Гостевая про 2
- Axel
- First Squad
Re: Гостевая про 2
В последние годы РА же свернул проект стадика, когда его перестали пускать в англию. полит коньюнктура поменялась задолго до 24.02
- Lev
- First Squad
...в отношении стадика, я уже дал подробный анализ в другой теме, о ПОЭТАПНОМ переносе уже имеющегося, (после многократных, недавних реконструкций), БЕЗ переезда на другой стадик:
1. Двух дальних трибун - с размещение над железнодорожными тоннелями за ОДНО лето
уже имеющихся, практически новых, ЛЕГКИХ конструкций трибун, расширенных на 15-20 тысяч.
И что важно: это можно было бы сделать уже сейчас, в это лето! Надо было только подсуетиться...
2. Перенос поля к двум новым, дальним трибунам и расширение на 15-20 тыс. двух ближних - за ВТОРОЕ лето...
и это всё, БЕЗ выселения! Стадиком можно пользоваться по-полной. А в третье лето - добавить подтрибунные помещения, музей, магазины и т.д.
Вместо латания дыр и МНОГОКРАТНЫХ реставраций теперешнего стадика, которые обошлись РА в не менее 100 млн. Там же я дал пример стадика Лестера, где они расширились на 20 тысяч за 50 млн...
Красивый, УТВЕРЖДЁННЫЙ городом проект нового стадика, на месте этого, был сделан аж 7 лет тому!
Причём там, площади над путями использовались для прогулок вдоль стадика! Для чего могли быть сделаны "дорожки" ПОД трибунами, сдвинутыми в сторону путей. Гуляй там вдоль трибун в "прогулочной зоне" сколько хочешь.
И что там главное, на мой взгляд - это тоннели над путями, УЖЕ УТВЕРЖДЁННЫЕ городом 7 лет тому!
Что мешало РА вместо всех переделок, потратить 200-300 млн. по указанному выше (подробно в другой теме) и "переносу" ЭТОГО стадика, со сдвижкой над путями, ещё 6 лет тому? С расширением до 70-80 тысяч!? НИЧЕГО.
Именно переносу с расширением, а не строительства нового, на костях старого стадика.
И не за 2 млрд. (с выселением на несколько лет), как планируют теперь, а за 200-300 млн, БЕЗ выселения...
ПС: при этом, я уверен, площади над путями, СЕЙЧАС будут использованы так, как я описал там, в другой теме...
Что сейчас, актуально: быстрый, ОТДЕЛЬНЫЙ проект на две "трибуны над путями", с ПЕРЕНОСОМ И РАСШИРЕНИЕМ лёгких трибун из того, что уже есть в это лето, а уже потом, не спеша, проект на всё остальное и поэтапное строительство без выселения... время - деньги:)
1. Двух дальних трибун - с размещение над железнодорожными тоннелями за ОДНО лето
уже имеющихся, практически новых, ЛЕГКИХ конструкций трибун, расширенных на 15-20 тысяч.
И что важно: это можно было бы сделать уже сейчас, в это лето! Надо было только подсуетиться...
2. Перенос поля к двум новым, дальним трибунам и расширение на 15-20 тыс. двух ближних - за ВТОРОЕ лето...
и это всё, БЕЗ выселения! Стадиком можно пользоваться по-полной. А в третье лето - добавить подтрибунные помещения, музей, магазины и т.д.
Вместо латания дыр и МНОГОКРАТНЫХ реставраций теперешнего стадика, которые обошлись РА в не менее 100 млн. Там же я дал пример стадика Лестера, где они расширились на 20 тысяч за 50 млн...
Красивый, УТВЕРЖДЁННЫЙ городом проект нового стадика, на месте этого, был сделан аж 7 лет тому!
Причём там, площади над путями использовались для прогулок вдоль стадика! Для чего могли быть сделаны "дорожки" ПОД трибунами, сдвинутыми в сторону путей. Гуляй там вдоль трибун в "прогулочной зоне" сколько хочешь.
И что там главное, на мой взгляд - это тоннели над путями, УЖЕ УТВЕРЖДЁННЫЕ городом 7 лет тому!
Что мешало РА вместо всех переделок, потратить 200-300 млн. по указанному выше (подробно в другой теме) и "переносу" ЭТОГО стадика, со сдвижкой над путями, ещё 6 лет тому? С расширением до 70-80 тысяч!? НИЧЕГО.
Именно переносу с расширением, а не строительства нового, на костях старого стадика.
И не за 2 млрд. (с выселением на несколько лет), как планируют теперь, а за 200-300 млн, БЕЗ выселения...
ПС: при этом, я уверен, площади над путями, СЕЙЧАС будут использованы так, как я описал там, в другой теме...
Что сейчас, актуально: быстрый, ОТДЕЛЬНЫЙ проект на две "трибуны над путями", с ПЕРЕНОСОМ И РАСШИРЕНИЕМ лёгких трибун из того, что уже есть в это лето, а уже потом, не спеша, проект на всё остальное и поэтапное строительство без выселения... время - деньги:)
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

