ЛЧ 2007/2008
-
- Academy
У нас Лехе Михайлюку подфартило, поучаствовал в лотерее уефа и выиграл два билета, себе и жене.
Не продаст ни за какие деньги, уверен.
Как уверен и в том, что не продал бы сам.
Нет той суммы, которая сподвигнет отказаться от такого финала.
Кстати, синие, если будет лишний билетик - подгоните пожалуйста -)
С уважением, Jack Mc'Nooley, South Russia Reds.
Аватарки здесь бывают?
Мне бы красненького, из привычного.
Не каждый, поди, день, захаживают к вам вражины? -)
Не продаст ни за какие деньги, уверен.
Как уверен и в том, что не продал бы сам.
Нет той суммы, которая сподвигнет отказаться от такого финала.
Кстати, синие, если будет лишний билетик - подгоните пожалуйста -)
С уважением, Jack Mc'Nooley, South Russia Reds.
Аватарки здесь бывают?
Мне бы красненького, из привычного.
Не каждый, поди, день, захаживают к вам вражины? -)
Sir Alex, give us more!
- шаманчег
- First Squad
- Axel
- First Squad
-
- Academy
Вот это как раз тот случай когда бывает.
Не все продается, ребята.
Зачем я здесь? Ну вообще было любопытно посмотреть как общаются синие, во-вторых почему не стрельнуть билетик по дружбе, в-третьих, вдруг вам захочется поздравить нас с дублем? КА у нас украли, а вот с остальным есть намерение познакомиться лично и не шапочно.
Сеточка у вас фартовая, честно говоря предпочел бы Ливер, но да коли судейка решил, так тому и быть.
Английский финал в Москве - звучит шикарно!
Зачем я здесь? Ну вообще было любопытно посмотреть как общаются синие, во-вторых почему не стрельнуть билетик по дружбе, в-третьих, вдруг вам захочется поздравить нас с дублем? КА у нас украли, а вот с остальным есть намерение познакомиться лично и не шапочно.
Сеточка у вас фартовая, честно говоря предпочел бы Ливер, но да коли судейка решил, так тому и быть.
Английский финал в Москве - звучит шикарно!
Sir Alex, give us more!
-
- First Squad
- Margo
- Youth Team
-
- First Squad
- Axel
- First Squad
Продается ВСЕ. Дело в цене. Хочешь сказать, он бы и за 20 штук евро не продал бы? 50, 100 и т.д.?Jack Mc'Nooley писал(а):Вот это как раз тот случай когда бывает.
Сеточка у вас фартовая, честно говоря предпочел бы Ливер, но да коли судейка решил, так тому и быть. !
А не жирно ли вам стока трофеев?
- Axel
- First Squad
Fog писал(а):Однако! "По дружбе" меня очень сильно развеселило.Jack Mc'Nooley писал(а):во-вторых почему не стрельнуть билетик по дружбе
Билеты вообще-то именные. Кстати, тот кто покупает билеты через клуб подписывает обязательство никому его не передавать.
Именных билетов половина. Остальные оформлены на друга Пупкина И.В.
Значит, кто угодно может быть этим другом. Так ведь?
-
- Academy
Алекс, хочешь верь, хочешь не верь, я бы не отдал и за 200 тыс.
Есть вещи несопоставимые с деньгами.
Да и не люблю я этого, торговать футболом - занятие профи, я торгую другим. И там зачастую работаю в подарок, кстати.
Нам нет, не много. Нам трэббл очень нужен.
Нам кровушки синей надо -)
Умыть Абрамовича в Москве - высший кайф как для любого манка, так и для любящего свою страну россиянина.
Есть вещи несопоставимые с деньгами.
Да и не люблю я этого, торговать футболом - занятие профи, я торгую другим. И там зачастую работаю в подарок, кстати.
Нам нет, не много. Нам трэббл очень нужен.
Нам кровушки синей надо -)
Умыть Абрамовича в Москве - высший кайф как для любого манка, так и для любящего свою страну россиянина.
Sir Alex, give us more!
- Axel
- First Squad
-
- Academy
Вот как горубо -)
Очень страшно, очень!
Борзота, мой юный друг, не в том, чтобы назвать вещи своими именами, борзота это комфортность взаимоустраивающего большинства.
Так чтобы чуйствовать себя на своей нэзалэжной тэритории, шо б можно любому скаму "ГЭТЬ!" кричать. Шо б тебе любой чатланин "ку" делал.
Ты рад? Но так без меня ведь тебе такое счастье не обломится, верно? Ты уж потерпи, браток, ведь всякие случаи в жизни бывают.
Глядишь, 11-го будет кого поздравить с заслуженным чемпионством Англии. Или ты всю радость за второе место в себе прятать станешь? Эх ма, а я так не гордый, я тебя поздравлю.
Есть еще грозные и недовольные?
Очень страшно, очень!
Борзота, мой юный друг, не в том, чтобы назвать вещи своими именами, борзота это комфортность взаимоустраивающего большинства.
Так чтобы чуйствовать себя на своей нэзалэжной тэритории, шо б можно любому скаму "ГЭТЬ!" кричать. Шо б тебе любой чатланин "ку" делал.
Ты рад? Но так без меня ведь тебе такое счастье не обломится, верно? Ты уж потерпи, браток, ведь всякие случаи в жизни бывают.
Глядишь, 11-го будет кого поздравить с заслуженным чемпионством Англии. Или ты всю радость за второе место в себе прятать станешь? Эх ма, а я так не гордый, я тебя поздравлю.
Есть еще грозные и недовольные?
Sir Alex, give us more!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Academy
Модератор, это, должно быть, к Алексу, да?
Прямые оскорбления как-никак .. или Алекс свой и ему можно?
Ребята, я тут как-то зашел к канонирам -) надо сказать, что Арсе я просто тихо ненавижу. И не потому что принципиальный противник, манера игры подловатая, все на таких ребятах как Эбуэ, Виейра ..
Там и двух дней не провисел - забанили.
Челси ничем бы не отличался для меня, кабы не ворованные денюжки.
Ну команда и команда, ну протовостояние. Желал вам победы в КУЕФА с Дзолой, спокойно отношусь к играм в ЛЧ .. я даже к шити отношусь спокойно, на то и шити что бы Юнайтед не дремал.
Вы баньте лучше сразу, я ведь выражения только пока выбираю.
Начнется хайня - получите сполна, на всю коробочку.
Так что скорее всего не быть нам вместе 11-го числа (роняя скупую MUжскую слезу). Что уж там про 21-е гутарить ..
А ведь зря .. я может поздравить загляну -)
Прямые оскорбления как-никак .. или Алекс свой и ему можно?
Ребята, я тут как-то зашел к канонирам -) надо сказать, что Арсе я просто тихо ненавижу. И не потому что принципиальный противник, манера игры подловатая, все на таких ребятах как Эбуэ, Виейра ..
Там и двух дней не провисел - забанили.
Челси ничем бы не отличался для меня, кабы не ворованные денюжки.
Ну команда и команда, ну протовостояние. Желал вам победы в КУЕФА с Дзолой, спокойно отношусь к играм в ЛЧ .. я даже к шити отношусь спокойно, на то и шити что бы Юнайтед не дремал.
Вы баньте лучше сразу, я ведь выражения только пока выбираю.
Так что скорее всего не быть нам вместе 11-го числа (роняя скупую MUжскую слезу). Что уж там про 21-е гутарить ..
А ведь зря .. я может поздравить загляну -)
Sir Alex, give us more!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- First Squad
- Axel
- First Squad
ты не волнуйся, 21-го сюда скамеров при любом исходе набежитFog писал(а):Может не стОит так рано... дать бы шанс 21-го сюда зайти?White писал(а):С удовольствием! Сделано.Jack Mc'Nooley писал(а):Вы баньте лучше сразу, я ведь выражения только пока выбираю.
-
- First Squad
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- Axel
- First Squad