Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Sanchez, Gusto, Disasi, Silva, Colwill, Gallagher, Caicedo, Enzo, Sterling, Mudryk, Jackson
Subs: Petrovic, Bergstrom, Cucurella, Chilwell, Maatsen, Ugochukwu, Palmer, Washington, Broja
Martinez, Cash, Konsa, Torres, Digne, Kamara, Luiz, McGinn, Diaby, Zaniolo, Watkins
Subs: Olsen, Tielemans, Chambers, Lenglet, Duran, Bailey, Dendoncker, Ramsey, Kellyman
Subs: Petrovic, Bergstrom, Cucurella, Chilwell, Maatsen, Ugochukwu, Palmer, Washington, Broja
Martinez, Cash, Konsa, Torres, Digne, Kamara, Luiz, McGinn, Diaby, Zaniolo, Watkins
Subs: Olsen, Tielemans, Chambers, Lenglet, Duran, Bailey, Dendoncker, Ramsey, Kellyman
-
- First Squad
Чилли вышел из доверия. 

-
- First Squad
добавлено к 45 три минуты, игра возобновилась около 46:00, свисток около 46:50, что вообще происходит
-
- First Squad
Мартинез тянет и тянет время весь матч, дисквалифкация Джексону, сам виноват конечно
просто сумасшедшее судейство, в общем после допвремени было ожидаемо..
просто сумасшедшее судейство, в общем после допвремени было ожидаемо..
-
- First Squad
Да всем должно быть пофиг на такое судейство, когда мы столько моментов не реализуем.
- Axel
- First Squad
лярд потрачен а мы даже гол не можем забить хрен знает сколько
идеальный проект боули
идеальный проект боули
-
- First Squad
конечно не в судействе дело, все остальное стабильно, может действительно возможно забивать в два раза меньше ожидаемого весь сезон, хотя боюсь более вероятно дальше руки у игроков просто опустятся особенно учитывая календарь и результаты начнут с игрой совпадать, но только в другую сторону..
- Lev
- First Squad
...как тут не вспомнить:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хо-ро-шо, всё хорошо".
При Поттере было веселее...
при том, что у него не было ни одного окна на покупки под себя.
Там хоть были мысли от тренера, а тут - полный туман... с летним окном.
"Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хо-ро-шо, всё хорошо".
При Поттере было веселее...
при том, что у него не было ни одного окна на покупки под себя.
Там хоть были мысли от тренера, а тут - полный туман... с летним окном.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Ну если впереди одни тупые бегунки аля Стерлинг и Джексон, которые ни отдать ни забить не могут, то хоть два лярда потрать - результата не будет. Нужен забивной нап, а его у нас после Косты и не было.
-
- First Squad
понимаю, что все это вкусовщина, но у меня к нашей игре сейчас особых претензий нет - если мы, помимо всего прочего, два выхода один на один не забиваем, а у них забивает чудак первый гол в сезоне, с острого угла, после неплохого подката Ливая, то Поч тут мало что может сделать + судейка сегодня вспомнил, что нас давненько не засуживали
но как решать проблему реализации моментов, которая началась еще при Лэмпсе (если не при Сарри), я понятия не имею
но как решать проблему реализации моментов, которая началась еще при Лэмпсе (если не при Сарри), я понятия не имею
-
- First Squad
Нкунку должен помочь решить эту проблему.shmon-dimon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 18:53 ...но как решать проблему реализации моментов, которая началась еще при Лэмпсе (если не при Сарри), я понятия не имею
Меня удивило, что Тиаго не сфолил после собственной ошибки. А вдесятером играли-то на равных.
-
- First Squad
дело не в Нкунку, я считаю - сначала казалось, что Джексон решит проблему, потом, что после матча с Лутоном должно пойти дело, теперь возлагать на Нкунку надежды, мол, стоит ему вылечиться и попретGK1 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 19:10Нкунку должен помочь решить эту проблему.shmon-dimon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 18:53 ...но как решать проблему реализации моментов, которая началась еще при Лэмпсе (если не при Сарри), я понятия не имею
Меня удивило, что Тиаго не сфолил после собственной ошибки. А вдесятером играли-то на равных.

