Мысли в Слух
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
Сравнивать Шеву с Калу не очень-то объективно. Хотя фиг его знает, кто такой Калу и с чем его едят. Тажа ситуация была в начале сезона у ЦСКА. Жо. Никто не знал кто он такой, куда он токой и откуда он такой, но постепенно разобравшись с ним, соответственно разобрались и с ЦСКА. Не думаю я, что Калу будет выходить в составе Челси. Только изредка, в матчах КЛ. Сто пудов, в скором будущем уйдет вв какой-нить Болтон-Молтон...Нафиг брали? Ведь и Дрогба и Креспо есть! И Коул был! И что теперь? На место Коула, чтоли, брали?

- F. Lampard
- First Squad
- alexcfc
- First Squad
Ну не скажи, Креспо давно хочет в Италию смыться. А иметь только двоих форвардов на всю команду маловато. Так что Калу сможет поиграть.kimster писал(а):Сравнивать Шеву с Калу не очень-то объективно. Хотя фиг его знает, кто такой Калу и с чем его едят. Тажа ситуация была в начале сезона у ЦСКА. Жо. Никто не знал кто он такой, куда он токой и откуда он такой, но постепенно разобравшись с ним, соответственно разобрались и с ЦСКА. Не думаю я, что Калу будет выходить в составе Челси. Только изредка, в матчах КЛ. Сто пудов, в скором будущем уйдет вв какой-нить Болтон-Молтон...Нафиг брали? Ведь и Дрогба и Креспо есть! И Коул был! И что теперь? На место Коула, чтоли, брали?
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- F. Lampard
- First Squad
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
ИМХО, в Фейенорде он бы играл, и доигрался бы до Аякса или до Манчестера, любителя скупать молодняк (оттого и нестабильная игра). А тут выходит взяли его для того, чтобы через годик отдать в аренду какому-нибудь середняку.F. Lampard писал(а):Как нафига??? На будущее! Понятно что он не будет с первого матча разрывать всех и вся. Не думаю что в фейенорде ему было бы лучшеkimster писал(а):ДЫк нафига Калу брали? Вон, Коул же был? Теперь тип КОул пусть играет, а Калу заместо него посидит? Губим талант, млин!

- alexcfc
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
И через 2 года из аренды в основу!kimster писал(а):ИМХО, в Фейенорде он бы играл, и доигрался бы до Аякса или до Манчестера, любителя скупать молодняк (оттого и нестабильная игра). А тут выходит взяли его для того, чтобы через годик отдать в аренду какому-нибудь середняку.F. Lampard писал(а):Как нафига??? На будущее! Понятно что он не будет с первого матча разрывать всех и вся. Не думаю что в фейенорде ему было бы лучшеkimster писал(а):ДЫк нафига Калу брали? Вон, Коул же был? Теперь тип КОул пусть играет, а Калу заместо него посидит? Губим талант, млин!

Все только начинается...
- alexcfc
- First Squad
Да зачем его в аренду отдавть. Будет во время сезона менять кого нибудь. Маур же с двумя нападающими будет играть.F. Lampard писал(а):И через 2 года из аренды в основу!kimster писал(а):ИМХО, в Фейенорде он бы играл, и доигрался бы до Аякса или до Манчестера, любителя скупать молодняк (оттого и нестабильная игра). А тут выходит взяли его для того, чтобы через годик отдать в аренду какому-нибудь середняку.F. Lampard писал(а): Как нафига??? На будущее! Понятно что он не будет с первого матча разрывать всех и вся. Не думаю что в фейенорде ему было бы лучше
- F. Lampard
- First Squad
- alexcfc
- First Squad