Гостевая про 2
- Lev
- First Squad
Re: Гостевая про 2
… В пробе «А» украинского футболиста обнаружено запрещенное вещество. Допинг-пробу взяли в конце октября. Ожидается, что в ближайшее время вскроют пробу «B».
В пробе «Б» надо искать след Боруссии или Баварии,... как с Муту, в его пробе был явный след Юве, когда он перестал попадать в основу и куда он ушёл свободным агентом после разрыва контракта.
А если серьёзно, то «Запрещённое вещество» - это не обязательно допинг в виде кокаина и т.д. Там список огромен…
ПС: Мельдоний, непойми-что, разработка СССР, Россия, Латвия. Больше нигде не использовался.
Нашли после игр сборных в ноябре. Вариант - подкинули оттуда, вполне реален...
В пробе «Б» надо искать след Боруссии или Баварии,... как с Муту, в его пробе был явный след Юве, когда он перестал попадать в основу и куда он ушёл свободным агентом после разрыва контракта.
А если серьёзно, то «Запрещённое вещество» - это не обязательно допинг в виде кокаина и т.д. Там список огромен…
ПС: Мельдоний, непойми-что, разработка СССР, Россия, Латвия. Больше нигде не использовался.
Нашли после игр сборных в ноябре. Вариант - подкинули оттуда, вполне реален...
Пьянству бой
Спорт - сила! Спирт - могила...

-
- First Squad
как минимум нереально представить, что мельдоний может быть как-либо связан с клубом и меддепартаментом, так что это либо в сборной (как?), либо кто-то из личных "тренеров-помощников", либо реально кто-то специально подмешал (как?) и скорее всего не когда он был в Англии
-
- First Squad
Надо же! Только утих шум вокруг Челси, и вот опять.FFR писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 17:36 как минимум нереально представить, что мельдоний может быть как-либо связан с клубом и меддепартаментом, так что это либо в сборной (как?), либо кто-то из личных "тренеров-помощников", либо реально кто-то специально подмешал (как?) и скорее всего не когда он был в Англии
-
- First Squad
Челсийская публика опасается за Энцо, который стал пользоваться услугами персонального фитнес тренера Мудрика.FFR писал(а): ↑Вт дек 17, 2024 17:36 как минимум нереально представить, что мельдоний может быть как-либо связан с клубом и меддепартаментом, так что это либо в сборной (как?), либо кто-то из личных "тренеров-помощников", либо реально кто-то специально подмешал (как?) и скорее всего не когда он был в Англии
Писали, что новая тёлка придала тому прыти... а может быть и иначе
-
- First Squad
учитывая, что тренер видимо в Лондоне, то тоже сложно представить, что он (или кто-то для него) занимается контрабандой мельдония в Англию, но все возможно конечно
-
- First Squad
Мельдоний в аптеках продаётся, без рецепта. Латышский продукт.
Мудрик утверждает, что не принимал препараты.
А входил ли он в состав пищевых добавок, я не знаю.
В общем, думаю, разберутся.
Лишь бы Энцо не зацепило сие. Следы мельдония остаются в организме надолго.
-
- First Squad
милдронат вроде запрещен для продажи в Великобритании потому что он не лицензирован, его продают только в Восточной Европе, но похоже можно заказать по интернету, за это видимо ничего не будет, как и за провоз в багаже
-
- First Squad
Я не знаю про Англию. В ЕС он продаётся. Я вообще запретов не слышал. Спортсменам запретили. И то, не потому что анаболик, он и не является таковым. А для расчистки рынка спортивного под себя. Есть американские аналоги, которые дороже. Поэтому был популярен у спортсменов милдронат.
У нас стал широко применяться кардиологами после ковида. Лечат им осложнения ковида на сердце. Я принимал, жене тоже выписывали.
Он позволяет сердечной мышце, забирать резервную глюкозу из печени минуя полный цикл. Анаэробно. При необходимости.
-
- First Squad
Жаль конечно, хотя я всегда критично относился к Мудрику. Там вообще поначалу всё было понятно, что это какой-то бонус Ахметову за бесплатно ушедших игроков Шахтера, от Романа Аркадьевича. Роман тогда не был хозяином? Ну и что, я думаю, что договоренность была. Всем ведь ясно, что игрок такого уровня и такой лиги не может стоить больше 30м евро. Хотя и это цена за него фантастическая.
Но в этом сезоне Михаил начал мне даже нравится местами. А теперь бан минимум на 18 месяцев. Учитывая его менталку - практически конец карьеры. Поэтому тут не про Баварию стоит говорить. Там хоть какая Оболонь бы подобрала.
В любом случае, летом кто-то должен был бы уйти из вингеров. А может, и скорее всего - два. Жду вторым Мадуеку.
Но в этом сезоне Михаил начал мне даже нравится местами. А теперь бан минимум на 18 месяцев. Учитывая его менталку - практически конец карьеры. Поэтому тут не про Баварию стоит говорить. Там хоть какая Оболонь бы подобрала.
В любом случае, летом кто-то должен был бы уйти из вингеров. А может, и скорее всего - два. Жду вторым Мадуеку.
-
- First Squad
[David Ornstein]
-
- First Squad
https://x.com/NizaarKinsella/status/1869412611634192443
вероятная заявка на завтра, Тосина и Колвилла не видно, так что может Мюррей-Кэмпбелл дебютирует (или Вейга в центре защиты?)
Феликс вернулся, Лавия играть в лк не может, но тренируется судя по всему
https://x.com/TheBlueDodger/status/1869468401610997850
вероятная заявка на завтра, Тосина и Колвилла не видно, так что может Мюррей-Кэмпбелл дебютирует (или Вейга в центре защиты?)
Феликс вернулся, Лавия играть в лк не может, но тренируется судя по всему
https://x.com/TheBlueDodger/status/1869468401610997850
- Lev
- First Squad
...Куку будет играть,у него дисква на один матч.
А вот Нету уже своё отбыл:)
А вот Нету уже своё отбыл:)
Пьянству бой

-
- First Squad
Jorgensen, Acheampong, Disasi, Veiga, Cucurella, Casadei, Dewsbury-Hall, Madueke, Nkunku, George, Guiu
Subs: Sanchez, Bergstrom, Tosin, Murray-Campbell, Dyer, Rak-Sakyi, Vale, Sancho, Neto, Felix, Mheuka
Pohls; Lopes, Grace, Cleary; Honohan, O'Neill, Poom, Watts, Burns; Farrugia, Kenny
Subs: Steacy, A.Noonan, McEneff, Greene, Burke, Kavanagh, Nugent, Clarke, Mandroiu, O’Sullivan, Byrne, C.Noonan
Subs: Sanchez, Bergstrom, Tosin, Murray-Campbell, Dyer, Rak-Sakyi, Vale, Sancho, Neto, Felix, Mheuka
Pohls; Lopes, Grace, Cleary; Honohan, O'Neill, Poom, Watts, Burns; Farrugia, Kenny
Subs: Steacy, A.Noonan, McEneff, Greene, Burke, Kavanagh, Nugent, Clarke, Mandroiu, O’Sullivan, Byrne, C.Noonan
-
- First Squad
Я думал, что они полностью команду 13-летних юношей выставят. 
-
- Academy
Мареска повысил Джорджа и Ачимпонга! Теперь ребята – игроки основной команды
Вчера Энцо выдал по этому поводу речь – сказал, что ребят надо поприветствовать, поддерживать и напоминать, что место им досталось не просто так.
А еще что нужно постоянно доказывать, что заслуживаешь место в главной команде.
Ребятам сделали именные таблички и присвоили шкафчики в раздевалке
Сперто с телеграмма Кирилла Бельского
Вчера Энцо выдал по этому поводу речь – сказал, что ребят надо поприветствовать, поддерживать и напоминать, что место им досталось не просто так.
А еще что нужно постоянно доказывать, что заслуживаешь место в главной команде.
Ребятам сделали именные таблички и присвоили шкафчики в раздевалке
Сперто с телеграмма Кирилла Бельского
- Lev
- First Squad
Всё логично:FFR писал(а): ↑Чт дек 19, 2024 21:13 Jorgensen, Acheampong, Disasi, Veiga, Cucurella, Casadei, Dewsbury-Hall, Madueke, Nkunku, George, Guiu
Вейга отыграет в центре и в АПЛ выйдет вместо Куку. Нету отбыл дискву и выйдет вместо Мадуэке в основе, вместе с Санчо. Мадуэке надо научиться играть в пас с партнёрами в штрафной, как Санчо, а не лупить по воротам...
Пьянству бой

-
- First Squad
Гиу уже в два раза больше голов забил за клуб, чем Бройя

думаю если Лавия готов в основе выйти то можем увидеть Кайседо справа, а Гюсто слеваВейга отыграет в центре и в АПЛ выйдет вместо Куку
- Lev
- First Squad
...у Гиу открылся кладос, не удивлюсь, если его попробуют в АПЛ:)
Да, Кайседо справа, а Гюсто слева уже опробованный вариант:)
Пьянству бой

-
- First Squad
8 побед подряд первый раз за 8 лет
в 1/8 играем видимо с кем-то из Реал Бетис, Хайденхайм, Гент, Копенгаген, с двумя уже играли получается..
второе место заняла Витория Гимараэш, так что с ней не сыграть до финала
в 1/8 играем видимо с кем-то из Реал Бетис, Хайденхайм, Гент, Копенгаген, с двумя уже играли получается..
второе место заняла Витория Гимараэш, так что с ней не сыграть до финала
-
- First Squad
Очень понравился Ачимпонг, удивительно спокойный и уверенный в свои восемнадцать. А Мареска его натаскивает на роль центрального защитника, что неудивительно при его росте.