Украинские события 2013-14
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Re: Украинские события 2013-14
Та норм тема, по моему, всегда есть что интересное.
Возможно, шестой действительно идейный, а ауди - действительно девушка, но если на их набросы не реагировать, то и набросы закончатся и будет можно о чем-то дискутировать.
Возможно, шестой действительно идейный, а ауди - действительно девушка, но если на их набросы не реагировать, то и набросы закончатся и будет можно о чем-то дискутировать.
- Рено
- First Squad
Алан, хоть на том спасибо, что девушкой признал, что-то меняется в этом мире..
-
- First Squad
Не-не)Alan писал(а):Та норм тема, по моему, всегда есть что интересное.
Набросы - это одно, а вот азы экономики, здравый смысл, логика и открытые глаза - это совсем другое).
Здесь уже какие-то просто лозунги и странные алогичные утверждения, что наталкивает меня на нехорошие мысли)))
- Рено
- First Squad
Маркетологи -они вообще люди странные, такие не серые мыши, которые знают всё и понимают! разбираются в экономике, логике, сырах, в чём там ещё..
- Alan
- First Squad
- Контактная информация:
Люди, всерьез оперирующие галиматьей типа сегодняшней, дальше вконтакта и жж не ходят. Тут все осознанно.MozgO писал(а):Не-не)Alan писал(а):Та норм тема, по моему, всегда есть что интересное.
Набросы - это одно, а вот азы экономики, здравый смысл, логика и открытые глаза - это совсем другое).
Здесь уже какие-то просто лозунги и странные алогичные утверждения, что наталкивает меня на нехорошие мысли)))
- Рено
- First Squad
Alan, люди читают системные учебники, которых многие в глаза не видели, поэтому мы и не понимаем друг друга, и правда людям кажется ахинеей и галиматьёй, а про контакт и жж мимо, там только аваковы, да турчиновы постят..
-
- First Squad
личный наезд?) Уверен, что сдам тесты/экзамены по логике/макро/микро и еще по паре предметов лучше тебя))Рено писал(а):Маркетологи -они вообще люди странные, такие не серые мыши, которые знают всё и понимают! разбираются в экономике, логике, сырах, в чём там ещё..
Про сыры не уверен) И мышь из меня не ахти какая, скорее, я другое животное)))
Кстати, я еще и политолог, и музыкант) Так, на всякий случай)
- Рено
- First Squad
MozgO, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
) Конечно лучше, кто ж спорит:)) Я не претендую, d-dur от b-moll отличу конечно, но я не эстетка-искусствоведка:) А вот насчет внешней политики, которая повлияла в том числе и на экономику, логику, здравый смысл, ты, как политолог должен обратить внимание, а не сбрасывать ее со счетов!

- высокий йохан
- First Squad
новые украинские братья?
http://www.youtube.com/watch?v=WkrEhkZM ... _5sAN9ax3g
- Патрик
- First Squad
- Контактная информация:
высокий йохан писал(а):новые украинские братья?

Не, не братья, пока, а обычные курвлявые европейские, провокаторы, купленные за тряпошные американские кроссовки. Но хуйца имъ саленава!, а не имперский ЛьвивЪ!

