Ну как, посмотрел? Мы, кстати, в отличие от вас за 50 матчей лиги только 3 раза по два гола пропускали. Скажи мне честно, ты веришь что Арсенал может выиграть золото?
F. Lampard писал(а):Ну как, посмотрел? Мы, кстати, в отличие от вас за 50 матчей лиги только 3 раза по два гола пропускали. Скажи мне честно, ты веришь что Арсенал может выиграть золото?
Тупая команда Ньюкасл, я всегда это знал, Но мы хоть в отличии от вас с Уиганом прилично сыграли, а не ..(не буду вырожаться).. весь матч.
Значит, и не надеешься уже? Правильно! С Уиганом мы только разгонялись, поэтому сраснивать нельзя. А уж если сравнивать, то вспомни Челси - ВБА и ВБА - Арсенал. 4:0 и 1:2. Разница есть???
F. Lampard писал(а):Значит, и не надеешься уже? Правильно! С Уиганом мы только разгонялись, поэтому сраснивать нельзя. А уж если сравнивать, то вспомни Челси - ВБА и ВБА - Арсенал. 4:0 и 1:2. Разница есть???
Ни-че ни-че вы для начала из гуппы в Лч выйдете, потом вякать будете
гы...Даже если Бетис выиграет свой матч,а Челси нет(не надейся!) и у обоих будет по 10 очков - все равно у Челси преимушество по разнице забитых и пропушених мячей...
гы...Даже если Бетис выиграет свой матч,а Челси нет(не надейся!) и у обоих будет по 10 очков - все равно у Челси преимушество по разнице забитых и пропушених мячей...
F. Lampard писал(а):Ну как, посмотрел? Мы, кстати, в отличие от вас за 50 матчей лиги только 3 раза по два гола пропускали. Скажи мне честно, ты веришь что Арсенал может выиграть золото?
Тупая команда Ньюкасл, я всегда это знал, Но мы хоть в отличии от вас с Уиганом прилично сыграли, а не ..(не буду вырожаться).. весь матч.
А что кто то верит что Арсенал сможет взять чемп? (товарисчи болельщики Арсенала попрошу расчитывать тока на бронзу,за золотишко пусь мой МЮ с Челси погрызутся!)
ЗЫ:Между прочим Уиган жжот аЦки,так носится с мяфиком без наличия звезд в команде-это ОБАЛДЕТЬ!!! =D>