Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
GK1
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение GK1 »

Челси может в любой момент добавить в состав Эдена Азара как свободного агента
https://www.football.london/chelsea-fc/ ... o-27639296
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

GK1 писал(а): Сб сен 02, 2023 15:00 Челси может в любой момент добавить в состав Эдена Азара как свободного агента
Если только для настроения))), как игрок он по моему кончился...
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

следующим летом все равно вылезут старые болячки, особенно если попадем в ЛЧ:
- Куку, Лукаку, если Мудрик так и не заиграет, то с ним надо будет что-то делать
- на данный момент, ни Санчез, ни Джорджевич не тянут на первого номера топ-клуба и участника ЛЧ
- считаю, что вопрос с нападающим тоже по-прежнему не решен на 100%, другое дело, что лучше играть теми, кто есть, чем покупать условного Коло Муани за 90 лямов

в остальном, я считаю, что остальные позиции закрыты на годы вперед, при необходимости, можно будет точечно усиливаться топ-игроками, не на вырост
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

не похоже, что Азар еще хочет играть в футбол, вероятно как тот же Жирков будет без клуба полтора года и потом заявит, что карьеру все-таки закончил
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

alekxxx писал(а): Сб сен 02, 2023 15:33
GK1 писал(а): Сб сен 02, 2023 15:00 Челси может в любой момент добавить в состав Эдена Азара как свободного агента
Если только для настроения))), как игрок он по моему кончился...
FFR писал(а): Сб сен 02, 2023 15:45 не похоже, что Азар еще хочет играть в футбол, вероятно как тот же Жирков будет без клуба полтора года и потом заявит, что карьеру все-таки закончил
Без вопросов.
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

shmon-dimon писал(а): Сб сен 02, 2023 15:44 следующим летом все равно вылезут старые болячки, особенно если попадем в ЛЧ:
- Куку, Лукаку, если Мудрик так и не заиграет, то с ним надо будет что-то делать
- на данный момент, ни Санчез, ни Джорджевич не тянут на первого номера топ-клуба и участника ЛЧ
- считаю, что вопрос с нападающим тоже по-прежнему не решен на 100%, другое дело, что лучше играть теми, кто есть, чем покупать условного Коло Муани за 90 лямов

в остальном, я считаю, что остальные позиции закрыты на годы вперед, при необходимости, можно будет точечно усиливаться топ-игроками, не на вырост
А вот если не заиграет, к примеру, половина из тех у кого 7-8 -милетние контракты? Что с ними, вернее с этой толпой, делать ? Или будем 5 лет ждать, в надежде, что всё таки выстрелят)))
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Sanchez, Disasi, Silva, Colwill, Gusto, Chilwell, Enzo, Caicedo, Gallagher, Sterling, Jackson
Subs: Bergstrom, Petrovic, Cucurella, Maatsen, Ugochukwu, Madueke, Mudryk, Palmer, Washington

Turner, Worrall, Boly, McKenna, Aurier, Mangala, Aina, Danilo, Yates, Awoniyi, Gibbs-White
Subs: Horvath, Kouyaté, Montiel, Wood, Niakhaté, Nuno Tavares, Elanga, Aguilera, Felipe
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

alekxxx писал(а): Сб сен 02, 2023 15:56
shmon-dimon писал(а): Сб сен 02, 2023 15:44 следующим летом все равно вылезут старые болячки, особенно если попадем в ЛЧ:

А вот если не заиграет, к примеру, половина из тех у кого 7-8 -милетние контракты? Что с ними, вернее с этой толпой, делать ? Или будем 5 лет ждать, в надежде, что всё таки выстрелят)))
а что, если контракт на 7-8 лет, то продать теперь нельзя? :D :D
у них хотя бы зарплаты невысокие, на фоне закупок прошлых лет, их проще будет пристроить
я в принципе не совсем понимаю упреков по поводу длинных контрактов - Пиазон, Кенеди, Баба, Бакайоко, Батшуайи же не подписывали на 7-8 лет контракты, но все равно долго числились в клубе - их продлевали, отдавая в аренды, чтобы они не падали ы цене, если проявят себя и их захотят купить
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

1 подход 1 гол
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

FFR писал(а): Сб сен 02, 2023 18:10 1 подход 1 гол
никогда такого не было...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

