...ты дывы, цэ ж надо ж:)
Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
-
- First Squad
-
- First Squad
Re: Гостевая про 2
Нето молодец. И подал хорошо и добил четко.
-
- First Squad
Рикошет Палмеру помог, молодцы и Палмер и Рикошет 

-
- First Squad
С победой!
-
- First Squad
с заменами как-то попроще все-таки, даже когда в общем довольно убого играешь
-
- First Squad
Нету вышел молодцом, вот это я понимаю
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
Окно закрыто. Вижу движуху вперёд: Нет метаний, отдали тех, кого включительно летом продадим. Никого лишнего не купили. МС похоже в конце сезона получит бан... закупились на 200 млн. Вот, что пишет SKY:
1. «Астон Вилла» подтвердила подписание контракта с «Челси» на аренду Акселя Дисаси на оставшуюся часть сезона. Засветится в ЛЧ + деньги.
2.«КПР» подписал контракт с «Челси» на приобретение Харви Вейла за нераскрытую сумму .
3. Жоау Феликс прибыл в Италию, чтобы завершить свой переход из «Челси» в «Милан» на правах аренды .«Милан» выплатит ему зарплату и 5 млн фунтов стерлингов за аренду до конца сезона.
4.«Боруссия Дортмунд» подтвердила подписание договора аренды с полузащитником «Челси» Карни Чукувемекой .
Соглашение действует до конца сезона, но немецкий клуб сохраняет за собой право оставить Чуквуэмеку на постоянной основе.
5. Защитник «Челси» Калеб Уайли был отозван из аренды в «Страсбурге» и проведет оставшуюся часть сезона в клубе Чемпионшипа «Уотфорд» .
6. Давид Фофана был отозван из аренды в тур. клубе Гёзтепе
Фофана присоединился к команде турецкой Суперлиги в сентябре и провел за клуб 9 матчей, забив 2 гола. 22-летний игрок возвращается на «Стэмфорд Бридж»
Мареска: трансферы «Челси» были запланированы
Энцо Мареска на послематчевой пресс-конференции:
«Я был сосредоточен только на игре. Я все еще думаю об игре.
«Спортивный директор и председатель, мы будем сидеть и наблюдать за всем, что происходит. Но все, что произошло, было спланировано мной, клубом, всеми вместе».
Мареска заявил, что он был «несправедлив» по отношению к Кристоферу Нкунку , чей уход из клуба был связан с январским трансферным окном.
Интерес к Нкунку проявляли «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» , но трансфер не состоялся.
«Христо с самого первого дня был очень хорош, очень профессионален», — сказал Мареска после победы «Челси».
«Возможно, в какие-то моменты я был к нему несправедлив, потому что, возможно, он заслуживает чего-то большего.
«Но надеюсь, что теперь он сможет помогать нам немного больше».
1. «Астон Вилла» подтвердила подписание контракта с «Челси» на аренду Акселя Дисаси на оставшуюся часть сезона. Засветится в ЛЧ + деньги.
2.«КПР» подписал контракт с «Челси» на приобретение Харви Вейла за нераскрытую сумму .
3. Жоау Феликс прибыл в Италию, чтобы завершить свой переход из «Челси» в «Милан» на правах аренды .«Милан» выплатит ему зарплату и 5 млн фунтов стерлингов за аренду до конца сезона.
4.«Боруссия Дортмунд» подтвердила подписание договора аренды с полузащитником «Челси» Карни Чукувемекой .
Соглашение действует до конца сезона, но немецкий клуб сохраняет за собой право оставить Чуквуэмеку на постоянной основе.
5. Защитник «Челси» Калеб Уайли был отозван из аренды в «Страсбурге» и проведет оставшуюся часть сезона в клубе Чемпионшипа «Уотфорд» .
6. Давид Фофана был отозван из аренды в тур. клубе Гёзтепе
Фофана присоединился к команде турецкой Суперлиги в сентябре и провел за клуб 9 матчей, забив 2 гола. 22-летний игрок возвращается на «Стэмфорд Бридж»
Мареска: трансферы «Челси» были запланированы
Энцо Мареска на послематчевой пресс-конференции:
«Я был сосредоточен только на игре. Я все еще думаю об игре.
«Спортивный директор и председатель, мы будем сидеть и наблюдать за всем, что происходит. Но все, что произошло, было спланировано мной, клубом, всеми вместе».
Мареска заявил, что он был «несправедлив» по отношению к Кристоферу Нкунку , чей уход из клуба был связан с январским трансферным окном.
Интерес к Нкунку проявляли «Бавария» и «Манчестер Юнайтед» , но трансфер не состоялся.
«Христо с самого первого дня был очень хорош, очень профессионален», — сказал Мареска после победы «Челси».
«Возможно, в какие-то моменты я был к нему несправедлив, потому что, возможно, он заслуживает чего-то большего.
«Но надеюсь, что теперь он сможет помогать нам немного больше».
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
https://x.com/ChelseaFC/status/1886814666762203522
https://x.com/FabrizioRomano/status/1886815648774291585
Амугу официально, на 8 лет, странный трансфер конечно, вроде как летом уедет в Страсбур, как-то наоборот вроде должно быть, непонятно как он Мареске поможет и почему он должен быть приоритетнее Рак-Саки
https://x.com/FabrizioRomano/status/1886815648774291585
Амугу официально, на 8 лет, странный трансфер конечно, вроде как летом уедет в Страсбур, как-то наоборот вроде должно быть, непонятно как он Мареске поможет и почему он должен быть приоритетнее Рак-Саки
- Lev
- First Squad
...а мне понравилось, как парень играет под давлением.
Он любит и умеет ЗРЯЧЕ играть в пас...
https://x.com/i/status/1886816157132267572
Мяч не передерживает, пас точный и своевременный.
Думаю, на заменах ещё себя покажет в Челси... а Страсбургу от нас - не заржавеет:)
Думаю, на заменах ещё себя покажет в Челси... а Страсбургу от нас - не заржавеет:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Вся беда в том, что в такие нарезки гиксы, ошибки игроков как правило не попадают, чтобы объективно судить о силе игрока.Lev писал(а): ↑Ср фев 05, 2025 10:53 ...а мне понравилось, как парень играет под давлением.
Они показывают лишь, что какие-то задатки моментами у него есть.
Несмотря на молодость имел больничный в 28 дней. Причина неизвестна.
Я так думаю, что когда покупали какого-нибудь Бабу-Рахмана нарезки Абрамовичу показали точно такие же, а может даже ещё лучше.
Лучше обращать внимание на нарезки хейтеров игрока.
Два года назад смотрел на нарезки Колвилла, да, блин, как мы могли отдать такое чудо в аренду! А играет и через игру привозит, а чудес от него не видно. Лонгболы, есть, но точных меньше половины. Писали тогда - второй Терри. Так Терри был безусловным авторитетом в раздевалке, не допускал гиксов, вроде последнего, да и забивал минимум пару мячей в сезоне.
-
- First Squad
В Италии даже Феликс может стать бомбардиром
-
- First Squad
-
- First Squad
в ЛК дозаявили Чалобу, Палмера и Амугу (на Лавию похоже особо не рассчитывают)
-
- First Squad
-
- First Squad
- Lev
- First Squad
...не понятно, с какой целью мы увели его у Ливера. Они взамен купили двух хороших опорников...
Пьянству бой

-
- First Squad
Я ещё тогда говорил, що забагато, то заздраво. Взяли бы одного Кайседо и было бы гут.
- Lev
- First Squad
...Що занадто - то не здраво.
Пьянству бой