Давай я за тебя эту работу выполню? А то если ты её сделаешь так же, как пишешь слово "интеллект", то проку не жди! Итак, начинаю перечислять ники: French... Ой. А ВСЁ!
Давай я за тебя эту работу выполню? А то если ты её сделаешь так же, как пишешь слово "интеллект", то проку не жди! Итак, начинаю перечислять ники: French... Ой. А ВСЁ!
да не стоит, мне просто в лом перечислять добрых % этак 85 этого форума
Слово - это единица языка, служащая для наименования понятий, предметов, лиц, действий, состояний, признаков,связей, отношений...
словарь С.И. Ожегов
Понятно или обяснить.........
В первых числах января полузащитник "Арсенала" Робер Пирес проведет переговоры с руководством клуба по поводу продления действующего контракта, срок которого истекает летом 2006 года.
Начиная с 1-го января 33-летний француз имеет право вступать в контакт с представителями других клубов. На Пиреса претендуют "Ювентус" и "Галатасарай", однако сам футболист предпочел дать еще один шанс своему нынешнему клубу
Заметили, как многоуважаемый French грамотно тему разговора сменил. Про Пиреса зачем то написал. И, кстати, French, зря ты думаешь, что он в Арсенале останется. Стопудово в Лион уйдет. Там он хоть выиграет что нибудь.
F. Lampard писал(а):Заметили, как многоуважаемый French грамотно тему разговора сменил. Про Пиреса зачем то написал. И, кстати, French, зря ты думаешь, что он в Арсенале останется. Стопудово в Лион уйдет. Там он хоть выиграет что нибудь.
Лион в этом сезоне всё выйграет, а в следуйщем конкуренты подтянуться..
F. Lampard писал(а):Заметили, как многоуважаемый French грамотно тему разговора сменил. Про Пиреса зачем то написал. И, кстати, French, зря ты думаешь, что он в Арсенале останется. Стопудово в Лион уйдет. Там он хоть выиграет что нибудь.
Про Бобби Пиреса написал, потому что про ваших недотеп, уже и говорить противно , у нас в отличие от вас игроки не крысы и туда сюда не бегают