Можешь и с Мауром его увидеть. Правда не в Футболке Челси, но всё же.F. Lampard писал(а):откуда сведения?
Шева в Челси!!?
- Vadzim
- Academy
- sega
- Academy
-
- Academy
- Контактная информация:
- Vadzim
- Academy
- number7
- Academy
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
- Shmart
- First Squad
Манише продали! http://www.chelsea-fc.ru/news/2006-05-20_17_25_42.htmlDess писал(а):Насколько я знаю, форму с номерочком "7" носит Манише, его тоже продают? так как Шева с другими номерами не играет...
Blue Is The Color ,
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
Football Is The Game ,
Chelsea Is Our Name !
- Shmart
- First Squad
- vito88
- First Squad
- Контактная информация:
Сразу хочу сказать я болельщик Милана и навсегда им останусь , болею давно ещё с времён голанской тройки так что обвинить меня втом что я стану болеть за Челси из-за Шевы будет не правильно . Я болел за Шеву 7 долгих лет не считая тех лет что я болел когда он был игроком ДК. Просто было интересно почитать что вы болелы Челси думаете о Шеве . Не скажу что мне много понравилось , особенно мисс Лампард меня удивила такое сказанула
Специально для вас я бы посоветовал приобрести фильм 100 голов Шевы в Милане Вы можете думать что хотите ему 29 лет и что у него возьмёт время на раскачку .То же самое писали на милановском сайте и говорилось .Завистниги говорили что он будет просиживать штаны на скамейке, а он стал забивать с первых матчей в самом трудном чемпионате , так как нигде так плотно не играют как в серии А.
Вы немного ещё не сознаете кто к вам пришёл .Я не хочу писать громких слов за меня это скажет статистика .Лобоновский говорил что он не встречал такой самоотдачи не от одного игрока .Шева хочет быть везде и в защите если понадобиться и в прессинге и если понадобиться и на ворота встанет.Берлускони как то сказал Этот человек может абсолютно всё и на высшем уровне. вчелси приходит игрок уровня которого Челси ещё не знала и возраст тут не причём в 29-30 лет это пик форварда где он может всё отдать. Что послужило его переходу ?
Конечно не семейные обстоятельства и деньги , выиграть что то ещё поплавать в другом чемпионпте , добиться максимума в новом коллективе где нужно доказывать такому тренеру как Моуриньо что ты лучший каждый день . Именно "поиграть" в команде Моуриньо и стало тем решающим поводом к переходу.
Теперь ребятам которые считают что Мекелеле уровня Шевы на основании только того что выиграли в нескольких чемпионатах . А вам не кажется это фарт оказаться в нужное время в нужном месте. Возьмём Зеедофа он единственный кто выиграл ЛЧ с 3 клубами и становился чемпионом в 3 чемпионатах .Он что теперь 2 Пеле? Просто оказался в нужном месте в нужное время .
Мы миланисты очень сильно переживаем это переход , так как Шева всегда может сделать гол из ничего и Милан с Шевой и без Шевы выглядит по разному . Что касаеться меня я буду радоваться победам Шевы и его голам хотя и останусь миланистом .Удачи вам в чемпионате и кубке Англии.Рад что Шева улыбаеться вновь , значит ЧМ он будет думать только о сборной и по довольному лиц Моуриньо он думает гораздо лучше о Шеве чем некоторые болельщики этого клуба.

Вы немного ещё не сознаете кто к вам пришёл .Я не хочу писать громких слов за меня это скажет статистика .Лобоновский говорил что он не встречал такой самоотдачи не от одного игрока .Шева хочет быть везде и в защите если понадобиться и в прессинге и если понадобиться и на ворота встанет.Берлускони как то сказал Этот человек может абсолютно всё и на высшем уровне. вчелси приходит игрок уровня которого Челси ещё не знала и возраст тут не причём в 29-30 лет это пик форварда где он может всё отдать. Что послужило его переходу ?
Конечно не семейные обстоятельства и деньги , выиграть что то ещё поплавать в другом чемпионпте , добиться максимума в новом коллективе где нужно доказывать такому тренеру как Моуриньо что ты лучший каждый день . Именно "поиграть" в команде Моуриньо и стало тем решающим поводом к переходу.
Теперь ребятам которые считают что Мекелеле уровня Шевы на основании только того что выиграли в нескольких чемпионатах . А вам не кажется это фарт оказаться в нужное время в нужном месте. Возьмём Зеедофа он единственный кто выиграл ЛЧ с 3 клубами и становился чемпионом в 3 чемпионатах .Он что теперь 2 Пеле? Просто оказался в нужном месте в нужное время .
Мы миланисты очень сильно переживаем это переход , так как Шева всегда может сделать гол из ничего и Милан с Шевой и без Шевы выглядит по разному . Что касаеться меня я буду радоваться победам Шевы и его голам хотя и останусь миланистом .Удачи вам в чемпионате и кубке Англии.Рад что Шева улыбаеться вновь , значит ЧМ он будет думать только о сборной и по довольному лиц Моуриньо он думает гораздо лучше о Шеве чем некоторые болельщики этого клуба.
- T24
- Youth Team
- Контактная информация:
- LovelyGirl
- First Squad
- Контактная информация:
- number7
- Academy
- number7
- Academy
- F. Lampard
- First Squad