Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Fog
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Fog »

Работа в Мариуполе:
Требуются люди для поддержки митинга за единую Украину в Донецке. Транспорт обеспечен. При себе иметь средства защиты от пророссийских демонстрантов
http://www.0629.com.ua/job/vacancy/full/478479

Интересно, насколько пиндосских 5 миллиардов хватит?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Приедь в Украину и посмотри, походи по улицам, поищи бандеровцев. Во Львове, в Киеве, в Днепре. Ищи где хочешь... Найди русских, чьи права нарушены...
Ты сам понимаешь как придумываются новости, как показываются. И сам на эти же грабли наступаешь.
Просто я здесь живу каждый день, общаюсь с людьми. А ты находишься в медийном пространстве. Ах да и какая-то ещё подруга была во Львове...
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Синий Лёва писал(а):...Надо представить, что кто-то так может думать и о тебе. И эта мысль может мотивировать.
Ну, у меня свои мотиваторы, сторонние не особо на меня воздействуют.
Но глупости и мне хватает. Уж, сколько раз говорил себе не вовлекаться в эту галиматью, которая только съедает мозг из-за никчемных раздоров и дискуссий, но долбаная натура не дает покоя.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

одна мысль что вы думаете так меня настараживает уже

ничего почти никогда не пишу, читаб по мере возможности немецкую украинскую и ria.ru (ну скажем русские) новости (only internet and press news)). телевизор несмотрю вообще

немцы многие которых я знаю и по комментам тех сайтов что я читаю просто в ахере от своих политиков.
не на одном немецком сайте который я видел (лично я мож чтото не видел), небыло ничего проукраинского кроме агрессии. Многие просто не понимают почему они будут платить украине, если денег самим нехватает.
(есть даже уже анегдот про 11 миллиардов: EU собирается выплатить Украине 11 Миллиардов евро помощи - на Украине стало максимум на 11 миллиардеров больше)

Я не живу ни в украине ни в крыму ни в россии, да я мож как некоторые тут говорят **** (упустим этот момент), но реально вы уже достали сраться.
Артур и не только, вы (и я не только про тех кто как сейчас говорят pro-urkainisch) уже не одну страницу сретесь со своими синими братьями (ну многих таковыми вы возможно уже не считаете) , не надоело?

как я увидел, тут у каждого свое мнение, которое уже не изменить (ну как у меня сложилось впечатление после 31 страницы темы форума и несколько дней срача гостевой)

PS. про провокатора я вообще промолчу

PS2

Сообщение Синий Лёва » Ср мар 19, 2014 01:04
Приедь в Украину и посмотри, походи по улицам, поищи бандеровцев. Во Львове, в Киеве, в Днепре. Ищи где хочешь... Найди русских, чьи права нарушены...
Ты сам понимаешь как придумываются новости, как показываются. И сам на эти же грабли наступаешь.
Просто я здесь живу каждый день, общаюсь с людьми. А ты находишься в медийном пространстве. Ах да и какая-то ещё подруга была во Львове...
сегодня застал разговор жены с соседкой снизу, она с юго востока украины, давно в Германии, мать ее живет там. Так вот мать ей не очень радостные новости передает.
Ну да источник не надежный но как говорится ей как бы врать неззачем, любви к России от нее раньше на совместных пьянках не слышал скорее наоборот.

ну думаю этим постом я и ограничюсь #-o
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Приедь в Украину и посмотри, походи по улицам, поищи бандеровцев. Во Львове, в Киеве, в Днепре. Ищи где хочешь... Найди русских, чьи права нарушены...
Слушай, с твоей стороны слова, с моей факты.
Парнишке, который осмелился крикнуть "Бандера - пидарас!" кто навалял по едалам? Россияне? Подстава? Мосфильмовская провокация?
Ведь это же в твоём городе произошло! Почему ты отказывеашься признавать очевидное?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Ролик из Днепра выложен на сайте оплота. Это типа правого сектора только наоборот. Думаю, что ролик снимали специально для эскалации. Ну кто бы кого реально под камеру метелил? А мордобой снимали чуток с дистанции. Вроде кого-то бьют и баба пищит, но крови нет. И пострадавший так сразу выругался прям на камеру. наверно, чтоб за хулиганку привлекли потом. И никуда не убежал даже. А мужичок на камеру на русском говорит, что очень странно для бандеровцев. Короче, кино для лопухов)))
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

на последок очредной шедевр ))

http://www.bild.de/politik/ausland/juli ... .bild.html
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Ролик из Днепра выложен на сайте оплота. Это типа правого сектора только наоборот. Думаю, что ролик снимали специально для эскалации. Ну кто бы кого реально под камеру метелил? А мордобой снимали чуток с дистанции. Вроде кого-то бьют и баба пищит, но крови нет. И пострадавший так сразу выругался прям на камеру. наверно, чтоб за хулиганку привлекли потом. И никуда не убежал даже. А мужичок на камеру на русском говорит, что очень странно для бандеровцев. Короче, кино для лопухов)))
Всё ясно! Так и думал, мосфильмовская провокация. Вопросов больше не имею.
Всем спокойной ночи.

Слава Челси! Легендам Челси Слава!
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

Fog писал(а):
Синий Лёва писал(а):Ролик из Днепра выложен на сайте оплота. Это типа правого сектора только наоборот. Думаю, что ролик снимали специально для эскалации. Ну кто бы кого реально под камеру метелил? А мордобой снимали чуток с дистанции. Вроде кого-то бьют и баба пищит, но крови нет. И пострадавший так сразу выругался прям на камеру. наверно, чтоб за хулиганку привлекли потом. И никуда не убежал даже. А мужичок на камеру на русском говорит, что очень странно для бандеровцев. Короче, кино для лопухов)))
Всё ясно! Так и думал, мосфильмовская провокация. Вопросов больше не имею.
Всем спокойной ночи.

Слава Челси! Легендам Челси Слава!
и не говори, все плохие тока мы хорошие, зомбирование в чистом виде
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

То что в инете - это не факты. Ты не знаешь, кто за этим стоит.
Олег, я тебя знаю, веду с тобой дискуссию. Стараюсь, отвечать только реальным людям. Кого не знаю - с теми аккуратно.
ScHunter
First Squad
First Squad

Сообщение ScHunter »

Синий Лёва писал(а):То что в инете - это не факты. Ты не знаешь, кто за этим стоит.
Олег, я тебя знаю, веду с тобой дискуссию. Стараюсь, отвечать только реальным людям. Кого не знаю - с теми аккуратно.
ок ты меня не знаешь, беседу не ведешь) за сим умываю руки )
PS я не реальное лицо :lol: =D>
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

ScHunter
Про не знаю я не тебе писал.
Тебя я лично знаю и видел.
Просто ты прочитал одну фразу сказал, что все зомби, а тебе пора умывать руки. Вот что тебе сказать на это?
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Если меня считаешь зомби, то потрудись и объясни причину (но это конечно не обязательно)
шаманчег
First Squad
First Squad

Сообщение шаманчег »

В Одессе:
- Фима, ты знаешь я стараюсь меньше говорить по-русски…
- Шо такое, ты боишься, шо тебя побьют украинцы?
- Нет, я боюсь, шо меня придут спасать русские
lao
Youth Team
Youth Team

Сообщение lao »

А тим часом Ізраїль шандарахнув по Сирії
Lev
First Squad
First Squad

Сообщение Lev »

Наверное всё-таки не надо тут злопыхать по Израилю. Там своя "история с географией"
http://www.newsru.co.il/mideast/19mar2014/syr_603.html
Пьянству бой :) Спорт - сила! Спирт - могила...
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

какая сейчас реально ситуация в Восточной Украине? Что их ждёт?
Будет ли НАТО поддерживать передачу части Западной Украины Румынии, Венгрии и Польше?
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

ScHunter писал(а):Артур и не только, вы (и я не только про тех кто как сейчас говорят pro-urkainisch) уже не одну страницу сретесь со своими синими братьями (ну многих таковыми вы возможно уже не считаете) , не надоело?
Вы меня с кем-то перепутали. Я не могу быть "pro-urkainisch" ибо мне национальная идентификация до одного места. Я уже неоднократно уточнял, что для меня не существует стран, наций, рас. Я веду полемику с теми, кто вопреки всем доводам отстаивает правоту властьимущих будь то Путинисты или про-бандеровцы. Я неприемлю ни тех ни других ни власть в любом её проявлении. Сейчас я выступаю на стороне простого народа в чьи дома грозит прийти война. Я пытаюсь объяснить, что от всего происходящего страдает в первую очередь простой люд, что украинский, что русский.
О синих братьях вообще разговор иной. "Сраться" я уж точно ни с кем не готов.
ScHunter, если Вы имеете иные соображения по факту моего волеизъявления, прошу их предоставить, если нет - великодушно прошу быть внимательнее в своих притензиях.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

угроза санкций подталкивает к возврату "российских денег" из-за рубежа. Многие крупные компании приступили к переводу средств из США и ЕС.
п.с.у РОссии на 138 млрд.долларов ценых бумаг ФРС США
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

Киев так и не получил финансирование из США и ЕС?
Закрыто