Мудрик и Бадиашиль выглядели многообещающе, у Кукурельи и Зиеша неплохой матч, Сильва как всегда лучший, по форме Маунта много вопросов, долго уже это длится, понятно почему с контрактом медленно процесс идет..
FFR писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 16:29
Мудрик и Бадиашиль выглядели многообещающе, у Кукурельи и Зиеша неплохой матч, Сильва как всегда лучший, по форме Маунта много вопросов, долго уже это длится, понятно почему с контрактом медленно процесс идет..
Плюс Галахер передерживает, чего кстати Мудрик не делает. Всегда вовремя избавляется от мяча.
Мудрик - хорош.
Подкат Милнера на нём, сзади с разворотом и поднятой от травы ногой, тянул на красную.
Хочу потом внимательно рассмотреть момент гола Хаверца...
По игре: все отыграли очень хорошо. Для победы не хватило чуть-чуть везения:)
Наш стакан наполовину полный...
Робкие, но явные ростки надежды после сегодняшнего матча. По опасным моментам Челси опередил Ливер. Если б не сантиметровый офсайд, всё могло сложиться намного удачнее. Бадиашил явно растёт в паре с великолепным Сильвой, Карней с Мудриком показали отличное взаимодействие, ну и сам Мудрик выглядит, скажу аккуратно, перспективно. Не думал, что скажу такое, но 2-х недельный перерыв - как нельзя кстати.
GK1 писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 17:03
Я бы добавил сюда Карнея. Сегодня только чрезмерное желание забить ему помешало. Но парню всего 18 лет (или 19, но это не суть)
Я только не пойму, куда Нкунку будут ставить, он же тоже вроде на левой бровке играет...
GK1 писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 17:03
Я бы добавил сюда Карнея. Сегодня только чрезмерное желание забить ему помешало. Но парню всего 18 лет (или 19, но это не суть)
Я только не пойму, куда Нкунку будут ставить, он же тоже вроде на левой бровке играет...
Я видел его в роли ложной девятки в каком-то матче. В любом случае - возможны варианты, как говорится. Зиеш, Пули, Стерлинг - желательно на выход.
GK1 писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 17:28
Я видел его в роли ложной девятки в каком-то матче. В любом случае - возможны варианты, как говорится. Зиеш, Пули, Стерлинг - желательно на выход.
Если смотреть на перспективу, то да, лучше их продавать и наигрывать молодежь, хотя для ротации Зиеша можно оставить, если он согласится на роль запасного. На правой бровке он смотрится неплохо. И к этому списку на продажу однозначно надо добавить Обамеянга. Я даже не пойму, зачем его Поттер сегодня выпустил на поле, я его на нем ни разу и не увидел. Впрочем, как и Маунта...
Мудрик, последний свой матч в Шахте отыграл 23.11.2022. С таким перерывом в тренинге.
Вот и судите сами. Кстати, он не одноногий, как Зиеш, он и вторую ногу подключал эпизодически:)
Я бы его сейчас пробовал на позиции нападенца, вместо Хаверца. С его скоростью, он бы пол защиты держал под угрозой прорыва.
Последний раз редактировалось Lev Сб янв 21, 2023 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Lev писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 19:20
Мудрик, последний свой матч в Шахте отыграл 23.11.2022.
С таким перерывом в тренинге. вот и судите сами.
Кстати, он не одноногий, как Зиеш, он вторую ногу подключал:)
Тоже обратил внимание. И вообще: давящий ценник, реалии АПЛ, перерыв в игровой преактике... Молчим, чтоб не сглазить.
Lev писал(а): ↑Сб янв 21, 2023 19:20
Мудрик, последний свой матч в Шахте отыграл 23.11.2022.
С таким перерывом в тренинге. вот и судите сами.
Кстати, он не одноногий, как Зиеш, он вторую ногу подключал:)
Тоже обратил внимание. И вообще: давящий ценник, реалии АПЛ, перерыв в игровой преактике... Молчим, чтоб не сглазить.
Похоже, наше руководство вышло-таки на правильную формулу покупок:
1. Контракты на 7-8 лет. Идеально для ФФП.
2. Зарплаты не заоблачные сразу, а постепенный подъём. Маунт к сожалению этому не соответствует.
3. Чтобы эффективно выполнять эти 2 пункта - нужны игроки не старше 21-23 года.