Гостевая про 2

Здесь обсуждаем всё что касается сайта и форума.
Ответить
Капитан
First Squad
First Squad

Re: Гостевая про 2

Сообщение Капитан »

shmon-dimon писал(а): Вс июл 06, 2025 17:17 я не против продажи Мадуэке, нам нужно усиление перед ЛЧ, другое дело, что Гиттенс вместо Нони это шило на мыло, как по мне...
Нам
1. Надо кого-то продать, иначе мы не сможем зарегистрировать новичков на ЛЧ.
2. Игрок сам хочет уйти и есть покупатель на него. Помним, как мы отказались продавать Одои в Баварию. А потом не могли его продать и сколько мы потеряли на нём в результате.
3. Коню понятно, что избавится от Стерлинга было бы гораздо лучше, но он уже никому не нужен. Поэтому будут продавать тех, на кого есть спрос. Балласта хватает, но их не берут, повезет, если спихнем в аренду.
Капитан
First Squad
First Squad

Сообщение Капитан »

Lev писал(а): Вс июл 06, 2025 16:58
FFR писал(а): Вс июл 06, 2025 14:40 клуб ожидает от продажи Мадуэке не меньше 50 млн фунтов, особенно после предложений Ньюкасла по Еланге
https://www.telegraph.co.uk/football/20 ... o-arsenal/
С Мадуэке спешить не надо.
Есть куча игроков, которых надо продавать в первую очередь.
Зарплата у него небольшая...
Продадут тех, на кого есть спрос и кто сам хочет уйти.
Я думаю, что спортивный директорат не хуже нас знает, кого надо спихнуть. Просто многие никому не нужны, их удел - аренда.
shmon-dimon
First Squad
First Squad

Сообщение shmon-dimon »

Lev писал(а): Вс июл 06, 2025 17:38
shmon-dimon писал(а): Вс июл 06, 2025 17:17 я не против продажи Мадуэке, нам нужно усиление перед ЛЧ, другое дело, что Гиттенс вместо Нони это шило на мыло, как по мне...
...с Мадуэке на мой взгляд другая проблема:
он и его окружение заточено на большую зарплату.
Вот почему он уехал из Англии, затем вернулся к нам и всё это время играл сугубо-нацеленно "на себя"... есть молодые пацаны, тот же Андрей и Эстевао, их надо продвигать.
не знаю, что там с зарплатой, но то что он раздолбай это точно, Мареска очень часто в сезоне говорил, что ему надо больше работать, он, видимо, так и не взялся за ум
в целом, это положительный момент, я считаю - показывает остальным, что если вы не выполняете то, что от вас требуется, то на выход
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Я не понимаю другого:
год тому мы купили португало-вингера Кенда, который не меньший талант, чем Эстевао. Ему уже 18 лет, но мы оставили его в аренде до лета 2026. Почему бы не договориться,забрав его сейчас, отдав им взамен в аренду парочку наших, того же опорника Эссугу, (которого мы у них купили),а может и продать кого-нибудь?
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Ответить