- Lev
- First Squad
...а по тому, что сделал РА - проще перечислить, что он не сделал!
А как гласит истина: промедление - смерти подобно.
Вот у нас, в итоге и наступила смерть в этом сезоне... надеюсь что только клиническая.
Ну и совсем по сейчас: заканчиваются евро-чемпы. Мой взор на вылетающие команды.
В частности такие топы, как мой Штутгарт и Шальке, надо покупать! И летом - продавать туда... самим себе:)
А как гласит истина: промедление - смерти подобно.
Вот у нас, в итоге и наступила смерть в этом сезоне... надеюсь что только клиническая.
Ну и совсем по сейчас: заканчиваются евро-чемпы. Мой взор на вылетающие команды.
В частности такие топы, как мой Штутгарт и Шальке, надо покупать! И летом - продавать туда... самим себе:)
Пьянству бой

-
- First Squad
-
- First Squad
Болелы пишут, что сын Тиаго Силвы Исаго играет лучше Кукурельи и Кулибали.
Ему только 14 лет.
Жаль, был бы старше на два года можно было бы попробовать заменить отца.
https://www.thesun.co.uk/sport/22132185 ... aly-isago/
Ему только 14 лет.
Жаль, был бы старше на два года можно было бы попробовать заменить отца.
https://www.thesun.co.uk/sport/22132185 ... aly-isago/
-
- First Squad
В пятницу состоялся прямой диалог между Тоддом Бёли и Мэйсоном Маунтом, в котором была подтверждена важность игрока и желание его сохранить.
Диалог был интерпретирован в «Челси» как положительное развитие событий, учитывая, что ранее ситуация выглядела как предрешенный исход, а уход Маунта сместился к ощущению, что не исключено, что он останется.
В то время как «Челси» естественно рассмотрит финансовую составляющую, Маунт все же получит щедрую сделку, какой выбор он бы не сделал. Такие факторы, как развитие карьеры, реализация своего потенциала и борьба за трофеи, вероятно, будут более значимыми.
[David Ornstein]
Диалог был интерпретирован в «Челси» как положительное развитие событий, учитывая, что ранее ситуация выглядела как предрешенный исход, а уход Маунта сместился к ощущению, что не исключено, что он останется.
В то время как «Челси» естественно рассмотрит финансовую составляющую, Маунт все же получит щедрую сделку, какой выбор он бы не сделал. Такие факторы, как развитие карьеры, реализация своего потенциала и борьба за трофеи, вероятно, будут более значимыми.
[David Ornstein]
-
- First Squad
Йан Маатсен попал в команду сезона Чемпионшипа
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
...это хорошо.
он лучше Чилли и патлатого вместе взятых:)
Хотя обоих всё равно продать одновременно не удастся...
Пьянству бой

- Lev
- First Squad
Этот же David Ornstein утверждает, что, цитата:NEO писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 12:29 В пятницу состоялся прямой диалог между Тоддом Бёли и Мэйсоном Маунтом, в котором была подтверждена важность игрока и желание его сохранить.
[David Ornstein]
Маунт требует от «Челси» повышения зарплаты с 5 млн евро до 15.
«Ливерпуль» и «Ман Сити» интересуются хавбеком
Если так, то наши переговоры с ним ведутся, чтобы повысить цену... показав его необходимость в Челси:)
Пьянству бой

-
- First Squad
-
- First Squad
у Орнштейна в статье нет ничего по цифрам и срокам кроме того, что Маунт "один из самых низкооплачиваемых игроков в команде", об этом какие-то другие люди пишут
я думаю по Маунту есть реальная обеспокоенность его последними травмами и формой, почему-то все это обходят стороной как пустяк, что его серьезно загоняли к 24 годам. после того как перешел в Витесс в 18 лет он сыграл почти все (!) матчи за клубы, какие было возможно, у многих похожих игроков карьера и от меньшего в этом возрасте затухать начинает (Оскар, Алли, Уилшир, Гетце и тд). помню видел где-то в этом году сравнение Маунта с ровесником Эдегором, так Маунт за последние пять лет на 65 матчей больше сыграл, примерно на столько же и в сравнении с Феликсом, будто вместо пяти сезонов сыграл в этот же срок шесть с лишним
при этом я удивлюсь, если Почеттино не просил его оставить, думаю если это вообще возможно, то Почеттино как раз его в форму вернуть способен
я думаю по Маунту есть реальная обеспокоенность его последними травмами и формой, почему-то все это обходят стороной как пустяк, что его серьезно загоняли к 24 годам. после того как перешел в Витесс в 18 лет он сыграл почти все (!) матчи за клубы, какие было возможно, у многих похожих игроков карьера и от меньшего в этом возрасте затухать начинает (Оскар, Алли, Уилшир, Гетце и тд). помню видел где-то в этом году сравнение Маунта с ровесником Эдегором, так Маунт за последние пять лет на 65 матчей больше сыграл, примерно на столько же и в сравнении с Феликсом, будто вместо пяти сезонов сыграл в этот же срок шесть с лишним
при этом я удивлюсь, если Почеттино не просил его оставить, думаю если это вообще возможно, то Почеттино как раз его в форму вернуть способен
-
- First Squad
Посмотрел обзор Ньюкасл - Курятник.
ужас. 20 минут и 5:0
ужас. 20 минут и 5:0
-
- First Squad
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... -to-named/
Лоу пишет, что переговоры с Почеттино в финальной стадии, формируется его тренерский штаб
Лоу пишет, что переговоры с Почеттино в финальной стадии, формируется его тренерский штаб
-
- First Squad
По-хорошему, надо назначать тренера сейчас, чтобы летом он уже знал, от каких футболистов надо избавляться, а не только начинать с ними знакомиться.
-
- First Squad
Чтобы тренер решал, от кого избавляться, а кого оставить до того, как начнётся подготовка к новому сезону.
Но есть опасения, что если незаладится, то фаны сразу погонят волну.
Назначение Фрэнка временным ошибка. Оно никому пользы не дало. Ни команде, ни самому Френку. Посмотрим в среду. Может С Брентфордом сладят.
-
- First Squad
Ну Поч не новичок в футболе и уже работал в топ-клубах, поэтому не должен растеряться, как Поттер. Ну и тренерские способности его намного выше, чем Френка. Так что сезон ему дадут точно. Ну а если и он не поможет, то дальше уже не тренера надо искать, а экзорциста...Капитан писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 22:10 Чтобы тренер решал, от кого избавляться, а кого оставить до того, как начнётся подготовка к новому сезону.
Назначение Фрэнка временным ошибка. Оно никому пользы не дало. Ни команде, ни самому Френку. Посмотрим в среду. Может С Брентфордом сладят.
- Lev
- First Squad
...с Маунтом, как с другой нашей молодёжью, не всё так гладко.
Он сильно сдал, по сравнению с прошлыми сезонами.
А тот же Абрахам, в более лёгком чем АПЛ чемпе, в 2021/22 по гол + пас 17 + 4, а 2022/23 всего 7 + 3.
Из всего, проданного нами молодняка, пока лучший в АПЛ - Аке...
Он сильно сдал, по сравнению с прошлыми сезонами.
А тот же Абрахам, в более лёгком чем АПЛ чемпе, в 2021/22 по гол + пас 17 + 4, а 2022/23 всего 7 + 3.
Из всего, проданного нами молодняка, пока лучший в АПЛ - Аке...
Пьянству бой

-
- First Squad
Посмотрим, я на приход Почеттино смотрю весьма скептически. Он достаточно квалифицированный мастеровой своего дела. Но без харизмы.absent писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 22:17Ну Поч не новичок в футболе и уже работал в топ-клубах, поэтому не должен растеряться, как Поттер. Ну и тренерские способности его намного выше, чем Френка. Так что сезон ему дадут точно. Ну а если и он не поможет, то дальше уже не тренера надо искать, а экзорциста...Капитан писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 22:10 Чтобы тренер решал, от кого избавляться, а кого оставить до того, как начнётся подготовка к новому сезону.
Безусловно что он выше и Поттера, и тем более Лампарда. Я не считаю, что он работал в топ-командах. Курятник явно не топ. ПСЖ - калиф на час, в котором совсем непонятно, кто в самом деле рулит.
Сильно сомневаюсь, что под его началом мы добудем титулы. Хотя сейчас задача проще - не в смысле исполнения, а в том, что горит. Не оказаться в Чемпионшипе или повторить судьбу команды из "Проклятый Юнайтед".
Главная проблема - владельцы.
Если Почеттино вернёт Челси на свой максимальный уровень в четвёрку, то это будет уже выше крыши.
Но пишут, что наши владельцы всерьёз озаботились Неймаром.
А я бы нацелился на Кейна.
-
- First Squad
Маунт и Джеймс выбыли до конца сезона.