Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
Tokar
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение Tokar »

White писал(а):Я предлагаю внимательно последить за действиями нового министра экономразвития. У него есть платформа и понимание, что нужно делать — непонятно только, есть ли ресурсы.
Да, Шеремет говорит дело.. Но похоже идет саботаж. Например уже дней 10 назад он говорил что нужно срочно открыть портал госзакупок http://www.tender.me.gov.ua/service.html , а воз и нынче там..
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

White писал(а):Я предлагаю внимательно последить за действиями нового министра экономразвития. У него есть платформа и понимание, что нужно делать — непонятно только, есть ли ресурсы.
Шеремета одно из редких светлых (может потому что новое) лиц в нынешнем правительстве.
Но... как всегда есть одно большое "НО" - боюсь, что с ним будет как с Крымом, его просто сдадут, если ещё и собак разных не понавешают.
Хотите верьте, хотите нет, но у меня ещё теплиться мааааленькая надежда на Яценюка. Он ещё та морда, это я как черновицкий знаю, но в нужный момент он может работать профессионально, а не только рвачествовать как Турчинов и еже с ним. Всё-таки у "Фронта перемен" были светлые идеи.
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

" А вот не играйте с масками реальности, пока не научились обращаться с реальностью масок.."
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

"В наше время каждый человек считает, что должен всегда иметь убеждения практически по всем вопросам, независимо от того, владеет он информацией или нет."
высокий йохан
First Squad
First Squad

Сообщение высокий йохан »

Хорошо сказано.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Олег, а чем тебе красно-чёрные флаги не нравятся?
А почему мне должен флаг ОУН нравиться?
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):Олег, свобода и правый сектор для Украины - далеко не главные тренды. Это как в России Жирик. Ну нельзя Россию по нему мерять, так и Украину нельзя мерять по свободавцам или правому сектору. Это лишь фрагмент и не основной...
Я и не меряю всю Украину по ним, но то что на Западной Украине много националистов и русофобов - ты же не будешь отрицать?
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):
Синий Лёва писал(а):Олег, свобода и правый сектор для Украины - далеко не главные тренды. Это как в России Жирик. Ну нельзя Россию по нему мерять, так и Украину нельзя мерять по свободавцам или правому сектору. Это лишь фрагмент и не основной...
Я и не меряю всю Украину по ним, но то что на Западной Украине много националистов и русофобов - ты же не будешь отрицать?
Всяко меньше, чем украинофобов и националистов в России - вот уж это продемонстрировало российское ТВ во всей красе в последние дни.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Синий Лёва писал(а):На картине великого русского художника Репина "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" (в левом верхнем углу) изображены два свёрнутых стяга. Сине-жёлтый и красно-чёрный. Репин, который говорят был к историческим деталям очень внимателен, считал, что эти два стяга являются стягами войска запорожского. Видать у него были причины на это. Красно-чёрный - это также флаг анархистов, вроде бы. Про другое не слышал. Покажешь исторические факты, свидетельствующие о чём-то ином - буду изучать)))
На картине как то выцвел красный цвет, ближе к оранжевому даже. Георгиевские цвета? :)

Я не буду спорить, что возможно красно-чёрные флаги были у запорожцев. Свастика это тоже древний символ означающий движение и солнце. Я знаю, что до сих пор есть компании в Индии в эмблемах которых присутствует свастика, но не косая и повёрнутая в левую сторону. Но благодаря Гитлеру это символ нацизма и за пропаганду оной во многих странах сажают в тюрьму.

ЗЫ У анархистов основной флаг чёрного цвета, хотя у разных анархистских движений есть смешанные флаги чёрного и других цветов.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):
Fog писал(а):
Всяко меньше, чем украинофобов и националистов в России - вот уж это продемонстрировало российское ТВ во всей красе в последние дни.
Артур, ты прежде чем говорить так голословно, почитал бы комментарии украинцев к любой новости на censor.net.uа и их призывы отстреливать и вешать москалей и кацапов.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

WERO писал(а):Ультрас Днепра правые, так что это тоже фашисты, Fog.
Ну те, на выезде в Стокгольме, все были вменяемые и вежливые. Мы говорили на русском.
Хотя, возможно, это потому что было ещё задолго до Майдана.
lao
Youth Team
Youth Team

