Спартак - ЧЕЛСИ. 19/10/2010
- Mr_Max
- Youth Team
- Контактная информация:
Спартак - ЧЕЛСИ. 19/10/2010
Друзья, собственно сабж. Как заказываем билеты, какая культурная программа и т д и т п)
Chelsea-more than just football club
- Ruphus
- Reserves
- Контактная информация:
19 октября матч Спартак - Челси в ЛЧ
Предлагаю начать заранее это действо, чтобы быть уверенными в покупке билетов и поездке в столицу России) Мое личное пожелание купить билеты через СБ и быть с англичанами на секторе вместе. Кто, как не мы должны там быть. Для того чтобы чувствовать себя раскрепощенным. Жду ваших ответов и пожеланий...
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
Re: Спартак - ЧЕЛСИ. 19/10/2010
С СБ крайне маловероятно, что мы сможем купить. У меня человек с Москвы с форума premiership.ru Он предлагает всем объединиться, скинуться и выкупить нужную нам часть сектора рядом с нашим фан-сектором.
- Wisy
- Academy
- Контактная информация:
Очень надеюсь на осуществление мечты. Надеюсь, Руслан, поможешь с билетами? 2 квитка бы мне. Бабки перечислю в любой форме.
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
http://premiership.ru/forum/viewtopic.p ... 908#432908
вот тут будет собираться прилично народа с данного форума. Как бы объединить...
вот тут будет собираться прилично народа с данного форума. Как бы объединить...
- Wisy
- Academy
- Контактная информация:
Зачем под кого-то подстраиваться? Давайте лучше своей массой двинем?
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
та пожалуйста. Кто будет организатором? Каждый сам по себе - бред. Надо надежный человек, которому дадим деньги, он купит билеты.Wisy писал(а):Зачем под кого-то подстраиваться? Давайте лучше своей массой двинем?
- Khristoshin
- Youth Team
- Контактная информация:
У меня предложение. Кто-то, кто отлично владеет английским, пишет письмо сюда http://www.chelseafc.com/page/ContactIf ... 68,00.html и описывает ситуацию. Есть ~20 человек, которые хотят поболеть за Челси в матче против Спартака. Что мы нам можете посоветовать. В таком роде. Я надеюсь, наш клуб заинтересован в поддержке на выезде..
- dibase
- First Squad
Московский актив...)))
вы как...настраиваетесь...буду 100%, так что ждите в гости...)))
вы как...настраиваетесь...буду 100%, так что ждите в гости...)))
- ALEX 77
- First Squad
я в деле на! с 6-го сентября буду в мини-отпуске, дальше буду брать как и Патрег неделю на игру, чтоб быть в седле.
Патрег звони на исли че!!!
Патрег звони на исли че!!!
по украински бордюр, по русски поребрик
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Я кагбэ поговорил с Маркияном, он советует через Москву брать гостевые билеты, а не через Лондон, ибо даже это будет проще и менее бюрократично. А лично ему с его британским паспортом легче мотнуться в Словакию, чем в Россию (виза 300 баксов, сц*ки).
Так что будем контачить с рус. оф. сайтом. Я пока предлагаю составить список желающих от нашего сайта. Вообще, мне немного надоело этим заниматься, так что приму любую помощь, только нужно, чтобы человек всё организовал. После ухода Захарова я на рус. оф. сайте никого теперь не знаю. Хотите через премьершип.ру - пожалуйста, через премьершип. ру, главное результат и чтобы все были в курсе, потому что я точно знаю минимум одного человека, который заспамит всю ветку своими тревогами и сомнениями, пока вопрос окончательно не будет разрулен. Может быть, Василий (Вас) после своей голодовки в поддержку ФК Москва не высох мозгом и не охладел окончательно к Челси.
Так что будем контачить с рус. оф. сайтом. Я пока предлагаю составить список желающих от нашего сайта. Вообще, мне немного надоело этим заниматься, так что приму любую помощь, только нужно, чтобы человек всё организовал. После ухода Захарова я на рус. оф. сайте никого теперь не знаю. Хотите через премьершип.ру - пожалуйста, через премьершип. ру, главное результат и чтобы все были в курсе, потому что я точно знаю минимум одного человека, который заспамит всю ветку своими тревогами и сомнениями, пока вопрос окончательно не будет разрулен. Может быть, Василий (Вас) после своей голодовки в поддержку ФК Москва не высох мозгом и не охладел окончательно к Челси.
- BFG
- First Squad
- Контактная информация:
Есть огромное желание вновь побывать на матче "блюз", вот только хотелось бы заранее узнать цену билетов и быть уверенным в их приобритении.
Ну и конечно хочется быть в одном секторе, и если не на гостевом, то хотя бы рядом с ним.
Если всё получится буду утром 19-го в столице, а после матча ночью обратно, так что в "прописке" не нуждаюсь...
Ну и конечно хочется быть в одном секторе, и если не на гостевом, то хотя бы рядом с ним.
Если всё получится буду утром 19-го в столице, а после матча ночью обратно, так что в "прописке" не нуждаюсь...
Челси - Навсегда!!!
-
- Academy
- Контактная информация:
огромное желание пойти на этот матч)люблю Челси и ненавижу спартак
с удовольствием бы оказался на гостевом секторе ну или рядом с ним,только бы кто-нить с билетом помог)
если есть москвичи отпишитесь чтоб скоординиривать действия и достать билеты
с удовольствием бы оказался на гостевом секторе ну или рядом с ним,только бы кто-нить с билетом помог)
если есть москвичи отпишитесь чтоб скоординиривать действия и достать билеты
Последний раз редактировалось Freedom Fighter Пт авг 27, 2010 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Wisy
- Academy
- Контактная информация:
Белорусам нужно как-то скооперироваться. Возможно, для совместного выезда. Ну как-то так.
- Nadi
- Academy
- Контактная информация:
Я точно так же, как BFG ....
Don't sit around moping and waiting for your luck to come back.Go out and fight for it. It will soon be back(c)Ted Drake (Chelsea Manager 1952-61)
- BFG
- First Squad
- Контактная информация:
ну если и будем кооперироваться для совместного выезда из РБ, то запросто могу ехать как из Могилёва так и из Минска...
С Руфусом и Поли созвонюсь и переговорю когда будет инфа о билетах и их стоимости...
С Руфусом и Поли созвонюсь и переговорю когда будет инфа о билетах и их стоимости...
Челси - Навсегда!!!
- Wisy
- Academy
- Контактная информация:
Не мог бы держать меня в курсе дела? Я бы к вам подписался, если вы там будете вместе отъезжать. И с билетами, если будет возможность, поможешь? Как добираться планируете?BFG писал(а):ну если и будем кооперироваться для совместного выезда из РБ, то запросто могу ехать как из Могилёва так и из Минска...
- BFG
- First Squad
- Контактная информация:
Wisy, на РЖД я ехал из Могилёва на поезде Гомель - Москва...
ну а если из Минска то Брест - Москва или ещё как-нибудь.
билеты до Москвы примерно 100к бел.руб (плацкарт), хотя если ехать всем вместе целесообразнее будет брать купе, дабы не тревожить мирных пассажиров ))) хотя это на усмотрение...
билеты до Москвы примерно 100к бел.руб (плацкарт), хотя если ехать всем вместе целесообразнее будет брать купе, дабы не тревожить мирных пассажиров ))) хотя это на усмотрение...
Челси - Навсегда!!!
- maxapa2010
- Academy
- Контактная информация:
skolko dener eto bydet stoit dl9 fanata iz Ukpainu? xot9b primerno!
Chelsea chempion!
- Wisy
- Academy
- Контактная информация:
Хотя в принципе о чем я говорю вообще? У меня учеба, так что я туда исключительно на матч и сразу же домой. Тогда как вы, наверняка, будете фестивалить?BFG писал(а):Wisy, на РЖД я ехал из Могилёва на поезде Гомель - Москва...
Ну да ладно. Добираться можно и индивидуально, не подстраиваясь ни под кого. Главное, чтобы с билетами все было шик-блекск-красота. Именно так.