Терри - капитан сб. Англии!
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
Терри - капитан сб. Англии!
Урааааааа!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!
http://home.skysports.com/list.aspx?hli ... nd+skipper
http://home.skysports.com/list.aspx?hli ... nd+skipper

- alexcfc
- First Squad
- kimster
- First Squad
- Контактная информация:
- alexcfc
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен прокомментировал в интервью СМИ свое решение относительно невызова в команду полузащитника Дэвида Бекхэма.
"Это было чисто футбольное решение, такое же как и по Дэвиду Джеймсу и Солу Кэмпбеллу. Я никогда не закрывал ни перед кем в сборную. С моей стороны это было бы глупо. Это было бы тяжелое решение для меня, если бы у меня были плохие отношения с Бекхэмом, если бы я не уважал его", - сказал Макларен.
"Я звонил Дэвиду, разговаривал с ним, рассказал ему о своих планах и о том, что он не входил в них. Я сказал ему, что хочу, чтобы команда должна пойти немного в ином направлении, смотреть на новые вещи и привлекать новых игроков. Я буду изучать ситуацию в Мадриде как всегда. Я никогда не говорю никогда. Я не закрываю перед ним дверь", - добавил тренер.
"Это было чисто футбольное решение, такое же как и по Дэвиду Джеймсу и Солу Кэмпбеллу. Я никогда не закрывал ни перед кем в сборную. С моей стороны это было бы глупо. Это было бы тяжелое решение для меня, если бы у меня были плохие отношения с Бекхэмом, если бы я не уважал его", - сказал Макларен.
"Я звонил Дэвиду, разговаривал с ним, рассказал ему о своих планах и о том, что он не входил в них. Я сказал ему, что хочу, чтобы команда должна пойти немного в ином направлении, смотреть на новые вещи и привлекать новых игроков. Я буду изучать ситуацию в Мадриде как всегда. Я никогда не говорю никогда. Я не закрываю перед ним дверь", - добавил тренер.
Все только начинается...
- @nto№5
- Reserves
Не играть он в 2008 будет, если туда сборная Англии пробьётся.
На мой взгляд он не то что уровня сборной Англии, а сборной Мира. Ну есть и плюсик ШРФ наконец вернулся в сборную. И надеюсь Стив Мак не такой "педофил" и всяких Уолкоттов брать не будет.
На мой взгляд он не то что уровня сборной Англии, а сборной Мира. Ну есть и плюсик ШРФ наконец вернулся в сборную. И надеюсь Стив Мак не такой "педофил" и всяких Уолкоттов брать не будет.

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона
- alexcfc
- First Squad
- Shmart
- First Squad
- F. Lampard
- First Squad
- Ронник
- Youth Team
- Контактная информация:
- @nto№5
- Reserves
1. Серия пенальти.alexcfc писал(а):А кто может помешать инглишам пробиться на ЧЕ-2008?@nto№5 писал(а):Не играть он в 2008 будет, если туда сборная Англии пробьётся. МакЛарен не такой "педофил" и всяких Уолкоттов брать не будет.
А на счет Уолкота я бы не спешил, это на ЧМ он был лишним, а на ЧЕ может и пригодиться
2. В Арсенале из-за Анри, Перси и Рейеса ему не пробится, как Квинси - в Англии на счету, а перешёл в запас Спартака.

"Когда чайки летят за трейлером, они думают, что сардины будут выброшены в море". - Эрик Кантона
- alexcfc
- First Squad
- winston
- Reserves
- alexcfc
- First Squad
- winston
- Reserves
- Shmart
- First Squad
- alexcfc
- First Squad