Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
GK1
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение GK1 »

Появились слухи (пока только слухи) о том, что Челси рассматривает вопрос о подписании Вератти из ПСЖ. А что, в данной ситуации Вератти может сыграть такую же роль, как и Касемиро в МЮ.
https://www.thechelseachronicle.com/tra ... -a-genius/
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 0091147265
кажется уже больше десятка клубов заработают больше нас на продажах саудовцам, куда-то пропали вопли месячной давности о расследованиях и баны на трансферы для Челси, особенно от бывших футболистов этих команд...

а владельцы Ньюкасла между тем без каких-либо стеснений просто продают футболистов сами себе и ведут переговоры сами с собой..по счастливому течению обстоятельств Аль Ахли не в УЕФА так что и отчитываться не надо ни перед кем..да и там было бы "а что Поццо так делали и Ред Булл", сейчас чиновники наверняка заняты анализом сделок Страсбура и как там жизнь усложнить:)
https://twitter.com/TeleFootball/status ... 4392792067
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Геху думают возвращать за 80 млн.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Друзья! Хочу напомнить всем, и себе в первую очередь, очень важное негласное правило. Все новости (включая слухи) должны подкрепляться соответствующими ссылками на источник. Иначе это расценивается, как обычное пустословие и засорение пространства сайта.
PS.Рзумеется, это не относится к любым рассуждениям автора поста на футбольную тему.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

У нас не официальное издание, чтобы каждый пост подтверждать из надёжного источника
90% информации не подтверждается, со ссылками или без
Я обычно "должен" лишь там, где за это платят деньги.

Про Геху:
https://www.sports.ru/football/11153087 ... al-pe.html
Из головы не придумал

И про планы включать Колвила в сделку по Кайседо, что с моей точки зрения выглядит полным идиотизмом, тоже со спортса.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

про Гехи Стайнберг писал в гардиан, но без сумм и он не самый надежный источник, так то по профилю это и так очевидный вариант
https://www.theguardian.com/football/20 ... eille-free

про Колвилла просто статья кликбейтная в телеграфе без какой либо новой информации, Брайтон хочет Колвилла вот так новость, не Мэтт Лоу писал, а репортер Арсенала, который поехал нас освещать в США параллельно видимо. другие две последние статьи от него как Челси крупно облажался и проморгал Райса (но все кончилось хорошо и он попал в Великий Арсенал) и катастрофические проблемы Почеттино с составом из детишек вместо топовых ветеранов прошлого сезона tl;dr все пропало)
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

FFR писал(а): Ср июл 19, 2023 20:51 про Гехи Стайнберг писал в гардиан, но без сумм и он не самый надежный источник, так то по профилю это и так очевидный вариант
https://www.theguardian.com/football/20 ... eille-free

про Колвилла просто статья кликбейтная в телеграфе без какой либо новой информации, Брайтон хочет Колвилла вот так новость, не Мэтт Лоу писал, а репортер Арсенала, который поехал нас освещать в США параллельно видимо. другие две последние статьи от него как Челси крупно облажался и проморгал Райса (но все кончилось хорошо и он попал в Великий Арсенал) и катастрофические проблемы Почеттино с составом из детишек вместо топовых ветеранов прошлого сезона tl;dr все пропало)
По сумме за Геху, Фофану за сколько мы купили? За 80 млн.
Неужели британца Геху нам продадут дешевле? )))
Я буду очень удивлён.
Хотя это всего лишь слух. Я лично против возвращения игроков, которые добровольно свалили из команды. Ушёл, значит ушел.

Про Колвилла и Почетино очень осторожно высказался. А не - нам самим нужен, продать - ни жизнь.
Там проблема ещё в том, что Колвилл, я так понял, не продлил контракт. Воодушевить игрока кто должен? Тренер и все остальные по цепочке!

И удивлён упёртостью по Кайседо. На нём свет клином не сошёлся.
Я не вижу, чем Мактомини хуже. А он подвис в МЮ после ухода к ним Мейсона. По характеру, я считаю, он сильнее Кайседо. Британец со стержнем.
Неужели не видно, что мы переплачиваем 40 млн минимум. Если не все 60.

Вон по Вератти слухи появились. Я не против, хотя сравнивать его с Казимиро я бы не стал. Игроки с Реала и Барсы это школа.
А что такое ПСЖ, шарага знаменитостей
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Вот я и говорю: приводится ссылка, и каждый может оценить достоверность новости, а заодно и репутация автора
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

GK1 писал(а): Ср июл 19, 2023 21:21 Вот я и говорю: приводится ссылка, и каждый может оценить достоверность новости, а заодно и репутация автора
....вот и я о том же. С того же Спортса надо внимательно смотреть источник...
Помню, было тут время, когда инфа с этого сайта была тут запрещена:)
https://chelseablues.ru/news/pjat_klubo ... -19-104590
Ничего не изменилось...
Вперемежку с инфой из сомнительных источников, дают отсебятину (читайте, откуда инфа выше).
К примеру, чем Вератти лучше Жоржа, какой из него опорник? Да ещё за 70 млн., при его з/п.
Куку и тот шустрее на этой позиции...
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Посмотрел на трансфермаркете по Фофане
у него контракт с Челси до 2029 года! Крепко влетели.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Челси не заинтересован в подписании МкГуаера. Очень надеюсь, что это так:
https://thepeoplesperson.com/2023/07/19 ... wBmsEkoLk0
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Cumming; Gusto, Chalobah, Humphreys, Cucurella; Andrey Santos, Casadei, Chukwuemeka; Moreira, Jackson, Maatsen
Subs: Kepa, Bergstrom; Silva, Chilwell, Gilchrist; Hall, Gallagher, Angelo; Sterling, Nkunku

Foster, O'Connell, Tozer, O'Connor, Forde, Jones, Cannon, Lee, Mendy, Dalby, Mullin
Subs: Lainton, Barnett, McFadzean, Cleworth, Boyle, Hayden, Young, Davies, McAlinden, Palmer, Waters

Чалоба капитан, двум игрокам весь матч придется играть похоже
Последний раз редактировалось FFR Чт июл 20, 2023 02:35, всего редактировалось 2 раза.
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

Мудрик не только не в составе, но его отсутствие не упоминается на официальном сайте, в отличие от Колвила, Мадуеке и Энцо. Хм...
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

GK1 писал(а): Чт июл 20, 2023 02:34 Мудрик не только не в составе, но его отсутствие не упоминается на официальном сайте, в отличие от Колвила, Мадуеке и Энцо. Хм...
не знаю почему не упоминается, но он тоже только один день тренировался, как и они
GK1
First Squad
First Squad

Сообщение GK1 »

FFR писал(а): Чт июл 20, 2023 02:35
GK1 писал(а): Чт июл 20, 2023 02:34 Мудрик не только не в составе, но его отсутствие не упоминается на официальном сайте, в отличие от Колвила, Мадуеке и Энцо. Хм...
не знаю почему не упоминается, но он тоже только один день тренировался, как и они
Вот именно. Наверное, косяк админа сайта.
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

FFR писал(а): Пн июл 17, 2023 01:00
главное чтобы сервера выдержали, а то уже не раз бывало, что большую часть матча и не посмотришь, к счастью вроде все матчи и по тв покажут где-то, так что разные ссылки будут
ожидаемо нет смысла на офсайт рассчитывать
Temka
Academy
Academy

Сообщение Temka »

FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Маатсен:)
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

Маатсен:))
FFR
First Squad
First Squad

Сообщение FFR »

понравилось, как Почеттино и Андрей были очень сильно возмущены, что судья не дал контратаку провести :lol:

Джексон, Маатсен и Андрей впечатлили, Гюсто хорошо и в общем неплохо для команды, где все в первый раз друг с другом на поле вышли
Ответить