чт июл 31, 2025 02:02 Вообще-то, Хато провел 111 матчей за основу Аякса и в сборной успел засветиться. Неплохо для 19 летнего парня
ему и капитанскую повязку начали иногда давать с 17 лет, самый молодой в истории клуба. в прошлом сезоне правда перед ним были Хендерсон, Клаассен и Бергейс, с такими дедами в составе он ее перестал получать вроде :lol:
Ответить