Украинские события 2013-14

Трёп - обо всём понемногу.
Закрыто
шаманчег
First Squad
First Squad

Re: Украинские события 2013-14

Сообщение шаманчег »

Viber напримеръ?
Aleksandro
First Squad
First Squad

Сообщение Aleksandro »

это правда, что Кролик золото скифов в Штаты вывез??
"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)
Санчес
First Squad
First Squad

Сообщение Санчес »

Aleksandro писал(а):это правда, что Кролик золото скифов в Штаты вывез??
А никто не знает(наверное за некоторым исключением)что всё таки вывезли под шумок))
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Aleksandro писал(а):это правда, что Кролик золото скифов в Штаты вывез??
Ага конечно правда, вот даже фото есть как он летит обычным рейсом, что бы ни кто не догадался, и с сумкой в которой все и приныкал.. гад http://argumentua.com/novosti/premer-uk ... schet-foto
"...It's Indie Rockn'Roll for me..!"
Паша
Reserves
Reserves

Сообщение Паша »

http://itar-tass.com/politika/1048827
МОСКВА, 15 марта. /ИТАР-ТАСС/. На Украине продолжают бесчинствовать боевики, в том числе из "Правого сектора". К России поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан, и эти обращения будут рассмотрены. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ.
Ждем зеленых человечков в Луганске и Донецке? #-o
Россия отказалась от финансирования Крыма: "Пока мы готовы консультировать как пополнять бюджет АРК"
И за что они голосуют? За Приднестровье?
Рено
First Squad
First Squad

Сообщение Рено »

Да да! Охотно верим:)
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Сообщение Arthur IvMard »

Изображение
Изображение
Я хочу жить вечно!.. и пока у меня это получается.
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Arthur IvMard писал(а):И это уже не Крым:
http://www.unian.net/politics/896845-v- ... esant.html
Жопа вызревает...
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Досье Аксенова. http://ipress.ua/articles/sergey_akseno ... 54378.html
Ведь все в Крыму знают что он из себя представляет.. Господи, что в голове у людей..(( Все ждут СССР.. и не понимают что его не будет.. а будет только сплошная нищая территория...
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Да тоже, что и у стоящих на майдане. Жирок страты Яныка так всех увлёк, что под шумок видимо как-то и париться не хотелось по поводу того, что во власть вылазят какие-то мутные евреи с непонятными целями, а рядом с оружием и колоритными флагами в руках стоят националисты (в многонациональной стране). Кто бы мог подумать, что оно вот так вот все обернется...
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Изображение
Tokar
First Squad
First Squad

Сообщение Tokar »

Dave писал(а):Да тоже, что и у стоящих на майдане. Жирок страты Яныка так всех увлёк, что под шумок видимо как-то и париться не хотелось по поводу того, что во власть вылазят какие-то мутные евреи с непонятными целями, а рядом с оружием и колоритными флагами в руках стоят националисты (в многонациональной стране). Кто бы мог подумать, что оно вот так вот все обернется...
А некоторые просто свалили и продолжают свои зверства.. http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566/
WERO
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение WERO »

Dave писал(а):Да тоже, что и у стоящих на майдане. Жирок страты Яныка так всех увлёк, что под шумок видимо как-то и париться не хотелось по поводу того, что во власть вылазят какие-то мутные евреи с непонятными целями, а рядом с оружием и колоритными флагами в руках стоят националисты (в многонациональной стране). Кто бы мог подумать, что оно вот так вот все обернется...
http://www.pravda.com.ua/columns/2014/03/12/7018505/
"Ты можешь быть классным тренером, иметь под рукой прекрасных футболистов, хорошие условия для проведения подготовки, однако если тебе не улыбнется Фортуна - быть тебе в кругу проигравших" - Й. Й. Сабо
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

"Фініта ля комедія."
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Милиция нашла виновников стрельбы в Харькове

В украинской милиции заявили, что во время ночных столкновений в Харькове между националистами и пророссийскими активистам огонь открыли из здания, в котором забаррикадировались члены националистической организации «Правый сектор». Об этом сообщается на официальном сайте МВД.

Кто именно стрелял, правоохранительные органы не уточнили. По данным милиции, стрельба началась в момент, когда пророссийские активисты попытались войти в офис с «Правым сектором». Ранее в украинских СМИ звучала версия, что силу в конфликте первые применили противники новой власти.

В сообщении говорится, что милиция задержала 32 члена «Правого сектора» и шесть пророссийских активистов. Участников столкновения задержали после того, как милиционерам удалось уговорить националистов выйти из здания.

Как отметили в МВД, сотрудники милиции контролировали конфликт и вели переговоры с обеими сторонами. По факту стрельбы милиция возбудила уголовное дело.

Также правоохранительные органы уточнили число жертв: двое погибших и четверо раненных. Погибшие — жители Харькова, находившиеся в толпе пророссийских активистов. Среди раненых есть сотрудник милиции. Также в МВД сообщили, что утром, 15 марта, в харьковскую больницу обратился член «Правого сектора» с «огнестрельными ранениями конечностей». Где он получил раны, не уточняется.

Стрельба в Харькове произошла в ночь на 15 марта. Конфликт начался на площади Свободы, на которой вечером пятницы собрались жители города с пророссийскими настроениями. По данным местных СМИ, к площади подъехал микроавтобус с членами «Правого сектора», которые начали оскорблять собравшихся. Участники акции разбили в микроавтобусе окно, после чего националисты уехали, задавив одного из активистов. Затем члены националистической организации забаррикадировались в офисе «Просвиты», находящийся недалеко от площади. Пророссийские активисты также добрались до офиса «Просвиты». Помимо стрельбы из огнестрельного оружия, участники столкновений кидали коктейли Молотова и светошумовые гранаты.

Столкновения на востоке Украины начались после смены власти, которая произошла в результате противостояния оппозиции и главы государства Виктора Януковича. Многие жители востока и юга страны выразили опасение, что новое руководство начнет притеснять русскоязычных граждан. Наиболее активные протесты прошли в Крыму, где в итоге местные власти объявили референдум о присоединении автономии к России.

В конфликт пообещала вмешаться Россия. Президент Владимир Путин получил разрешение Совета Федерации на ввод войск на Украину. По словам президента, армию он применит в случае насилия в отношении русскоязычных граждан. Власти Украины со своей стороны обвиняют российскую сторону в провоцировании конфликта. Как утверждают в Киеве, Россия пытается найти повод для военной операции против Украины.

http://lenta.ru/news/2014/03/15/right/
Fog
First Squad
First Squad

Сообщение Fog »

Изображение
Dave
First Squad
First Squad
Контактная информация:

Сообщение Dave »

Стахановскими темпами наводят порядок в стране.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вроде как оно и так, так оно... Да, надо тут это, репу чесать, так вот оно как-то...
Arthur IvMard
First Squad
First Squad

Fog писал(а):Милиция нашла виновников стрельбы в Харькове ...
http://lenta.ru/news/2014/03/15/right/
Это по информации вот этой Ленты.ру? http://lenta.ru/news/2014/03/13/lentaru/

Ну, ну =D>
Синий Лёва
First Squad
First Squad

Сообщение Синий Лёва »

Dave
Найди этот закон в официальной базе законодательства для начала
Закрыто