Сообщение lao »

Перша жертва порядку
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019452/
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Fog
Олег, ну ты ж не знаешь кто реально пишет комментарии на цензоре и для чего. Я комментрии вообще нигде не читаю. Это как анонимки или надписи на заборе.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):Артур, ты прежде чем говорить так голословно, почитал бы комментарии украинцев к любой новости на censor.net.uа и их призывы отстреливать и вешать москалей и кацапов.
А ты почитай комментарии россиян в любом издании. И кроме всего прочего, я живу в Западной Украине, я русскоязычный, у меня масса друзей и бывших сослуживцев русских. И после этого я голословен? Т.е. украинцы, которые восстали против интервенции, окуппации и аннексии это русофобы? Или им надо россиян в жопу целовать за спасение от "бандеровщины", которой до сих пор никто найти не может? Мозг явно не мне пора включать.
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

2-0 на сегодня первая позитивная новость :D
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Гимн российского Крыма? (украинцы здесь не при чем, поют россияне):
https://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Реальные придурки:
https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE

Изображение
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Arthur IvMard писал(а):
Fog писал(а):Артур, ты прежде чем говорить так голословно, почитал бы комментарии украинцев к любой новости на censor.net.uа и их призывы отстреливать и вешать москалей и кацапов.
А ты почитай комментарии россиян в любом издании. И кроме всего прочего, я живу в Западной Украине, я русскоязычный, у меня масса друзей и бывших сослуживцев русских. И после этого я голословен? Т.е. украинцы, которые восстали против интервенции, окуппации и аннексии это русофобы? Или им надо россиян в жопу целовать за спасение от "бандеровщины", которой до сих пор никто найти не может? Мозг явно не мне пора включать.
Ты с какого перепуга решил, что украинофобов и националистов в России всяко больше чем националистов и русофобов в Западной Украине? Ты их считал и там и там, откуда такие количественные умозаключения?

Про "бандеровщину", которую до сих пор никто найти не может, не надо сказки рассказывать. Впрочем, если для тебя были сюрпризом столкновения в Западной Укранине на 9-ое мая, то ничего удивительного.

Знакомая украинка подружка жены моего коллеги (замужем за немцем, сейчас живёт в Германии) приехала недавно на Родину, в Львов. В двух словах "в шоке". Милиции валом, на ж/д вокзале проверяют паспорта через одного. В поезде четыре часа ехала на верхней полке. В первый раз в жизни девка поняла, что в целях самосохранения лучше или промолчать или общаться на украинском, но ни в коем случае не на русском. Дома ходила по своим делам по разным инстанциям, наслушалась такого, что уши вянут. Цитирую "сегодня не стыдясь в газконторе обсуждали такое: все русские - дауны, доказано - у них лишний ген. На полном серьёзе!"
Ну и много ещё всего рассказала, как, например, администрация рынка заставляли базарников запугиванием выходить на майдан. А курсантов академии пограничных войск, даже первокурсников, забрали на "подготовку", отвезли в восточные и южные области Украины. В общем пришла к выводу, что той страны, которая была раньше, уже нет! Я ничего не выдумываю, рассказал всё с её слов.
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

"Для демократического общества такие действия недопустимы", - Яценюк осудил действия "Свободы" в НТКУ

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк осудил силовые действия "Свободы" по отношению к руководителю НТКУ.

Об этом он написал в своем Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

Премьер отметил: "Для демократического общества являются недопустимыми действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины"

"Это не наши подходы. Страна, которая идет к Европейскому Союзу будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества. Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны", - отметил Яценюк*.

http://censor.net.ua/news/276484/dlya_d ... _svobody_v
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):Ты с какого перепуга решил, что украинофобов и националистов в России всяко больше чем националистов и русофобов в Западной Украине? Ты их считал и там и там, откуда такие количественные умозаключения?
Всё просто - население России больше, чем Украины :roll:

Fog, и опять прошу, не тащи сюда многословные тексты, мы их читаем и знаем. Меня лично больше интересует мнение местной публики, а не властьимущих.
Последний раз редактировалось Arthur IvMard Ср мар 19, 2014 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто