Гостевая про 2
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
достаточно взглянуть на самые заплюсованные комментарии под новостями о наших трансферах, чтобы понять насколько общественное мнение далеко от нынешних реалий - "набрали неликвид по оверпрайсу", "три состава" и так далее
насчет продаж воспитанников - с одной стороны, логичнее было бы продать Чалоба, чем Галлахера (при условии, что кого-то обязательно надо продать), потому что на подходе есть Колвилл на этой же позиции, с другой стороны - меня Галлахер пока больше разачаровывает, да у него есть желание и старание, но качества маловато, прыти больше, чем выхлопа
надо дать ему еще один сезон, все-таки он попал в команду в турбулентное время, но пока я вижу вот так
а так продажа РЛЧ выглядит более логичной - на игрока основы он не тянет, часто ломается, уже и возраст приличный, хотя стоит он будет дешевле, чем перечисленные выше
насчет продаж воспитанников - с одной стороны, логичнее было бы продать Чалоба, чем Галлахера (при условии, что кого-то обязательно надо продать), потому что на подходе есть Колвилл на этой же позиции, с другой стороны - меня Галлахер пока больше разачаровывает, да у него есть желание и старание, но качества маловато, прыти больше, чем выхлопа
надо дать ему еще один сезон, все-таки он попал в команду в турбулентное время, но пока я вижу вот так
а так продажа РЛЧ выглядит более логичной - на игрока основы он не тянет, часто ломается, уже и возраст приличный, хотя стоит он будет дешевле, чем перечисленные выше
-
- First Squad
Жозе хочет возглавить Челси в третий раз. Бомба!
Там, где есть движуха больших сумм, там и Моуриньо.
Там, где есть движуха больших сумм, там и Моуриньо.
-
- First Squad
🗣 — Нэйтан Гиссинг (cfcnewspage):
«Я думаю, Жоржиньо очень близок к уходу из клуба (летом). «Челси» не вел с ним никаких переговоров о новом контракте».
«Я думаю, Жоржиньо очень близок к уходу из клуба (летом). «Челси» не вел с ним никаких переговоров о новом контракте».
-
- First Squad
Брайтон установил ценник на Кайседо - 90 млн паундов. Совсем ебанулись.
ИМХО лучше доплатить 15 млн и взять Энцо.
ИМХО лучше доплатить 15 млн и взять Энцо.
-
- First Squad
Потенциал Галлахера еще до конца не раскрыт. Играет он нерегулярно, от этого и обдуманных действий меньше, чем хотелось бы. Но в работоспособности ему не откажешь, эдакий бокс-ту-бокс, поэтому я бы его пока попридержал, чтобы потом не кусать локти как с КДБ и Салахом. А вот Маунта я бы продал, парень регулярно играет и уже на протяжении 2 лет не может найти свою игру, как и РЛЧ, который остановился в развитии и вряд ли станет играть лучше или внезапно у него появится талант отдавать обостряющие пасы.shmon-dimon писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 11:36 достаточно взглянуть на самые заплюсованные комментарии под новостями о наших трансферах, чтобы понять насколько общественное мнение далеко от нынешних реалий - "набрали неликвид по оверпрайсу", "три состава" и так далее
-
- First Squad
ну я и говорю, в этом сезоне делаем ему скидку - он пришел в непростой период для клуба, он мог скиснуть после того, как поехал на ЧМ и не сыграл, но следующий сезон для него определяющий, я думаюabsent писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 14:58
Потенциал Галлахера еще до конца не раскрыт. Играет он нерегулярно, от этого и обдуманных действий меньше, чем хотелось бы. Но в работоспособности ему не откажешь, эдакий бокс-ту-бокс, поэтому я бы его пока попридержал, чтобы потом не кусать локти как с КДБ и Салахом. А вот Маунта я бы продал, парень регулярно играет и уже на протяжении 2 лет не может найти свою игру, как и РЛЧ, который остановился в развитии и вряд ли станет играть лучше или внезапно у него появится талант отдавать обостряющие пасы.
Маунта я бы не отпускал - да, у него сильные перепады формы, в этом сезоне он все никак не может разыграться, но в целом, прошлый сезон он отыграл нормально и как бы там ни было, он наш единственный полузащитник с хоть какими-то голами и он все-таки очень много черновой работы делает
опять же, не стоит забывать, что квоту по доморощенным игрокам нужно сохранять, Мейсона еще рано списывать в утиль
-
- First Squad
Не понимаю всего негатива к Маунту, "уберите его, продайте его", пацан был одним из лучших, что при Фрэнке, что при Тухеле, и то даже тогда столько негатива на него выливали, свои же болельщики... вполне возможен спад, тем более после того количества игр, что он к своим 22-м наиграл, плюс постоянные смены позиций. Терпимее надо быть, тем более к своим воспитанникам
-
- First Squad
Сейчас Маунтом интересуется Ливерпуль. Т.е. можно выручить нехилые денежки. А потом получится как с Чиком - чемодан без ручки. Или с Делле Али.
У нас он деградирует.
У нас он деградирует.
-
- First Squad
Ключевое слово - БЫЛ.alekxxx писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 18:14 Не понимаю всего негатива к Маунту, "уберите его, продайте его", пацан был одним из лучших, что при Фрэнке, что при Тухеле, и то даже тогда столько негатива на него выливали, свои же болельщики... вполне возможен спад, тем более после того количества игр, что он к своим 22-м наиграл, плюс постоянные смены позиций. Терпимее надо быть, тем более к своим воспитанникам
-
- First Squad
Год - не срок и не показатель.Капитан писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 18:17Ключевое слово - БЫЛ.alekxxx писал(а): ↑Сб янв 28, 2023 18:14 Не понимаю всего негатива к Маунту, "уберите его, продайте его", пацан был одним из лучших, что при Фрэнке, что при Тухеле, и то даже тогда столько негатива на него выливали, свои же болельщики... вполне возможен спад, тем более после того количества игр, что он к своим 22-м наиграл, плюс постоянные смены позиций. Терпимее надо быть, тем более к своим воспитанникам
-
- First Squad
-
- First Squad
Де Брюйне практически у нас не играл, и не имел возможности раскрыть себя. Чего чего, а игрового времени у Маунта было предостаточно, так что сравнение с Де Брюйном не катит.
Делле Али самое то, вчера все гранды начиная с Реала заглядывались на него, а сегодня Бешикташ нос воротит и хочет прервать аренду досрочно.
-
- First Squad
Меня вот что удивляет. Вот есть игрок, заслуженный игрок команды, потерявший свою былую форму. При этом этот игрок не продлевает свой контракт с клубом. И как только кто-то заикается, что раз так, то надо его продавать, тут же появляется хор защитников, мол опять упустим Де Брюйна.
Во-первых, в 24 года никто Де Брюйна уже продавать не хотел.
Во-вторых, а сколько надо отвалить игроку потерявшему форму, ведь 250 тыс в неделю, как Джеймсу, ему уже предлагали, и он отверг это предложение?
В-третьих, на горизонте ведь маячит Рюдигер 2 или скорее Кристенсен 2, учитывая, что Кристи тоже выходец из молодёжки Челси. Короче - уйдёт за бесплатно.
Отваливать 300 тыс? Пока все получавшие больше 300 тыс не радуют продуктивной игрой.
Во-первых, в 24 года никто Де Брюйна уже продавать не хотел.
Во-вторых, а сколько надо отвалить игроку потерявшему форму, ведь 250 тыс в неделю, как Джеймсу, ему уже предлагали, и он отверг это предложение?
В-третьих, на горизонте ведь маячит Рюдигер 2 или скорее Кристенсен 2, учитывая, что Кристи тоже выходец из молодёжки Челси. Короче - уйдёт за бесплатно.
Отваливать 300 тыс? Пока все получавшие больше 300 тыс не радуют продуктивной игрой.
- Axel
- First Squad
Если арсенал возьмёт Кайседо, может летом есть шанс на Райса?
- Lev
- First Squad
Кроме нас на Райса претендуют МЮ и МС. Да и он не пойдёт на з/п менее 250т...
Кстати по Маунту:
его стоимость 75 млн., контракт до 2024. Продлеваться с 75т. он не хочет.
Что дальше, ещё один свободный агент?
Так на покупки никаких денег не хватит, если не продавать вовремя.
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
Мало Гюсто — игрок «Челси»!
Контракт до 2030 года. Сумма трансфера — € 30 млн + 10 млн бонусы.
19-летний француз доиграет текущий сезон в аренде в «Лионе» и присоединится к клубу летом.
-
- First Squad
Сейчас главный претендент на Райса Арсенал. Так сказать, месть Артеты за Мудрика.Lev писал(а): ↑Вс янв 29, 2023 10:37Кроме нас на Райса претендуют МЮ и МС. Да и он не пойдёт на з/п менее 250т...
Кстати по Маунту:
его стоимость 75 млн., контракт до 2024. Продлеваться с 75т. он не хочет.
Что дальше, ещё один свободный агент?
Так на покупки никаких денег не хватит, если не продавать вовремя.
И сам игрок это говорит в интервью.
-
- First Squad
Слонина, Гюсто, Уэсли Фофана, Бадьяшиль, Джеймс, Андрей Сантос, Чуквуэмека, Касадеи, Мудрик, Мадуэке, Датро Фофана.
[Chelsea Youth]
-
- First Squad
тот же судья, который без колебаний Феликсу красную показал, сегодня решил, что это не красная и ВАР согласился, Фергюсон ушел с поля травмированный
https://twitter.com/eurofootcom/status/ ... 6778921984
https://dubz.co/c/hqsqs4

https://twitter.com/eurofootcom/status/ ... 6778921984
https://dubz.co/c/hqsqs4

-
- First Squad