все заслуженно думаю, за осторожную игру против команд из зоны вылета надо платить, а потом уже поздно что-то делать против трехэтажного автобуса
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Надежды на улучшение откладываются до после игр сборных.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Кто едет в сборные? С кем Почеттино сможет работать, кроме Стерлинга?
absent
First Squad
First Squad

Сообщение absent »

С каждым матчем команда играет все хуже и хуже. Сегодня было ощущение, что игроки только час назад друг с другом познакомились. Вообще не понимали, что нужно делать. Стерлинг выдает один супер матч, а потом опять превращается в жадную посредственность. Кайседо, получив контракт до конца жизни, уже больше не собирается играть, как я понимаю? И какой там ритм все пытается поймать Лавиа, что с такими бездарями он даже в заявку не попадает?
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

FFR писал(а): Сб сен 02, 2023 19:03 все заслуженно думаю, за осторожную игру против команд из зоны вылета надо платить, а потом уже поздно что-то делать против трехэтажного автобуса
В домашних матчах надо играть в атаку с самого начала, а уж потом...
Кем было играть, с двумя атакёрами + Чилли?
Не понимаю Поча, имея на скамейке Мудрика и Мадуэке, играть такую тягомотину в первом тайме, как будто бы на выезде против команды большой шестёрки...
И по Кайседо: зачем в старте выпускать второго опорника?
Дома, против низовой команды, который растренирован и должен придти в себя и оклиматься после такой нервотрёпки с продажей?
Или для того, чтобы на прессухе всё свалить на него... проигрыш Поча, однозначно.
Ушли Феликс, Обама, Хаверц. Пришли Джексон и Нкунку. Зачем от отправил в аренду нападенца Фофану, который в прошлом сезоне, выходя на заменах, показал хорошую игру...
При том, что атака у нас и тогда, в прошлом сезоне, была не укомплектована... как и сейчас.
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
NEO
First Squad
First Squad

Сообщение NEO »

GK1 писал(а): Сб сен 02, 2023 19:40 Кто едет в сборные? С кем Почеттино сможет работать, кроме Стерлинга?
💬 — Международный перерыв пойдет вам на пользу?

🗣 — "У нас останется лишь 4 игрока, но думаю он будет полезен в плане восстановления некоторых футболистов. Кажется почти весь состав уедет в сборные, кроме 4-5 парней. Будет полезно, если игроки восстановятся и мы будем иметь больше конкуренции в команде, чтобы добиваться лучших результатов".
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...по Стерлингу:
меня не покидает чуйка, что всё, что с ним происходит, неспроста.
Похоже, что перед закрытием окна, у него возник вариант, который ему нужен.
Поэтому он с такой самоотдачей отыграл матч с Лутаном.
А с Форрестом, по-сути командой не выше классом, у него уже всё прояснилось и он перестал рвать жилы.
alekxxx
First Squad
First Squad

Сообщение alekxxx »

Lev писал(а): Вс сен 03, 2023 12:50 ...по Стерлингу:
меня не покидает чуйка, что всё, что с ним происходит, неспроста.
Похоже, что перед закрытием окна, у него возник вариант, который ему нужен.
Поэтому он с такой самоотдачей отыграл матч с Лутаном.
А с Форрестом, по-сути командой не выше классом, у него уже всё прояснилось и он перестал рвать жилы.
Может всё проще, он сильно хотел вернуться в сборную, его не вызвали, он расстроился (футболисты же ранимые как дети 👶)и забил хер ... до следующего повода блеснуть
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

...хрен редьки не слаще:)
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

NEO писал(а): Вс сен 03, 2023 09:59
GK1 писал(а): Сб сен 02, 2023 19:40 Кто едет в сборные? С кем Почеттино сможет работать, кроме Стерлинга?
💬 — Международный перерыв пойдет вам на пользу?

🗣 — "У нас останется лишь 4 игрока, но думаю он будет полезен в плане восстановления некоторых футболистов. Кажется почти весь состав уедет в сборные, кроме 4-5 парней. Будет полезно, если игроки восстановятся и мы будем иметь больше конкуренции в команде, чтобы добиваться лучших результатов".
Значит, у Почеттино не будет возможности поработать с командой...
Ответить