От чего не слышно и не видно на стаде ответных мероприятий Киева?, (((, господа, такой подход не дило право.
-
- First Squad
а никто не сбрасывает)Рено писал(а): не сбрасывать ее со счетов!
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Мне не нужны, а так пусть будут. Нормальные люди разбегутся потихоньку, тогда два тролля между собой устанут общаться.MozgO писал(а):Аххаха))))
White, ты уверен, что эта ветка вообще нужна?) Тут откровенная ахинея уже идет)) Пока была политика, было еще ничего, но сейчас это просто издевательство))
-
- First Squad
MozgO
Тебя я смотрю тоже дискуссия с некоторыми персонажами впечатлила.
Моё мнение по этому поводу такое.
Как минимум несколькими никами (Qreq, Рено, Rosh, Aleksandro, Первый) на форуме пользуется один человек.
Возможно не только этими, но и другими. Все мифические образы (типа Вероники и т.д.) под очень большим вопросом. Этот человек реальный обитатель сайта, имеет свой ник, его почти все знают (но я лично незнаком).
Откуда я сделал такое предположение? В одном месте был у него логический прокол. Если указать в каком именно, то сразу станет ясно о ком идёт речь, а я просто не склонен к выяснениям. Да и полистав форум можно найти подтверждения этому. Но если эти персонажи всё же здравствуют и кто-то с ними лично знаком, то так тому и быть, буду только за них рад.
Мне глубоко безразлично почему человек пользуется несколькими никами. Ну может он спец в этом или ему просто нравится быть многоликим.
Но что не нравится это "телевизор", который включается на форуме. То есть ты вроде с кем-то общаешься, а на самом деле это "вещание", которое своего мнения никогда не может изменить и тебя собственно и не слышит. Такая технология.
Поэтому лучше общаться хотя бы не с "мифами".
Моё мнение такое, фотографиями с табличками его не изменить, к поездкам в Толмачёво не склонен. Пока эти персонажи не появятся в пабах или на трибунах, для меня они "телевизор".
Тебя я смотрю тоже дискуссия с некоторыми персонажами впечатлила.
Моё мнение по этому поводу такое.
Как минимум несколькими никами (Qreq, Рено, Rosh, Aleksandro, Первый) на форуме пользуется один человек.
Возможно не только этими, но и другими. Все мифические образы (типа Вероники и т.д.) под очень большим вопросом. Этот человек реальный обитатель сайта, имеет свой ник, его почти все знают (но я лично незнаком).
Откуда я сделал такое предположение? В одном месте был у него логический прокол. Если указать в каком именно, то сразу станет ясно о ком идёт речь, а я просто не склонен к выяснениям. Да и полистав форум можно найти подтверждения этому. Но если эти персонажи всё же здравствуют и кто-то с ними лично знаком, то так тому и быть, буду только за них рад.
Мне глубоко безразлично почему человек пользуется несколькими никами. Ну может он спец в этом или ему просто нравится быть многоликим.
Но что не нравится это "телевизор", который включается на форуме. То есть ты вроде с кем-то общаешься, а на самом деле это "вещание", которое своего мнения никогда не может изменить и тебя собственно и не слышит. Такая технология.
Поэтому лучше общаться хотя бы не с "мифами".
Моё мнение такое, фотографиями с табличками его не изменить, к поездкам в Толмачёво не склонен. Пока эти персонажи не появятся в пабах или на трибунах, для меня они "телевизор".
- White
- Site Admin
- Контактная информация:
Aleksandro & Первый — одно лицо.
Об остальных у меня нет таких данных. Техническая информация, которая у меня есть, на это не указывает (если только не используется прокси).
Тем не менее, общение в режиме одностороннего вещания без попыток нормального диалога на самом деле довольно напряжно.
Об остальных у меня нет таких данных. Техническая информация, которая у меня есть, на это не указывает (если только не используется прокси).
Тем не менее, общение в режиме одностороннего вещания без попыток нормального диалога на самом деле довольно напряжно.
-
- First Squad
White
Технически это однозначно не должно быть на виду. Но вот если сделать такое предположение, то можно найти в текстах детали, связывающие указанных мною персонажей в единое целое. Немного листал форум и гостевую для этого. Да и логика текстов и появления этих персонажей всегда специфична. У них у всех раньше была своя роль.
Технически это однозначно не должно быть на виду. Но вот если сделать такое предположение, то можно найти в текстах детали, связывающие указанных мною персонажей в единое целое. Немного листал форум и гостевую для этого. Да и логика текстов и появления этих персонажей всегда специфична. У них у всех раньше была своя роль.
-
- First Squad
Вероника - реальный человек (изначально).Синий Лёва писал(а):Как минимум несколькими никами (Qreq, Рено, Rosh, Aleksandro, Первый) на форуме пользуется один человек.
В остальном - ты прав. По барабану, сколько там сидит человек под Х никами - пока я слышу лозунги, скандируемые всерьез, и по многу раз, и посты только на этой ветке - ну его нафиг. Когда я вижу посты, далекие от того, что сейчас в школе преподают на уроках экономики в 5 классе - дважды нафиг.
Вот Патрег - молодца! Посты - тоже лозунги, но позиционные и с юмором, без "псевдодоказательной" базы. Всегда приятно, легко и весело заходят)
Рено (на последних страницах) и Лев - 2 столпа, как будто сошедшие с 2-х пропателевизоров (из разных стран). Хотя допускаю, что оба могут быть реальными отдельными от прочих людьми, но со своими тараканами или интересами.
А могут и не быть, могут иметь 50 разных ников.
(2White - да сейчас прокси только ленивый не юзает, а если речь про Савушкина/Ольгино (условно) - то у них по 5 разных айпи, причем не через анон.прокси динамика, а статические айпи разных городов и стран).
Но четко знаю, когда собеседник начинает с апломбом пороть чушь или в ответ на разумные аргументы скандировать - это просто неинтересно становится. Смысл? Ты ему про MSxMD, а он тебе про то, как гейропейцы инфляцию в России нагнетают. Скука...((
Посему пока откланиваюсь, ибо не вижу для себя применения в данной дискуссии, не лозунгами же швыряться. Периодически позаглядываю, если ситуация исправится - приму участие в диспуте, ухудшится - начну заваливать агитматериалами оппозиционными типа льво-ветки (но не про украину и не такими странными), просто так, и чтоб поисковик индексировал не одни #крымнаш и #путинвсехпереиграл.
PS Евро - 54,34. Задумываюсь о переезде в Новосиб, там хоть бонусы какие-то дают, я так понял. Хотя бы мяч челсийский венецианский...
- Рено
- First Squad
MozgO, твой "бунт" может и оправдан здесь и сейчас, но апельсин в действительности голубого цвета, наши органы чувств воспринимают его как оранжевый, но он поглощает волны голубого цвета, которые проходят сквозь его кожуру. Мы облучаем апельсин всем спектром, часть апельсин поглощает, часть отражает, отражённый спектр мы и видим, дефект синего в белом цвете и даёт оранжевую окраску. Оранжевый цвет отражается и попадает на сетчатку глаз, наши глаза несовершенны! 2*2 не всегда 4, софисты с лёгкостью докажут, что 5, а две капли воды сольются в одну...Аристотилевская логика давно соперничает с квантовой логикой, ньютоновская физика под большим сомнением! Вот же делать мне нечего, как прокси использовать для общения на обычном форуме, который будем честны, большинству людей и не нужен вовсе! Тем более White компетентен в вопросах и всё видит! И вообще почему ты думаешь, что следствие не может предшествовать причине? И твои аргументы самые разумные из всех разумных? Тут просто ты сам себя загоняешь в ловушку своих догм.. Про Синего Лёву вообще отдельная песня...Одно могу сказать, что он-трус, если я не права, пусть докажет обратное!