не, тут в другом дело - либо психология, либо еще что-то...
-
- First Squad
У этой команды нет класса
-
- First Squad
В этом плане у Челси давнишняя проблема: не хватает условного Сеска для рещающего обостряющего паса. В предсезонке Нкунку выдал несколько таких пасов, я вот о чём. А вообще-то мне кажется, что у Палмера есть потенциал игры десятым номером.shmon-dimon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 19:54дело не в Нкунку, я считаю - сначала казалось, что Джексон решит проблему, потом, что после матча с Лутоном должно пойти дело, теперь возлагать на Нкунку надежды, мол, стоит ему вылечиться и попретGK1 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 19:10Нкунку должен помочь решить эту проблему.shmon-dimon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 18:53 ...но как решать проблему реализации моментов, которая началась еще при Лэмпсе (если не при Сарри), я понятия не имею
![]()
![]()
-
- First Squad
это тоже конечно, но вот взять сегодня, например - Миша Мудрик несколько раз очень хорошо простреливал с фланга или отдавал пас из глубины, но на прострелах не было никого, чтобы замкнутьGK1 писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 20:15В этом плане у Челси давнишняя проблема: не хватает условного Сеска для рещающего обостряющего паса. В предсезонке Нкунку выдал несколько таких пасов, я вот о чём. А вообще-то мне кажется, что у Палмера есть потенциал игры десятым номером.shmon-dimon писал(а): ↑Вс сен 24, 2023 19:54дело не в Нкунку, я считаю - сначала казалось, что Джексон решит проблему, потом, что после матча с Лутоном должно пойти дело, теперь возлагать на Нкунку надежды, мол, стоит ему вылечиться и попрет![]()
![]()
или в прошлом матче - Галлахер и Палмер отдавали пасы на партнеров, но все в недодачу, хотя пасы не были очень сложными
сейчас есть Энцо, который может отдать хороший пас, но, честно говоря, после того, как Поч его поставил повыше, то все это иссякло (ну или я не вижу)
мне кажется, что это общекомандная бацилла - нету у игроков инстинкта убийцы, хитрости какой-то что ли, желания опередить соперника во чтобы то ни стало
не завидую Почу в такой ситуации
- filer
- First Squad
За воротчика можно было бы замолвить слово....как тащил, как тащил. А потом как все...
Мы точно что нибудь выиграем...я очень надеюсь..
-
- First Squad
Когда в десятером играли, понравилась игра. Палмер в роли 10 многобешающе...ну вот не прёт и всё...молодые, не обкатанные еще, оттуда и не стабильность что аж временами руки опускаються. Но как говориться хотя мало что к месту, дорогу молодым))
-
- First Squad
100%!
А ещё говорят: за одного битого двух небитых дают.
- Lev
- First Squad
Я, чем дальше, тем больше разочаровуюсь в Поче...
Да выставь ты хоть раз полноценную атаку из того скудного выбора, какой у нас есть:
Мудрик - Джексон+Стерлинг - Мадуэке/Пальмер.
Так играть в атаке в домашних матчах перед болелами - должно быть стыдно.
Чтобы после 6-ти старт-туров потерять все перспективы в АПЛ - такого я и не припомню.
...проходные матчи заканчиваются, а поставленной тренером командной игры - не наблюдается.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- filer
- First Squad
Тут в телеге увидел вот эти слова и не мог не поделиться....про нашу ситуцию
Жозе Моуринью в 2019 году:
«Когда начинаешь мириться с поражениями, только потому, что твоя команда показала хорошую игру, а твои футболисты отдали все силы, чтобы ими можно было гордиться, большой клуб перестает быть большим клубом. Привыкать к подобному нельзя».
Мы точно что нибудь выиграем...я очень надеюсь..