Не родственники точно

я всегда говорю правду...
я всегда говорю правду...
Конеш странноAXL писал(а):Было бы странно если бы эти два сообщения остались без твоего коментарияFrench писал(а):)))) Было бы странно если вы были противLovelyGirl писал(а):AXL
Полностью согласна...![]()
А тебе я смотрю подтяги посидеть на форуме Челси и пофлудить. Сидел бы на Арсе и трещал, так нет зависть берет, что у кого-то команда намного круче.French писал(а):Конеш странноAXL писал(а):Было бы странно если бы эти два сообщения остались без твоего коментарияFrench писал(а): )))) Было бы странно если вы были против![]()
, такое пишут и хотят чтоб на это закрывали глаза
, лана че-нть дельное бы писали, а то так попытки превознести челси, скрыть так сказать ее суть(ее в смысле команды)..
Спасибо...вроде ни кого не оскорблял,lada писал(а):French
узнала, во-превых оскарбления, во-вторых не по теме кричишь Арсенал чемпион(вроде в укр.чемпеонате)..
на неделю тебя забанили...
Пардон, что отсутствовал и отвечаю не сразу, но, как ты уже наверное заметил(очень надеюсьFrench писал(а): 1. Ну объясни мне дураку, чем Лэмпарда и Терри сделал звездой Маур...?
2. Фабрегас, парень с весов гораздо меньшим чем у других не проигрывает верховой борьбы и скорость не теряет,( про вес я по себе знаю, масса оч. много значит)
3. Нет челси не команда, любой тренер имея не ограниченный кредит денег сделал бы команду не хуже нынешнего Челси
4. Чеха хтел Реал и Барса, но Челси денег больше дало, это уже факт, хронику новостей почитай..
)) Мы на Ньюкасл посмотримF. Lampard писал(а):Пардон, что отсутствовал и отвечаю не сразу, но, как ты уже наверное заметил(очень надеюсьFrench писал(а): 1. Ну объясни мне дураку, чем Лэмпарда и Терри сделал звездой Маур...?
2. Фабрегас, парень с весов гораздо меньшим чем у других не проигрывает верховой борьбы и скорость не теряет,( про вес я по себе знаю, масса оч. много значит)
3. Нет челси не команда, любой тренер имея не ограниченный кредит денег сделал бы команду не хуже нынешнего Челси
4. Чеха хтел Реал и Барса, но Челси денег больше дало, это уже факт, хронику новостей почитай..), Lovely Girl дала исчерпывающие ответы. Надоело одно и то же писать. "Чех мог быть там, там, или там..." Да так можно вообще про любого мало-мальски приличного игрока сказать. Уже надоело писать одно и то же!
Ты тоже на седьмом небе от счастья, подаренного МЮ. Болельщики Арса думают что досрочно выиграли чемпионат, а ведь ничего то не изменилось. Я еще посмотрю как Уиган Арсеналу надерет кое-что завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя